Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Не забудь, пиво горячее. Большиству бутылку выпить не удается - вырубает раньше. Подсесть сложно- очень уж противно.

Подсесть сложно- очень уж противно.
Искренне на это надеюсь. =)

Утром отпишусь о результате. Лично от того что я уже принял, пока спать не тянет, у меня действительно какая то устойчивость перед различными препаратами для нормализации сна и успокоения. Посмотрим как пивко пойдет.

Иначе, зачем бросать курить, чтобы потом постоянно об этом думать и к этому в мыслях возвращаться. ...если курение ушло из вашей жизни, наверное, стоит поблагодарить форум и попрощаться. При этом не забывайте советовать его всем курящим родственникам , знакомым, иногда забегайте в гости, чтобы дать совет, погордиться собой, что победили, но живите своей жизнью и счастливого вам пути.
100 % ...мои мысли ...

Всем доброе утро! =)
Все же удалось поспать, хоть даже и не много. Правда не могу точно сказать, что помогло. Но горячее пиво кстати да, дрянь. Напомнило мне вкус чего-то что я не люблю, только так и не понял чего. о_О
Пил понемногу каждые полчаса, через 3 часа уснул. Причем вырубило резко, даже сам не заметил.

Overdoze, а в какие моменты тебе сильней всего хочется курить?
Не совру если скажу что слабое желание покурить присутствует всегда, но мне кажется это потому что я просто себя избаловал тем что мне якобы все можно. =\ Но бывают моменты когда крышу совсем уносит, там уже хоть на стену лезь как хочется курнуть. И как я и предполагал это случается во время одних и тех же действий, соответственно я сам привязал привычку курить к этим действиям и теперь она часть них. Сильно хочу курить когда просыпаюсь, и так же перед сном, кажется что вообще не усну если не покурю, после еды тоже жуткая тяга, когда сижу за компьютером там вообще жесть, я же курил каждые 15 минут а то и чаще если сидел за компом. Но поскольку я обязан спать, просыпаться, есть и сидеть за компьютером(работа), то отменить эти действия просто никак. Поэтому пытаюсь теперь все эти действия реинкарнировать. Не могу сказать что хорошо получается, но для меня пути назад нет, я слишком люблю себя чтобы курить.

Изо рта воняет как будто помойку вылизывал. Сам уже начинаю задыхаться от этой вонищи. Да что за хрень со мной происходит? Каждый день какая нибудь новая болячка а тут еще и вонища вселенская. Как меня все это достало. :banghead:
Ни чего не хочу.

Изо рта воняет как будто помойку вылизывал. Сам уже начинаю задыхаться от этой вонищи. Да что за хрень со мной происходит? Каждый день какая нибудь новая болячка а тут еще и вонища вселенская. Как меня все это достало. :banghead:
Ни чего не хочу.
Извини, но это , наверно, перегар. Горячее пиво - это не шоколад. Надеюсь, к ночи придумается способ тебя усыпить.а что ты и есть перестал хотеть?

Извини, но это , наверно, перегар.
Не знаю, говном пахнет. =(
Скорее всего не в пиве дело, ведь когда я проснулся ничего же не воняло, а завоняло резко, как будто во рту живет серун и пришло его время. =\

а что ты и есть перестал хотеть?
Есть я всегда хочу, еще та сладкоежка. Но я через мою вонь даже вкуса еды не чувствую. Желудок вроде в норме, не болит абсолютно, зубы чищу, че за вонища, откуда взялась, фиг знает.

Боже, как же хочется курить, если ты меня слышишь, шлепни меня как следует.
Да, у меня в руках очередная сигарета, знал что нельзя друзей пускать хотя бы первые 7 дней.
Блин, ну как так можно, ну ладно я вас расстрою, вам то от этого хуже не станет. А что будет со мной? шестая попытка, десятая, сотая?
А куда пропал мой настрой? Где моя гребаная сила воли? Ха, наверно спит. Да не фига подобного, совесть у меня спит а не сила воли. Сопляк распущенный. Какое же у меня к себе отвращение.
Не ребят, похоже я не смогу держатся дальше. Возможно в этот раз я потерпел поражение, но я начну снова, у меня есть цель и я буду к ней идти.
Короче, пойду сопли жевать.

Боже, как же хочется курить, если ты меня слышишь, шлепни меня как следует.
Да, у меня в руках очередная сигарета, знал что нельзя друзей пускать хотя бы первые 7 дней.
Блин, ну как так можно, ну ладно я вас расстрою, вам то от этого хуже не станет. А что будет со мной? шестая попытка, десятая, сотая?
А куда пропал мой настрой? Где моя гребаная сила воли? Ха, наверно спит. Да не фига подобного, совесть у меня спит а не сила воли. Сопляк распущенный. Какое же у меня к себе отвращение.
Не ребят, похоже я не смогу держатся дальше. Возможно в этот раз я потерпел поражение, но я начну снова, у меня есть цель и я буду к ней идти.
Короче, пойду сопли жевать.
Даже если начнешь курить - не покидай дневник.

Overdoze, Спокойно, без надрыва и истерик! Ну, с каждым бывает, не у всех с первого раза получается. Может, не время просто ещё, не созрело решение бросить..Не конец жизни. Главное, что установка на отказ уже формируется. И, на будущее совет. Раз так невероятно мучительно Вам отказаться без вспомогательных средств, может, пересмотреть к ним отношение? Надо использовать различные возможности, а не кпорствовать в ничем не обоснованном убеждении, что лекарства-зло.

OVERDOZE, одна сигарета - это не поражение, а отступление. Поражение будет, если ты сдашься и уйдешь с форума... С твоим здоровьем курить - это самоубийство.

Последнее редактирование:
Даже если начнешь курить - не покидай дневник.
Ни за что на свете. Я еще не дошел до финиша.

Overdoze, Спокойно, без надрыва и истерик! Ну, с каждым бывает, не у всех с первого раза получается. Может, не время просто ещё, не созрело решение бросить..Не конец жизни. Главное, что установка на отказ уже формируется. И, на будущее совет. Раз так невероятно мучительно Вам отказаться без вспомогательных средств, может, пересмотреть к ним отношение? Надо использовать различные возможности, а не кпорствовать в ничем не обоснованном убеждении, что лекарства-зло.
Для меня убеждение вполне обосновано. Наверно больше это касается моего прошлого, я ел таблетки горстями, не потому что что-то болело, а потому что мне нравился вкус. Пару раз увозили в больницу, думали эпилепсия, а это я просто очередную баночку маминых лекарств умял. Жесть, а что делать, ребенком был. =\

OVERDOZE, одна сигарета - это не поражение, а отступление. Поражение будет, если ты сдашься и уйдешь с форума. С твоим здоровьем курить - это самобийство.
Хе-хе, меня не так то легко сбить с пути.

Чего не ожидал того не ожидал, видимо Бог меня вправду услышал. Я нигде не шлепнулся конечно, и меня ничем не пришлепнуло, но сигарета сломалась. Точнее я её сломал...задом. Положил на кровать, встал чтобы взять зажигалку, сел...и нет её. =\
Я уже все на тот момент решил, что ладно, сорвусь, главное не дать себе волю курить дальше, но получился облом. Это прям как знак какой-то. Я понимаю что звучу как параноик, но видимо не судьба сорваться. Мне даже как-то легче стало. Не, не дело такие истерики устраивать, пора уже взять себя в руки. Господи,я столько зависимостей уже переборол, и с этой справлюсь. Удача на моей стороне.

Не, не дело такие истерики устраивать, пора уже взять себя в руки. Господи,я столько зависимостей уже переборол, и с этой справлюсь. Удача на моей стороне.
Золотые слова, Виктор Харитонович! (с)

Чего не ожидал того не ожидал, видимо Бог меня вправду услышал. Я нигде не шлепнулся конечно, и меня ничем не пришлепнуло, но сигарета сломалась. Точнее я её сломал...задом. Положил на кровать, встал чтобы взять зажигалку, сел...и нет её. =\
Я уже все на тот момент решил, что ладно, сорвусь, главное не дать себе волю курить дальше, но получился облом. Это прям как знак какой-то. Я понимаю что звучу как параноик, но видимо не судьба сорваться. Мне даже как-то легче стало. Не, не дело такие истерики устраивать, пора уже взять себя в руки. Господи,я столько зависимостей уже переборол, и с этой справлюсь. Удача на моей стороне.
Это судьба! Однозначно! Так что хватит сопли раскатывать. Предлагаю поискать плюсы некурящей жизни - они точно есть - (ну и напомнить себе, сколько уже перетерпел без сигарет - пожалей своих усилий).

Overdoze, когда так сильно жмёт. как вариант, договориться с собой не курить до вечера (лучше до утра), а там решить что делать дальше.

Забегала тебя проведать. Здесь тишина. Волнуюсь. Очень надеюсь, что ты уснул. Пусть твой сон будет.крепким , спокойным и оздоравливающим.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу