Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, не поднимается рука выбросить последнюю сигарету, тогда может купить красивую рамочку, под стекло ее заразу, а потом будешь детям, внукам показывать как образец собственной глупости и слабости

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Overdoze, А где отчет? Как ты себя чувствуешь?

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
А где отчет? Как ты себя чувствуешь?
Эмм, отчеты писать не умею честно говоря. Но состояние стабильное. Единственное температура тела то как у покойника то в жар бросает, и руки немеют. Но я думаю это нормальное явление. А так, стараюсь себя побольше чем то занять, отвлечься. Особенно зеленый чай помогает. Я его мягко говоря недолюбливаю. У меня после него не только желание курить пропадает, но и все прочие желания разом улетучиваются. День без сигарет прошел относительно сносно. Особенно учитывая то что не так давно я устраивал перекуры каждые 15 минут.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
overdoze, почему у тебя кошачий аватар?
Люблю котеек. =) Это конечно не лучший вариант котейки, но на данный момент самый подходящий.

Overdoze, ты уже второй день не куришь. Это хорошо!
Давай теперь и аватарку твою курить отучим
С аватаркой к сожалению все проще, сменить времени не много займет. Хотя глянув что получилось в подписи....выкурено 27375 сигарет за 3 года, я уже сомневаюсь что возможен срыв. Масса 25 кг, у меня гантели не намного легче, так что я четко чувствую что это за вес. А сколько дряни осело в легких. :eek:
Никогда не задумывался и не вел подсчеты. Но видя такие цифры понимаешь что еще немного и это уже покойник. Тут уже главное не аватар, тут себя спасать надо. =\

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет уж, если любишь котеек, аватар тоже спасай. А свои коты имеются?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Люблю котеек. =) Это конечно не лучший вариант котейки, но на данный момент самый подходящий.

С аватаркой к сожалению все проще, сменить времени не много займет. Хотя глянув что получилось в подписи....выкурено 27375 сигарет за 3 года, я уже сомневаюсь что возможен срыв. Масса 25 кг, у меня гантели не намного легче, так что я четко чувствую что это за вес. А сколько дряни осело в легких. :eek:
Никогда не задумывался и не вел подсчеты. Но видя такие цифры понимаешь что еще немного и это уже покойник. Тут уже главное не аватар, тут себя спасать надо. =\
Золотые слова! Возвращайся к этому сообщению каждый раз во время накатов!
К стати, отчет хороший получился ;). Вообще рекомендуется первые дни подробнее (по мере возможностей) описывать свои ощущения, чтобы потом освежать в памяти, как это было... Со временем ты забудеш ломки первых дней и начнет закрадываться мыслишка... а может попробовать одну?
Вот вместо того, чтобы пойти и попробовать "одну" - возвращайся в начало дневника и перечитывай эти строки. Все хотелки будет рукой снимать ;)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Travion

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Дружище держись, знай мы все тебя поддержим. Дальше будет легче. Я сделал так:
1. Отставил курение в сторону.
2. Нашел себе увлечение. (не скажу что оно удачное, но все же помогает отвлечься. WoW)
3. Как только в голове звучит странный голос: "Сходи перекури." сразу начинаю думать о чем попало, например: "Смертность пингвинов", главное вытеснить с головы мысль о сигаретах, даже этот форум заставляет меня думать о курение, потому и мое время провождение на данном форуме длится минут 30-60.
4. Если пункты от 1-3 не помогают подумай о двух вещах:
а). Для чего ты начал бросать курить? (Если сможешь дать ответ тогда и сможешь не курить, только ответ должен задеть тебя. Не просто: "что бы быть здоровым", но для некоторых это главное).
б). Ты не курил прошлые дни, так зачем начинать если эти дни были самыми сложными?

P.S.
А так знай я с тобой, сам только неделю не курю, а кто может понять тебя лучше чем тот кто только проходит начальный период???

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Нет уж, если любишь котеек, аватар тоже спасай. А свои коты имеются?
Конечно. 3 котейки дома. =) В реальной жизни это лучшая поддержка на данный момент. И не только потому что приходят и успокаивают, но так же потому что дают задуматься о том что я не только себя травлю, но и окружающих, которые тут вообще не при чем.

Вот вместо того, чтобы пойти и попробовать "одну" - возвращайся в начало дневника и перечитывай эти строки. Все хотелки будет рукой снимать
Думаю мне уже не нужно перечитывать то что я писал, потому что эти цифры засели в мозгу. Теперь мысль о сигарете быстро сменяется мыслями о гантелях. xD Шучу конечно, в любом случае такое продлится только несколько дней. Потом снова руки к палке потянутся. А там уже как говорится спасайся как можешь. =\

Нашел себе увлечение. (не скажу что оно удачное, но все же помогает отвлечься. WoW)
Тоже отвлекаю себя играми. По мне так вполне удачное увлечение. xD

Смертность пингвинов
Так же не стоит упускать голодающих британских белок. (но о пингвинах конечно мощно сказано :D). Вполне дельный совет. Только со мной не всегда работает. Иногда мысли о этой вонючке в бумажке пересиливают все остальные. Вот с этим бороться надо. =\

А так знай я с тобой, сам только неделю не курю, а кто может понять тебя лучше чем тот кто только проходит начальный период???
Спасибо. =) Вот только меня сложно порой бывает понять, поскольку такие извиняюсь за выражение высеры устраиваю. xD Но все же надеюсь на поддержку. Скоро в одном разделе будем. )

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Теперь отчет.
Вчера рано радовался. Третий день был гораздо мучительнее первых двух. Упадок сил, глаза болят, про температуру вообще молчу полный хаос. Оставленная сигарета была протерта до дыр глазами, еще немного и слюни бы потекли. Поэтому я её выкинул. Теперь жалею. Это был хоть какой то стимул, а теперь вполне вероятно что пойду и тупо куплю пачку, с предлогом "выкурю 19, а последнюю оставлю". Но держусь, иначе все было зря. Казалось бы че там, 3 дня всего не курил, а нет это хоть и маленькая но все же победа.
Зеленый чай уже не помогает отвлечься. Весь вечер сижу и смотрю любимые фильмы. Толку ноль. И это уже начинает бесить, ведь столько в мире хороших интересных вещей, а я прям вцепился в эту вонючку как будто это женщина моей мечты и переключатся ни на что другое не желаю. Уже всерьез подумываю сходить к психологу. Ну не нормально это. С трудом заставляю себя мыслить здраво. Весь день какой то бред в голову лезет. Но все же рассудка еще хватает чтобы понимать что в первую очередь это нужно мне, а не кому то другому. Ведь если я не брошу сейчас то в будущем я горько об этом пожалею, как сейчас жалею о своей первой выкуренной сигарете. К тому же у меня дед умер от рака легких, курил так же много как я. Это тоже должно меня подтолкнуть в нужном направлении. Короче, тяжело мне сегодня, очень тяжело. Не видел чтобы люди бросая курить начинали в прямом смысле сходить с ума. Надеюсь что это нормальное явление.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Overdoze, вообще-то это самый тяжелый день у большинства. По идее, завтра потихоньку отпускать начнет. Во всяком случае, хуже уже, скорее всего не будет. Так что, сегодняшний день перетерпеть по-любому надо, как ни крути.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Да этож все чистая психология :D

Лааадно не буду издеваться :rolleyes: Потерпи чуть чуть, это все пройдет через 2-3 недельки :luggle:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Travion сказал: " даже этот форум заставляет меня думать о курении, потому и мое времяпровождение на данном форуме длится минут 30-60". Вполне логично, что форум для бросающих курить заставляет думать о курении. Мне кажется, что часть участников(понимаю, что не самое удачное определение, но вы меня поняли) активно общается на форуме только на первых этапах("Старт", "одна неделя", " две - четыре недели", "месяц") , а потом появляется натфоруме все реже и реже, что естественно. Иначе, зачем бросать курить, чтобытпотом постоянно об этом думать и к этому в мыслях возвращаться. ...если курение ушло из вашей жизни, наверное, стоит поблагодарить форум и попрощаться. При этом не забывайте советовать его всем курящим родственникам , знакомым, иногда забегайте в гости, чтобы дать совет, погордиться собой, что победили, но живите своей жизнью и счастливого вам пути.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Overdoze, не слушай никого кроме феи Морганы. Ничего страшного вообще не будет. Волшебный совет: как только захочется отравиться, лови одного из своих котеек и гладь. Мне очень помогает.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже котейка помогает))) Тем более, я вычитала, что для них пассивное курение еще вреднее, чем для человека, их жизнь сокращается, а они и так меньше нас живут...

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Да этож все чистая психология
Как ни странно, она самая.

Четвертый час ночи, не могу уснуть.

Еще проблема, я начал очень много есть. Съедаю все что вижу. Бог ты мой, не одно так другое. xD

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу