Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И самое интересное для своего высказывания выбрал мою тему. -_-
Кстати да, очень интересно, зарегистрироваться чтобы высказать свое до боли "умное" мнение. Время своего не жаль, тратится на такие глупости? Или мама к компьютеру пустила, и встречайте, типичный агрошкольник.
А мне сегодня письмо по электронной почте прислали, оскорбительно характера, очень улыбнуло, с чего бы это! На спам рассылку не похоже, вроде как реальный человек послал. :)

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
А мне сегодня письмо по электронной почте прислали, оскорбительно характера, очень улыбнуло, с чего бы это! На спам рассылку не похоже, вроде как реальный человек послал.
У них весеннее обострение по всей видимости. (рановато конечно)

Касательно видео ролика, я честно сказать уже и забыл откуда эта фраза взялась, освежили мои воспоминания. x)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
типичный агрошкольник
Не ну давайте все таки не опускаться до равняния всех одной гребенкой)))

зарегистрироваться чтобы высказать свое до боли "умное" мнение
А чего? Человек несет бред, молодец не расплескал)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, вы не много внимания уделяете этому троллю? Он этого не стоит.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, срочно посмотри у меня вдневнике на последней странице последнее сообщение от Лилит.Займись! Мне часатдва поработать надо.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Overdoze, я тут котика нашла, мне кажется, тебе понравится!
9cda55fcdd4e0aa69f30aa0b0b1ba750-pjlsqv.jpg

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, я тут котика нашла, мне кажется, тебе понравится!
И тебе не кажется. =)
Вот это цвета, всё как я люблю. А глаза то какие грустные, впервые вижу чтобы эту котейку преподнесли с такой стороны.
Спасибо Большое! Очень приятно. :oops:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И тебе не кажется. =)
Вот это цвета, всё как я люблю. А глаза то какие грустные, впервые вижу чтобы эту котейку преподнесли с такой стороны.
Спасибо Большое! Очень приятно. :oops:
Автор картинки - трепетно мной любимый художник известный в сети как Apofiss. Если интересно, его работы тут можно посмотреть: https://apofiss.deviantart.com/gallery/. Я безумно люблю его кошек, у них глаза такие....

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Автор картинки - трепетно мной любимый художник известный в сети как Apofiss. Если интересно, его работы тут можно посмотреть: https://apofiss.deviantart.com/gallery/. Я безумно люблю его кошек, у них глаза такие....
аааа какие классные картинки и кошечки на них! :inlove:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А какие цвета! Профессионал в своем деле, что тут сказать. =)
Цвета потрясающие! Я когда впервые увидела, влюбилась сразу. Вчера нашла одну кошечку - прямо на мою младшую похожа))) Только у моей еще прямо под носом белое пятнышко. Я у себя в дневнике как-нибудь на досуге выложу фото
07b55b24aaffd0858370a6f9ff5648d2-pi5aee.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, тут много народа, которые после "срыва" обнулили счетчики и не курят. С одной стороны даже легче сейчас, чем в первый раз. Сложно было остановиться, когда тебя понесло. Да и мысль "пойдемка покуримка" чаще приходит. А физической ломки нет. Организма уже привыкла без никотина

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, а ты не хочешь выложить в дневнике фотографии своих кошек и своей зайки?
С удовольствием. =)
Кошка у меня угарная, осталось только сфотографировать нормально, а то все время размазня какая-то.

Цвета потрясающие! Я когда впервые увидела, влюбилась сразу. Вчера нашла одну кошечку - прямо на мою младшую похожа))) Только у моей еще прямо под носом белое пятнышко. Я у себя в дневнике как-нибудь на досуге выложу фото
И у меня похожая была, красавица, из окна выпала неудачно. =(

Overdoze, тут много народа, которые после "срыва" обнулили счетчики и не курят. С одной стороны даже легче сейчас, чем в первый раз. Сложно было остановиться, когда тебя понесло. Да и мысль "пойдемка покуримка" чаще приходит. А физической ломки нет. Организма уже привыкла без никотина
У меня после срыва тоже нет физической ломки, вот в прошлый раз было тяжко, причем и физически и психологически. Сейчас же прекрасно себя чувствую (за исключением некоторых вещей), и руки к сигаретам не тянутся, успокоительное не принимаю, а психов пока так и не было, что для меня крайне удивительно. Мне нужно было то разочарование в сигаретах которое я получил при срыве. Когда бросал в прошлый раз, я всегда уверял себя что сигареты это плохо, что они мне не нужны, но видимо внутри думал обратное, иногда бывает сложно себя переубедить. =\

Теперь про проблемы.
Сразу говорю, будет смешно или для кого-то удивительно.
Начали понемногу сыпаться волосы. Дело в том что 2 года назад у меня начался волосопад, и я покупал алерану чтобы его остановить. После применения алераны мои волосы перестали выпадать...совсем. =\
Максимум волоса два вываливалось за неделю. И я настолько к этому привык, что уже считаю волосопадом то, что за один день у меня выпало 4 волоска. (по крайне мере столько заметил) Знаю что алерана не дает результат навечно, но обычно все сыплется через полгода её неприменения. А тут...эх. :unsure:
Люблю я свою шевелюру.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Влад, а ты когда счетчик обнулил и зачем?

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Влад, а ты когда счетчик обнулил и зачем?
Если не ошибаюсь, то на следующий день после срыва обнулил. Сказать честно, жалко было.:(
А зачем, сложно ответить. На тот момент казалось что так лучше будет, а сейчас чуток обидно что время которое я не прокурил, все равно учитывается как курение.
А деньги с экономии на пачках я пока продолжаю откладывать. На НГ не удалось себя побаловать, посмотрим смогу ли что нибудь на ДР приобрести.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»