Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Физических ломок у меня слава Богу никогда не было, надеюсь и не будет. Такого и врагу не пожелаешь. Но Вы молодец, крепитесь, скоро забудете эту дрянь как дурной сон. =)
Физическое сопротивление я имел в виду болезни. Мой начальник каждый раз когда бросает курить попадает в больницу. У него астма, видимо она роль и играет. Поэтому иногда обстоятельства складываются совсем не в нашу пользу. =\

На данный момент я УЖЕ на грани срыва. Стыдно признавать, но привычка оказалась сильнее чем я думал...ну или я оказался слабее. Скорее второе.
Физических ломок нет пока у тебя срок маленький. Зачем же их провоцировать дальнейшим курением. Ты намного сиьнее. Просто подожди немного. Все пройдет

Последнее редактирование:
L

Landersn

Да не обязательно рот занимать, можно отвлечься на прогулку с интересным, приятным некурящим человеком! :)

flik

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Про одну сигарету "на память" - я бы выкинул. И не стал бы "напоследок" ее курить. Начинай мыслить как некурящий - у некурящих сигареты как правило не хранятся - ни к чему они им. А у тебя еще более сложный случай - ты бросающий. И сигарета в непосредственной близости от тебя - это бомба замедленного действия. Опять же: если сорвешься, ничего страшного не будет, бросишь как-нибудь опять, но с другой стороны - ты уже совершил гигантский подвиг, не куришь... сколько, день? Или даже несколько часов - все равно подвиг. Я, по крайней мере, когда наконец-то один день не покурил, считал это гигантским шагом вперед, ибо все попытки до этого длились максимум 10 часов.

"Испытать себя" - это не то испытание, которое полезно, имхо. Оно не покажет твои сильные стороны, потому что, между нами говоря, бросить курить очень легко, это вообще плевое дело, и ты со мной когда-нибудь согласишься. Возможно, согласишься уже через неделю, если продержишься. Итак, сильные твои (да и любого человека) стороны это испытание не покажет, а вот слабые (в случае неудачи) - очень даже! Прямо выпятит наружу и еще плакаты вокруг навесит: "Посмотрите все, какое это чмо!" Оно тебе надо - участвовать в таком испытании, с таким раскладом? Мне лично - нет. Поэтому я когда бросил, я все курительное из дома повыкидывал. Остался только кальян, который я за две недели до бросания привез из Турции, еще не зная, что скоро брошу и он мне уже не понадобится... Но и до него руки дойдут. Дарить его я не буду, ибо это не та вещь, которая пользу принесет, а выкидывать пока жалко :) Так что лежит и пылится пока.

Ну и еще пословица известная: "Уходя - уходи". Решил что-то сделать - делай. Решил избавиться от гадости - избавляйся. Не то чтобы надо за собой мосты жечь (помнишь, я писал, что не надо категоричности?), но по возможности, конечно, лучше не оглядываться.

Вот, посмотри на эту картину:

%D0%91%D0%B5%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%9B%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0..jpg

Это библейский сюжет, который изображали огромное число художников. Не буду писать, что именно это за сюжет, но ты сам найди, почитай. А потом внимательно посмотри этой женщине в лицо.

Как-то так.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Это библейский сюжет, который изображали огромное число художников. Не буду писать, что именно это за сюжет, но ты сам найди, почитай. А потом внимательно посмотри этой женщине в лицо.
не, ну нормально придумал чем занять человека лишь бы он не курил :D
Скажи мне на ушко, тоже интересно!

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это тут не суть важно. Я вот на своем опыте скажу, что поддержка мастодонтов - это важно.
Мастодонт в переносном значении - это крайний реакционер, навязывающий свои устаревшие взгляды. Ты что хотела сказать?

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Жвачка очень помогает и чай или вода. Не думай что ты безвольный, я тоже думала так о себе пока не приняла твердое решение и сейчас уже результат,как говориться "налице":) Потерпи 2 дня, а потом пойдет полегче. Отвлеки себя, сканвордами, позови некурящего кого нибудь в гости. Повырезай елочки и снежинки из бумаги и развесь их дома и на работе. Сделай уборку генеральную, что угодно, только не кури! Наступи сигаретной песне на горло!;)Мы с тобой и помни - ты не тряпка! Ты супермен!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Мастодонт в переносном значении - это крайний реакционер, навязывающий свои устаревшие взгляды. Ты что хотела сказать?
Хоспидя... Это ж где ж ты такое нашла?)))) как филолог, заявляю, что про крайних реакционеров слышу впервые в жизни)))
Мастодонты - это вымерший вид животых семейства хоботных. И в переносном смысле это слово впотребляют, когда хотят подчеркнуть давность, древность, монументальность, основательность.
На форуме для меня мастодонты - это люди, которые именно основательные, надежные такие... Стабильные. Вот))) и это даже не зависит от их возраста и срока некурения. Вот мастодонты они, хоть тресни))))

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Чтобы искать было интереснее, могу добавить, что потом две уходящие гражданки, являясь дочерьми того дяденьки, что к нам спиной, напоят его и переспят с ним.
Приятного чтения.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Но я сглупил наверно. Оставил 1 сигарету. Как на память. Лучше выкинуть? Или испытать себя?:rolleyes:[/quote]
Overdoze, наверное, зря оставил! Ну зачем тебе искушения на данном этапе? Испытывать себя будешь когда недельки три пройдет!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Периодически читаешь сообщения - типо я уже на срыве и т.п.... т.п... ОТВЕТ:::: Сравайтесь... Курите... Живите меньше... Тратьте свои деньги и деньги своих родных на наркотики.. Поддерживайте индустрию курева... Раньше умрете... Меньше в стране будет нытиков - лучше в перспективе заживем. Йо--хоу маза фака (как говорил "Крепкий орешек")...
Так понимаю, что твой девиз такой: люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это жена Лота? Сюжет про Содом и Гоморру? Или ошибаюсь?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про одну сигарету. Оставшуюся. Зачем тебе себя испытывать? Я конечно понимаю - склонность к мазохизму и все такое:) Но я бы выбросила. Мне вот чтобы все сигареты из дома выбросить, надо маму заставить бросить курить (ну или переехать:)).
Некурящему человеку сигарета не нужна. Даже на всякий случай.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А где виновник торжества?:rolleyes:

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Можете, закидать меня камнями, но не люблю я химию ( я лечусь аффирмациями, мантрами и кошками). Рассмотри и желательно отдай тем, у кого нет силы воли.
Полностью с Вами согласен. Таблетки там всякие на дух не переношу. Сам конечно понимаю что и их время придет, но пусть это будет не скоро.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Итак, сильные твои (да и любого человека) стороны это испытание не покажет, а вот слабые (в случае неудачи) - очень даже!
Именно это мне и нужно. Мне нужно почувствовать свою слабость, и тогда я буду знать как с ней бороться. Сигарету я все же оставил. Но в любом случае выкину рано или поздно. Как ни странно, вчера меня всего трясло, ну как всегда ярость выплеснуть хотелось. Но когда лег спать и не услышал свои сипы доносящиеся из вне, то сразу стало легче. Проснувшись сегодня, даже был какой то прилив сил, настроение лучше чем обычно. Курить конечно хочется(безумно), че тут скрывать. Но не курю. Во мне уже какой то мазахизм просыпается. Постоянно себя пытаю этой последней сигаретой, но пока не сорвался. Глупо конечно, но мне это нужно именно для того чтобы не сорваться. Я так же себя пытал когда худел, только не сигаретой конечно. И видимо это и помогло. На данный момент очень подбадривает ощущение того что я все же могу устоять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу