Свершилось)

Поздравляю, ещё два месяца назад я бы сказала, что у тебя вряд ли получится:eek:
Как приятно признать такое заблуждение:dance:
Ого, очень интересно, почему тебе так казалось?)

Юльчик, с очередным рубежом тебя :kiss::kiss::kiss:
Рада, что ты уже можешь вкусить многие прелести некурения) особенно запахи)
До состояния "пофиг" тебе осталось совсем чуть-чуть, я тебе обещаю. Хотя ты итак держишься молодцом:bounce:
Так приятно, что новый год и все последующие праздники мы с тобой встретим некурящими:)
И уже совсем неважно где их праздновать, ведь теперь не нужно будет искать повод выбежать на улицу, чтобы втихую покурить. Спасибо, что поддержала меня в этом нелегком деле;)
:676866858::676866858::676866858:Посмотреть вложение 501025 Посмотреть вложение 501026
Спасибо тебе большое, моя хорошая) Без твоей поддержки я бы точно не справилась, ну или было бы намного сложнее))Stickers-Spotty21

270825_600.gif

Я помню, ты, очень тяжело начинала, я бы сорвалась на твоём месте:smoke:
Для меня в этот раз немаловажным оказался легкий старт:witch:
А что разве кто-то легко бросает курить? Если честно, твое замечание меня чутка выбесило, очень неприятно такое слышать в свой адрес, тем более что до сих пор иногда жутко колбасит... Хотя это человеческий фактор, без него никуда.

Спасибо тебе, моя крошечка) Ты меня всегда понимаешь)

А что разве кто-то легко бросает курить? Если честно, твое замечание меня чутка выбесило, очень неприятно такое слышать в свой адрес, тем более что до сих пор иногда жутко колбасит... Хотя это человеческий фактор, без него никуда.
Это не замечание, а ответ на твой вопрос.
Если мои сообщения тебя огорчили, я могу их удалить. Ты, молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу