Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Влад, ты меня очень расстроил. Прекрасно понимаешь, что тебе ни в коем случае нельзя снова курить. Не сдавайся. Когда ты успел дневник переименовать ?
Извините, я и сам чувствую себя не в своей тарелке. =(
Подал запрос на переименование дневника сразу после того как обкурился и отписался об этом здесь.
По поводу моего аватара, я его менять не хочу, больно котейка нравится, но я его отредактирую немного, по позитивнее. =Р (надеюсь автор данного арта не будет против)
Настрой у меня немного отличается от того что был, в смысле того что более позитивно, столкнувшись с проблемой я теперь знаю как её обойти или как полностью её истребить. Будет легче. Да что говорить, мне уже проще. Видимо правильно тут на форуме писали что очень важно правильно настроится и психологически подготовится к тому чтобы бросить курить. В прошлый раз моя подготовка оставляла желать лучшего, зато желание было сильное, я и думал что все обойдется. Сегодня я не курил(за исключением ночи) но отсчет буду вести с 24:00, мне так проще.
Так же хочу сказать, что ночью первая выкуренная сигарета не показалась мне отвратительной, а совсем напротив. Но я подумал что если так оставлю то все равно буду вспоминать тот вкус который мне нравится, поэтому обкурился до тошноты, и вот этот вкус прокопченого дерьма я теперь вряд ли забуду. Не хочу чтобы хоть одно хорошее воспоминание осталось.

может в стационар надо?
Да не, зачем мне туда? =) Я ведь вполне здоров, глупо было бы без причины занять место того кому действительно нужна помощь.
У меня просто был бзик нечаянно нагрянувший.

Как ни странно, я не жалею о срыве, до него у меня было чувство как будто я что-то потерял, зато сейчас я прекрасно понимаю что ничего не теряю, напротив я получу от жизни больше чем в те моменты когда курил. Прощай вонючка, нам не по пути.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ни странно, я не жалею о срыве, до него у меня было чувство как будто я что-то потерял, зато сейчас я прекрасно понимаю что ничего не теряю, напротив я получу от жизни больше чем в те моменты когда курил. Прощай вонючка, нам не по пути.
Хочешь честно? Я сейчас прочитала твое сообщение и сижу улыбаюсь=)
Я ТААААК за тебя рада! Ты молодец!!!

A

Alegoria

По поводу моего аватара, я его менять не хочу, больно котейка нравится, но я его отредактирую немного, по позитивнее. =Р (надеюсь автор данного арта не будет против)
какая прелесть) так лучше
правда, у кота такое выражение - чойта? цветок? нафига оно мне? ))

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Хочешь честно? Я сейчас прочитала твое сообщение и сижу улыбаюсь=)
Я ТААААК за тебя рада! Ты молодец!!!
Спасибо. =)
Я сам то рад честно сказать. Ведь все те 3 года эти палки держали меня как на привязи, и настроения не было если не курил, и на людей срывался, а сейчас весь день не курю и настроение есть и не жалуется никто что я ору без повода, сигареты портят человека, а с моим и без того сложным характером это вообще жесть. xD

какая прелесть) так лучше
Конечно лучше. =)
Навеяло, надеюсь обоняние хоть немного получше станет, а то ведь совсем запаха не чувствую когда дамам цветы выбираю.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Видимо правильно тут на форуме писали что очень важно правильно настроится и психологически подготовится к тому чтобы бросить курить.
Это правда. Мотивация и настрой в целом очень важен. И желание. Желание должно быть ну ооочень большим)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Overdoze, приветствую! Судя по последним постам кризис уже миновал?! Вот и хорошо! Не сдавайся! Конечно не просто тебе сейчас, но сходи в разделы посмотри от Успеха, до Эвереста! Видишь сколько народу прошли через такие же трудности и справились! И ты справишься!
Будь тверд в своем решении, гони прочь сомнения и дурные мысли. А курение это самоубийство, только медленное!

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Это правда. Мотивация и настрой в целом очень важен. И желание. Желание должно быть ну ооочень большим)))
Желание было очень большое, но одного хоть и большого желания мало, нужна уверенность в своих действиях, ведь если ты уверен что делаешь все правильно и это принесет положительный результат, то мало что сможет тебя переломить. Психологически я готов расстаться с тем что меня держало, настрой такой что фиг пробьешь, ну и соответственно желание, желание дышать свободно. Сигареты это не жизнь, и жизни не будет если в ней есть сигареты.

Аватарка теперь классная. Бери с кота пример.

Ой, а аватарка и правда супер)))
Ну так всё для вас стараюсь. =)
Хотя и самому так позитивнее, цветы пахнут, сигареты воняют...пусть будет ромашка. =)

А курение это самоубийство, только медленное!
Всегда говорил что курильщики ничем не отличаются от самоубийц, просто мы убиваем себя медленно.
Я почитаю рекомендованные Вами разделы, по любому там и советов куча должно быть, может найду что-нибудь новенькое для себя. А то зеленый чай совсем уже не лезет.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
но одного хоть и большого желания мало
Мало. Никто не спорит. Тут важны эти три кита. Желание, настрой, мотивация)))
Желание должно быть сильным, настрой оптимистичным, а мотивация непреодолимой)))

Последнее редактирование:

Мила37

Начинающий
Реакции
106
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Мало. Никто не спорит. Тут важны эти три кита. Желание, настрой, мотивация)))
Белание должно быть сильным, настрой оптимистичным, а мотивация непреодолимой)))
полностью согласна, какие слова!!!

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну всё, с Богом как говорится. Новый день, новые возможности. Всё с чистого листа. Первый ответственный и обдуманный шаг в борьбе за свою собственную свободу. Но лучше начинать на свежую голову, поэтому нужно выспаться.
Желаю всем форумчанам Спокойной ночи!:cloud:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи , Влад. Ты выиграл этот бой, можешь собой гордиться. Ты очень хороший.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :smile_coffee:

Выспался я просто великолепно, голова свежа, настроение отличное, самочувствие хорошее. Единственное НО, по работе соскучился. =\
И снова пахнет изо рта, хотя у меня складывается такое чувство что меня глючит, никто же кроме меня этого запашка не замечает. Ну да ладно, фиг с ним, в любом случае это желудок проверять надо...ну или к стоматологу сходить.

Спокойной ночи , Влад. Ты выиграл этот бой, можешь собой гордиться. Ты очень хороший.
Спасибо. :oops:
Уж в этот раз я не огорчу ни вас ни себя.
Возможно я слишком самоуверен, но с другой стороны, если не верить в свои силы то и толку от них никакого.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Вы все дебилы!!! бросьте еще сексом заниматься, купите резиновых баб и вибраторов. Кучка мудаков!!!
А тебе бы не мешало мозг купить. Жаль нет в продаже. xD

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
И самое интересное для своего высказывания выбрал мою тему. -_-
Кстати да, очень интересно, зарегистрироваться чтобы высказать свое до боли "умное" мнение. Время своего не жаль, тратится на такие глупости? Или мама к компьютеру пустила, и встречайте, типичный агрошкольник.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу