Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! :smile_coffee:

Забегала тебя проведать. Здесь тишина. Волнуюсь. Очень надеюсь, что ты уснул. Пусть твой сон будет.крепким , спокойным и оздоравливающим.
О, ну все, Вам удалось меня смутить. :oops:

Заснул я очень даже хорошо и быстро, может потому что вчера перенервничал, не знаю.
Самочувствие великолепное, я уже и не помню когда в последний раз так себя чувствовал. Нету утреннего кашля, бодрость, и даже цвет лица стал как то получше. И уж чего не ожидал того не ожидал, может это и глюки но мне кажется что зрение стало чуть лучше. Если говорить о нервах, то на данный момент я спокоен, чего уже не происходило 3 с лишним года. Если утром я вставал и понимал что сигарет нет, это были еще те высеры, всем настроение портил пока не получал заветную отраву. Сегодня за завтраком, мать предложила выйти на перекур, о как же я возгордился когда непроизвольно вылетели слова "спасибо, я не курю". Как в старые добрые времена. Вроде ничего особенного, а доволен как слон.:bounce:
Я прекрасно понимаю, что это лишь начало пути к эвересту, трудности еще возникнут, но человек сильнее чем ему кажется, поэтому прорвемся.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, Вот молодец! Умница! Продолжай в том же духе!:) А как нога ушибленная? Получше?

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Пора собирать вещи... в "Недельку"
Ураааааа!!!!!!
Сам безгранично этому рад, первые шаги сделаны, а оглядываться назад желания нет. =)
Пользуясь моментом хочу спросить. А кому (или куда) писать чтобы перенесли тему в другой раздел?

Overdoze, Вот молодец! Умница! Продолжай в том же духе! А как нога ушибленная? Получше?
Спасибо. =)
Нога по прежнему раздутая, болит конечно дико, но все же ходить могу. Не перелом все таки. (Слава Богу):)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Пользуясь моментом хочу спросить. А кому (или куда) писать чтобы перенесли тему в другой раздел?
Например

Доброе утро! Всех с наступающим! Всем здоровья! Все остальное купите!

Прошу не забыть перенести https://ne-kurim.ru/forum/threads/pape-snova-17.11970/ в Одын... совсэм одын месяц:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Удивительно, за 3 года убить и печень и зрение...Молодой человек, вы не преувеличиваете?

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо. =)

Удивительно, за 3 года убить и печень и зрение...Молодой человек, вы не преувеличиваете?
Нет, к сожалению не преувеличиваю. У меня было хорошее здоровье до курения, но возможно слабое, потому что даже мое здоровое сердце начало дико колоть при выкуривании второй сигареты. Зря я тогда не обратил на это внимание. =\ Ну а печень вообще тот орган который перерабатывает поступающие в организм яды, слава Богу она хоть сама восстановится может, пусть отдыхает.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нет, к сожалению не преувеличиваю. У меня было хорошее здоровье до курения, но возможно слабое, потому что даже мое здоровое сердце начало дико колоть при выкуривании второй сигареты. Зря я тогда не обратил на это внимание. =\ Ну а печень вообще тот орган который перерабатывает поступающие в организм яды, слава Богу она хоть сама восстановится может, пусть отдыхает.

Ужас какой! Ну не кури больше, как бы не было банально.
Аватарка классная, люблю этого кота, а в этом исполнении он особенно хорош :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, Уверен, что не перелом? Снимок делали? Если нет, то сделать обязательно! Что-то долго боль и отёк держатся..

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я пришла, фея иллюзий и сновидений. Моргана снова здесь. А ты где? Давай до месяца ты перед тем, как сладко уснуть, будешь желать форумчанам "Спокойной ночи".

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, Куда пропал? Пошто не пишешь ? Не впал ли в грех курения? :devil: Неделя же сегодня твоей праведной жизни, переезжать надобно...:angel:

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Ужас какой! Ну не кури больше, как бы не было банально.
Аватарка классная, люблю этого кота, а в этом исполнении он особенно хорош
Ну так я и не курю больше. Так как фраза "Курить вредно, а умирать здоровым - жалко" это не обо мне. Лучше умереть здоровым (относительно) нежели мучатся и загибаться от болячек.
Хочу открыть небольшой секрет...это кошка. Просто очень суровая. :)

Уверен, что не перелом? Снимок делали? Если нет, то сделать обязательно! Что-то долго боль и отёк держатся..
Конечно снимок делали, я как шмякнулся так практически сразу в травму и обратился. Но как мне сказали, если за месяц не пройдет,то на повторный прием.

Вот и я пришла, фея иллюзий и сновидений. Моргана снова здесь. А ты где? Давай до месяца ты перед тем, как сладко уснуть, будешь желать форумчанам "Спокойной ночи".
С привеликим удовольствием. =) Может спокойней спать буду.:sleep:
Вы конечно простите меня, но когда вижу ваш аватар а снизу еще и надпись сладкоежка, это неописуемые чувства. Настроение быстро поднимает. Надо почаще на форум заходить.

Теперь коротко о плохом и хорошем.
Начну с хорошего. Зверское желание курить постепенно затихает. Глаза уже не жжет и изо рта не воняет. Температура все еще прыгает но уже ближе к норме.
О плохом. Признаюсь, вчера увидел мамину электронную сигарету и захотелось покурить. Точнее как покурить, долго сидел и думал, можно ли её заправить водой, вода же не отрава. Видимо в сигаретах меня не вкус привлекал а сам процесс.
Так же у меня начинается паника. Я слишком эмоционально ко всему отношусь, вчера вечером отекли ноги, такие твердые и толстые стали снизу. У меня паника, а вдруг гангрена? О_О Мне даже страшно в гугл лезть за информацией о симптомах. Мать говорит это потому что я много пью, ну не так и много кстати, 4 кружки цикория и пару стаканов воды за день. До хирурга с больной ногой я при всем желании доползти не смогу. Причем они так затекают только когда я сижу, а если лежу или сидя но ноги на кровати, вроде поменьше становится, но полностью не спадает. Успокойте меня пожалуйста, скажите что это уж точно не то о чем я думаю.:help:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, По поводу ног кончай ипохондрию, бро:confused: Не буду долго расписывать, отеки на ногах в твоей ситуации ( не принимая во внимание травму ), говорят о желательности плановой проверки состояния венозного оттока( к ангиохирургу флебологу, сделать флебографию) , во вторую очередь-проверка системы мочевыделения( почки). И то и другое не срочно, когда сможешь.
А вот по твоей травме я бы на твоем месте обратилась не через месяц и к другим травматологам. Если упущен перелом, все же, его потом, сросшийся без фиксации перелечивать очень херово.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
По поводу ног кончай ипохондрию, бро Не буду долго расписывать, отеки на ногах в твоей ситуации ( не принимая во внимание травму ), говорят о желательности плановой проверки состояния венозного оттока( к ангиохирургу флебологу, сделать флебографию) , во вторую очередь-проверка системы мочевыделения( почки). И то и другое не срочно, когда сможешь.
А вот по твоей травме я бы на твоем месте обратилась не через месяц и к другим травматологам. Если упущен перелом, все же, его потом, сросшийся без фиксации перелечивать очень херово.
Да надобы до хирурга доползти, только на данный момент я не представляю это возможным. Нога назад загибается. если хожу. =/

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Overdoze, по поводу травмы, очень советую добраться. Ну как невозможно- то? Костыль, маму под ручку и такси! У Вас есть альтернативные травмункты? Коммерческие? Туда можно.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Владимир Файб, Скорая экстренных возит, если сказать, что резко хуже стало( экстренное показание), повезут в травматологию. Ну, можно и так, конечно, гм.. А здесь нужно к хорошему травматологу, по личной инициативе.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Попробую доползти, доехать то не проблема, а вот если моя нога выгнется в обратную сторону во время поднятия по лестнице, то там боюсь точно перелом будет.
Плюс ко всему все на той же более опухшей ноге (не от удара) вылезла какая-то дрянь но уже сверху. Похоже на жировик...но болит как прыщ. Короче депрессия, снова буду думать что умираю. Рак ляжки епта. =(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Скорая экстренных возит, если сказать, что резко хуже стало( экстренное показание), повезут в травматологию. Ну, можно и так, конечно, гм.. А здесь нужно к хорошему травматологу, по личной инициативе.
Помню в 90-м году, после армии работал грузчиком на трикотажной фабрике:) по пьяне уронил себе так скажем... большой железный ящик на ногу... отпросился по раньше... пошел к родственникам проспался, потом оказалось перелом, наложили гипс - больничный, тут млин повестка из военкомата, призывают в Тамбов... а почему бы и нет:) делать все равно до поступления в вуз нечего... снял гипс полетел... Тогда можно было путешествовать по стране за счет государства... Короче в Тамбове нас отфутболили... нафик надо:) поехали гулять по Москве, Ленинграду...
Кстати, в то время у нас в Алма-Ате водку не достать, по талонам, а в Тамбове, мля... прилавки от водки ломятся... ну мы и понабрали:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу