Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Все, похоже пошло на срыв. Пошел и купил пачку сигарет. В голове крутились мысли типа "черт с ним, успею бросить".
Сейчас сижу и тупо смотрю на эту пачку. В планах было обкурится до тошноты еще на улице, но не стал. Чувствую что этот день будет решающим.
Так сильно хочется курить, хоть на стену лезь. :banghead:
Боже, дай мне сил.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сходите еще табекс купите. У меня шло к срыву, пошел за сигаретами, но по дороге свернул в аптеку - купил, и сигареты не понадобились

Последнее редактирование:

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Нет, я не принимаю никакие сомнительные препараты. Они губят здоровье не меньше сигарет.
От чего бы я сейчас не отказался так это от смирительной рубашки.

ANuTocHka

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я в таком случае думаю, что свою последнюю сигарету в этой жизни я уже выкурила. Всё, больше нельзя!!!!!!!!!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет, я не принимаю никакие сомнительные препараты. Они губят здоровье не меньше сигарет.
Кстати, не смотря на то что я травил себя сигаретами и алкоголем, ни каких таблеток не принимал.
От табекса не умер

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Я боюсь принимать табекс. Если я начну то я просто по новой закурю. Я ведь буду верить в данный препарат, что он непременно мне поможет. И буду курить курить и курить. Ждать результата. Но его не будет. Потому что мой мозг не так то уж и легко обмануть. Проверено. Мне ни снотворное ни успокоительное вообще никак не помогают. И другие препараты точно так же, у меня есть иммунитет к лекарствам. xD
А если табекс не поможет (а он не поможет в любом случае), то я буду жрать его лошадиными дозами, ну чтоб помог. Я уже был с передозировкой таблеток в больнице. Поэтому и сторонюсь всяких препаратов.
Да я и не стараюсь искать легкие пути. Ведь если цель дается легко, то ты не будешь ценить те моменты когда ты её достиг так, как это ценит человек прошедший через все "страдания".

Представьте что вы покурите еще 30 лет!
Боюсь такими темпами я столько не проживу. =(

Travion

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Я боюсь принимать табекс. Если я начну то я просто по новой закурю. Я ведь буду верить в данный препарат, что он непременно мне поможет. И буду курить курить и курить.
Я тоже так думал, но хочу сказать это не так. Его принимать как идти по лезвию, с одной стороны подсядешь на таблетки вместо сигарет с другой то же самое. Поверь проще балансировать и не дать взять верх таблеткам чем сидеть и "Тереть" сигарету глазами! И вообще не пойму на кой ты сигарету оставлял???? Считай ты дал себе знак, хотя мне кажется он у тебя всегда в голове мол "Это всего лишь попытка №5, очередной раз помучаюсь и закурю". Сам признай что ты отказался от сигарет, возьми и сам для себе скажи "Я отказался от сигарет и никому меня не переубедить!!!"
э

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я боюсь принимать табекс. Если я начну то я просто по новой закурю. Я ведь буду верить в данный препарат, что он непременно мне поможет. И буду курить курить и курить.
Я поверил в табекс, но не курил, а принимал его для того чтоб устранить тягу к курению. В итоге этой тяги не было после первой же таблетки. Принимал строго по инструкции не чаще, но через 5 дней все реже и реже

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Я понимаю что сейчас буду закидан помидорами, но все же скажу.
Принимая вспомогательные препараты, мы ослабляем самостоятельную работу наших органов. Делаем наш и без того хрупкий организм еще более уязвимым. Думаете он вам это простит? Нет. Поэтому давайте, принимайте таблетки от головы, суспензии от изжоги и прочую белиберду, я лучше как по старинке, проведу неделю лечебного голодания, которое вылечило мне кучу болячек. Что угодно, только не таблетки. И уж тем более не вижу смысла принимать таблетки чтобы бросить курить. Наш организм не любит сигареты, это мы заставляем его их жрать. Поэтому нужно только дать ему возможность и он сам со всем справиться. А если нервы шалят, то для успокоения можно хотя бы скачать все ту же релаксирующую музыку, ну или йога в крайнем случае хороший помощник. Табекс нужен людям которые не хотят своими силами идти к цели. Но это нормально, люди слишком ленивы. Только я лучше пойду другой дорогой.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Если еще не выбросили - выбросьте и больше не покупайте!
Уже выбросил разумеется. Смирился с неизбежностью отказа от курения, именно этого я и хотел. Мозг понемногу позволяет переключиться на более интересные вещи. На данный момент занимаюсь украшением квартиры к новому году, куда интереснее нежели убивать и без того ценное время, на сигарету. =)

ANuTocHka

Продвинутый
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я и не стараюсь искать легкие пути. Ведь если цель дается легко, то ты не будешь ценить те моменты когда ты её достиг так, как это ценит человек прошедший через все "страдания".

Конечно, пойти и купить пачку, очень сложный путь. Это слабость!!!! Поверь через 2 недели будет намного легче) Терпи! Займись чем-нибудь в конце концов, вместо того, чтобы думать о каких-то сигаретах)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Overdoze, с табексом или нет - держись. Выбрось сигареты - не нужны они
Помидорами закидывать не будем - в вопросе бросания каждому свое. Я без табекса срывалась в первые же дни, с табексом я не курю уже почти полгода, причем табекс воспринимала изначально просто как помощь на первых порах и все время помнила, что курс закончится. И да, я ленивая)))
Искренне восхищаюсь всеми, кто бросает силой воли - и вами тоже!
Кстати, где-то сегодня-завтра должно обоняние появиться.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
я лучше как по старинке, проведу неделю лечебного голодания, которое вылечило мне кучу болячек.
Overdoze, как интересно, однако. Я в молодости тоже, когда неделю голодания проводил (лечил проблему со спиной), вообще совершенно случайно курить бросил! И ведь не собирался совсем курить то бросать. Задача то другая стояла.
biggrin.gif

Полгода не курил, но так как молодой был, и не было столько информации о вреде как сейчас, закурил опять, о чем конечно потом пожалел.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как ни странно, она самая.

Четвертый час ночи, не могу уснуть.

Еще проблема, я начал очень много есть. Съедаю все что вижу. Бог ты мой, не одно так другое. xD
А в чем проблема? Еда вкуснее сигарет, еда полезнее сигарет и еда пахнет лучше, чем сигареты. Мы все здесь любим покушать. Так что приятного аппетита.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Помидорами-не помидорами, но скажу. Мой приятель заведует наркологией. Контингент пациентов ещё тот. Алкаголики с суточной дозой 2 литра, причём суррогатов, с алкаголной энцефалопатией и гепатопатией, дезаморфинщики ВИЧевые со всем спектром гепатитов В и рвущимися как гнилая тряпка органами и тканями. Так вот, процентов 80 этой публики, при поступлении в наркологический стационар, пытаются отказаться от большей части назначений, потому, что лекарства ваши здоровье губят!!! Доктор уже удивляться, возмущаться, смеяться устал.(((

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помидорами-не помидорами, но скажу. Мой приятель заведует наркологией. Контингент пациентов ещё тот. Алкаголики с суточной дозой 2 литра, причём суррогатов, с алкаголной энцефалопатией и гепатопатией, дезаморфинщики ВИЧевые со всем спектром гепатитов В и рвущимися как гнилая тряпка органами и тканями. Так вот, процентов 80 этой публики, при поступлении в наркологический стационар, пытаются отказаться от большей части назначений, потому, что лекарства ваши здоровье губят!!! Доктор уже удивляться, возмущаться, смеяться устал.(((
Это прелестно)))
На мой взгляд - если можешь справиться сам - борись сам. Если не можешь, то от помощи отказываться не стоит. Хотя я знаю человека, который пытался бросить курить с табексом - курить не бросил, а на табекс чуть не подсел))) Так все и курит...

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Да уж. Каждый должен найти тот метод, который ему подойдёт. Я тоже думала сама брошу, перед этим прослушала книгу Карра. А потом все симптомы как и у Overdoze, хоть головой бейся, хоть горчицу жри. Пошла в аптеку и купила одну пластину Табекса, принимать начала их на 4ый день не курения. да мне жить захотелось! Так что. каждому своё

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу