Ну, не поднимается рука выбросить последнюю сигарету, тогда может купить красивую рамочку, под стекло ее заразу, а потом будешь детям, внукам показывать как образец собственной глупости и слабости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эмм, отчеты писать не умею честно говоря. Но состояние стабильное. Единственное температура тела то как у покойника то в жар бросает, и руки немеют. Но я думаю это нормальное явление. А так, стараюсь себя побольше чем то занять, отвлечься. Особенно зеленый чай помогает. Я его мягко говоря недолюбливаю. У меня после него не только желание курить пропадает, но и все прочие желания разом улетучиваются. День без сигарет прошел относительно сносно. Особенно учитывая то что не так давно я устраивал перекуры каждые 15 минут.А где отчет? Как ты себя чувствуешь?
Юмор в моем вкусе.А ты где видел покойников, которых в жар бросает? Страшно, аж жуть.
Люблю котеек. =) Это конечно не лучший вариант котейки, но на данный момент самый подходящий.overdoze, почему у тебя кошачий аватар?
С аватаркой к сожалению все проще, сменить времени не много займет. Хотя глянув что получилось в подписи....выкурено 27375 сигарет за 3 года, я уже сомневаюсь что возможен срыв. Масса 25 кг, у меня гантели не намного легче, так что я четко чувствую что это за вес. А сколько дряни осело в легких.Overdoze, ты уже второй день не куришь. Это хорошо!
Давай теперь и аватарку твою курить отучим
Золотые слова! Возвращайся к этому сообщению каждый раз во время накатов!Люблю котеек. =) Это конечно не лучший вариант котейки, но на данный момент самый подходящий.
С аватаркой к сожалению все проще, сменить времени не много займет. Хотя глянув что получилось в подписи....выкурено 27375 сигарет за 3 года, я уже сомневаюсь что возможен срыв. Масса 25 кг, у меня гантели не намного легче, так что я четко чувствую что это за вес. А сколько дряни осело в легких.
Никогда не задумывался и не вел подсчеты. Но видя такие цифры понимаешь что еще немного и это уже покойник. Тут уже главное не аватар, тут себя спасать надо. =\
К стати, очень много парней на форме имеют аватарки кошек .Нет уж, если любишь котеек, аватар тоже спасай. А свои коты имеются?
Конечно. 3 котейки дома. =) В реальной жизни это лучшая поддержка на данный момент. И не только потому что приходят и успокаивают, но так же потому что дают задуматься о том что я не только себя травлю, но и окружающих, которые тут вообще не при чем.Нет уж, если любишь котеек, аватар тоже спасай. А свои коты имеются?
Думаю мне уже не нужно перечитывать то что я писал, потому что эти цифры засели в мозгу. Теперь мысль о сигарете быстро сменяется мыслями о гантелях. xD Шучу конечно, в любом случае такое продлится только несколько дней. Потом снова руки к палке потянутся. А там уже как говорится спасайся как можешь. =\Вот вместо того, чтобы пойти и попробовать "одну" - возвращайся в начало дневника и перечитывай эти строки. Все хотелки будет рукой снимать
Тоже отвлекаю себя играми. По мне так вполне удачное увлечение. xDНашел себе увлечение. (не скажу что оно удачное, но все же помогает отвлечься. WoW)
Так же не стоит упускать голодающих британских белок. (но о пингвинах конечно мощно сказано ). Вполне дельный совет. Только со мной не всегда работает. Иногда мысли о этой вонючке в бумажке пересиливают все остальные. Вот с этим бороться надо. =\Смертность пингвинов
Спасибо. =) Вот только меня сложно порой бывает понять, поскольку такие извиняюсь за выражение высеры устраиваю. xD Но все же надеюсь на поддержку. Скоро в одном разделе будем. )А так знай я с тобой, сам только неделю не курю, а кто может понять тебя лучше чем тот кто только проходит начальный период???
Как ни странно, она самая.Да этож все чистая психология