Overdoze
Продвинутый
Извините, я и сам чувствую себя не в своей тарелке. =(Влад, ты меня очень расстроил. Прекрасно понимаешь, что тебе ни в коем случае нельзя снова курить. Не сдавайся. Когда ты успел дневник переименовать ?
Подал запрос на переименование дневника сразу после того как обкурился и отписался об этом здесь.
По поводу моего аватара, я его менять не хочу, больно котейка нравится, но я его отредактирую немного, по позитивнее. =Р (надеюсь автор данного арта не будет против)
Настрой у меня немного отличается от того что был, в смысле того что более позитивно, столкнувшись с проблемой я теперь знаю как её обойти или как полностью её истребить. Будет легче. Да что говорить, мне уже проще. Видимо правильно тут на форуме писали что очень важно правильно настроится и психологически подготовится к тому чтобы бросить курить. В прошлый раз моя подготовка оставляла желать лучшего, зато желание было сильное, я и думал что все обойдется. Сегодня я не курил(за исключением ночи) но отсчет буду вести с 24:00, мне так проще.
Так же хочу сказать, что ночью первая выкуренная сигарета не показалась мне отвратительной, а совсем напротив. Но я подумал что если так оставлю то все равно буду вспоминать тот вкус который мне нравится, поэтому обкурился до тошноты, и вот этот вкус прокопченого дерьма я теперь вряд ли забуду. Не хочу чтобы хоть одно хорошее воспоминание осталось.
Да не, зачем мне туда? =) Я ведь вполне здоров, глупо было бы без причины занять место того кому действительно нужна помощь.может в стационар надо?
У меня просто был бзик нечаянно нагрянувший.
Как ни странно, я не жалею о срыве, до него у меня было чувство как будто я что-то потерял, зато сейчас я прекрасно понимаю что ничего не теряю, напротив я получу от жизни больше чем в те моменты когда курил. Прощай вонючка, нам не по пути.