Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

И самое интересное для своего высказывания выбрал мою тему. -_-
Кстати да, очень интересно, зарегистрироваться чтобы высказать свое до боли "умное" мнение. Время своего не жаль, тратится на такие глупости? Или мама к компьютеру пустила, и встречайте, типичный агрошкольник.
А мне сегодня письмо по электронной почте прислали, оскорбительно характера, очень улыбнуло, с чего бы это! На спам рассылку не похоже, вроде как реальный человек послал. :)

А мне сегодня письмо по электронной почте прислали, оскорбительно характера, очень улыбнуло, с чего бы это! На спам рассылку не похоже, вроде как реальный человек послал.
У них весеннее обострение по всей видимости. (рановато конечно)

Касательно видео ролика, я честно сказать уже и забыл откуда эта фраза взялась, освежили мои воспоминания. x)

типичный агрошкольник
Не ну давайте все таки не опускаться до равняния всех одной гребенкой)))

зарегистрироваться чтобы высказать свое до боли "умное" мнение
А чего? Человек несет бред, молодец не расплескал)))

Ребята, вы не много внимания уделяете этому троллю? Он этого не стоит.

Владимир Файб, срочно посмотри у меня вдневнике на последней странице последнее сообщение от Лилит.Займись! Мне часатдва поработать надо.

Overdoze, я тут котика нашла, мне кажется, тебе понравится!
9cda55fcdd4e0aa69f30aa0b0b1ba750-pjlsqv.jpg

Overdoze, я тут котика нашла, мне кажется, тебе понравится!
И тебе не кажется. =)
Вот это цвета, всё как я люблю. А глаза то какие грустные, впервые вижу чтобы эту котейку преподнесли с такой стороны.
Спасибо Большое! Очень приятно. :oops:

И тебе не кажется. =)
Вот это цвета, всё как я люблю. А глаза то какие грустные, впервые вижу чтобы эту котейку преподнесли с такой стороны.
Спасибо Большое! Очень приятно. :oops:
Автор картинки - трепетно мной любимый художник известный в сети как Apofiss. Если интересно, его работы тут можно посмотреть: https://apofiss.deviantart.com/gallery/. Я безумно люблю его кошек, у них глаза такие....

Автор картинки - трепетно мной любимый художник известный в сети как Apofiss. Если интересно, его работы тут можно посмотреть: https://apofiss.deviantart.com/gallery/. Я безумно люблю его кошек, у них глаза такие....
аааа какие классные картинки и кошечки на них! :inlove:

А какие цвета! Профессионал в своем деле, что тут сказать. =)
Цвета потрясающие! Я когда впервые увидела, влюбилась сразу. Вчера нашла одну кошечку - прямо на мою младшую похожа))) Только у моей еще прямо под носом белое пятнышко. Я у себя в дневнике как-нибудь на досуге выложу фото
07b55b24aaffd0858370a6f9ff5648d2-pi5aee.jpg

Overdoze, тут много народа, которые после "срыва" обнулили счетчики и не курят. С одной стороны даже легче сейчас, чем в первый раз. Сложно было остановиться, когда тебя понесло. Да и мысль "пойдемка покуримка" чаще приходит. А физической ломки нет. Организма уже привыкла без никотина

Overdoze, а ты не хочешь выложить в дневнике фотографии своих кошек и своей зайки?
С удовольствием. =)
Кошка у меня угарная, осталось только сфотографировать нормально, а то все время размазня какая-то.

Цвета потрясающие! Я когда впервые увидела, влюбилась сразу. Вчера нашла одну кошечку - прямо на мою младшую похожа))) Только у моей еще прямо под носом белое пятнышко. Я у себя в дневнике как-нибудь на досуге выложу фото
И у меня похожая была, красавица, из окна выпала неудачно. =(

Overdoze, тут много народа, которые после "срыва" обнулили счетчики и не курят. С одной стороны даже легче сейчас, чем в первый раз. Сложно было остановиться, когда тебя понесло. Да и мысль "пойдемка покуримка" чаще приходит. А физической ломки нет. Организма уже привыкла без никотина
У меня после срыва тоже нет физической ломки, вот в прошлый раз было тяжко, причем и физически и психологически. Сейчас же прекрасно себя чувствую (за исключением некоторых вещей), и руки к сигаретам не тянутся, успокоительное не принимаю, а психов пока так и не было, что для меня крайне удивительно. Мне нужно было то разочарование в сигаретах которое я получил при срыве. Когда бросал в прошлый раз, я всегда уверял себя что сигареты это плохо, что они мне не нужны, но видимо внутри думал обратное, иногда бывает сложно себя переубедить. =\

Теперь про проблемы.
Сразу говорю, будет смешно или для кого-то удивительно.
Начали понемногу сыпаться волосы. Дело в том что 2 года назад у меня начался волосопад, и я покупал алерану чтобы его остановить. После применения алераны мои волосы перестали выпадать...совсем. =\
Максимум волоса два вываливалось за неделю. И я настолько к этому привык, что уже считаю волосопадом то, что за один день у меня выпало 4 волоска. (по крайне мере столько заметил) Знаю что алерана не дает результат навечно, но обычно все сыплется через полгода её неприменения. А тут...эх. :unsure:
Люблю я свою шевелюру.

Влад, а ты когда счетчик обнулил и зачем?

Влад, а ты когда счетчик обнулил и зачем?
Если не ошибаюсь, то на следующий день после срыва обнулил. Сказать честно, жалко было.:(
А зачем, сложно ответить. На тот момент казалось что так лучше будет, а сейчас чуток обидно что время которое я не прокурил, все равно учитывается как курение.
А деньги с экономии на пачках я пока продолжаю откладывать. На НГ не удалось себя побаловать, посмотрим смогу ли что нибудь на ДР приобрести.

Сейчас в теме: