Overdoze, а ты не хочешь выложить в дневнике фотографии своих кошек и своей зайки?
С удовольствием. =)
Кошка у меня угарная, осталось только сфотографировать нормально, а то все время размазня какая-то.
Цвета потрясающие! Я когда впервые увидела, влюбилась сразу. Вчера нашла одну кошечку - прямо на мою младшую похожа))) Только у моей еще прямо под носом белое пятнышко. Я у себя в дневнике как-нибудь на досуге выложу фото
И у меня похожая была, красавица, из окна выпала неудачно. =(
Overdoze, тут много народа, которые после "срыва" обнулили счетчики и не курят. С одной стороны даже легче сейчас, чем в первый раз. Сложно было остановиться, когда тебя понесло. Да и мысль "пойдемка покуримка" чаще приходит. А физической ломки нет. Организма уже привыкла без никотина
У меня после срыва тоже нет физической ломки, вот в прошлый раз было тяжко, причем и физически и психологически. Сейчас же прекрасно себя чувствую (за исключением некоторых вещей), и руки к сигаретам не тянутся, успокоительное не принимаю, а психов пока так и не было, что для меня крайне удивительно. Мне нужно было то разочарование в сигаретах которое я получил при срыве. Когда бросал в прошлый раз, я всегда уверял себя что сигареты это плохо, что они мне не нужны, но видимо внутри думал обратное, иногда бывает сложно себя переубедить. =\
Теперь про проблемы.
Сразу говорю, будет смешно или для кого-то удивительно.
Начали понемногу сыпаться волосы. Дело в том что 2 года назад у меня начался волосопад, и я покупал алерану чтобы его остановить. После применения алераны мои волосы перестали выпадать...совсем. =\
Максимум волоса два вываливалось за неделю. И я настолько к этому привык, что уже считаю волосопадом то, что за один день у меня выпало 4 волоска. (по крайне мере столько заметил) Знаю что алерана не дает результат навечно, но обычно все сыплется через полгода её неприменения. А тут...эх.
Люблю я свою шевелюру.