Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

A

Alegoria

Ребят, да вы чего. Депрессия - это клинический диагноз. Обычно больные ей наблюдаются в соответствующих заведениях, а не на форумах сидят) В просторечье у этого слова, конечно, другой смысл, но то, с чем имеем дело тут - обыкновенная хандра, которая снимается свежим воздухом, комплексом витаминов и занятием (работа, хобби). В столь юном возрасте какие-то серьезные отклонения в психике могут быть с малой вероятностью))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Endsplit, Владу свойственно несколько преувеличивать свои проблемы. Понятно, что у него нет депрессии в медицинском значении этого слова. И хорошо. Проблемы у него с характером.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Влад гулять не хочет, на улице зима.
Между прочим любимое время года.

Оврдозик любит вредничать, капризничать и жалеть себя.
Потому что другим насрать.

Владу свойственно несколько преувеличивать свои проблемы. Понятно, что у него нет депрессии в медицинском значении этого слова. И хорошо. Проблемы у него с характером.
Преувеличивать? А вы тут все так хорошо меня знаете чтобы судить преувеличиваю я или нет? Не хочу вас огорчать, но не все люди растут в благоприятной обстановке. Судить человека не зная ничего, так нужно делать? Если ваши знакомые или близкие умирают и вы при этом просто не паритесь об этом, то мне вас просто жаль. Не суйте нос не в свое дело, пошли все вон отсюда.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
мАлАдеС. фиг еще зайду

Мне не важно ваше мнение. Не заходите, я здесь для себя, потому что хочу жить.
Я буду отписываться для себя, мне не нужна поддержка. Я не девочка чтобы вести дневник, но он помогает, и как бы вам не было это противно я буду здесь, и я никуда не уйду. Будьте умнее, пройдите мимо. Я вас не трогаю а вы не трогайте меня.

Отчет за день, ДЛЯ СЕБЯ, чтобы перечитывать по 1000 раз и понимать что делаю.
Желание курить отпало напрочь. Смотрю на то как курят и пьют другие с отвращением.
Хочу иметь здоровую семью, ребенка который не дышит табаком с самого рождения.
Несколько дней назад узнал что у моей девушки случился выкидыш, хотя мне никто даже не говорил о её беременности, готовили "сюрприз" так сказать. Молодцы. Больно от одного осознания того что это был мой ребенок, и еще больнее от того что он "был" а не будет.
Никогда в жизни не возьму в руки сигареты и прочую дрянь. Хочешь иметь здоровую семью, следи за своим здоровьем и здоровьем любимой.
На работе нашел поддержку, как ни странно от человека с которым и не общался никогда. Не курит уже 3 месяца.
Цель на данный момент, взять себя в руки. Постараться сосредоточится на карьере. Жизнь так коротка а столько всего еще нужно успеть сделать, нельзя давать себе спуск.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Обожаю, как ни странно. Хотя любитель тяжелой музыки. Как-то даже посветлее на душе стало.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Если тебе не важно наше мнение, просто не читай. Сейчас перечитала твой пост и подумала: какой же ты счастливый, потому что еще очень молодой. У тебя еще столько времени, чтобы исправить то, что ты считаешь неправильным. Цени это. Время - это самое драгоценное и самое волшебное, что у нас есть.
И , знаешь, хоть ты и очень капризный сегодня, фея Моргана все равно поцелует тебя на ночь и пожелает сладких снов. Все у тебя будет хорошо. Любимая жена, любимые дети, любимая работа....
У тебя впереди еще очень много хорошего..

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Если тебе не важно наше мнение, просто не читай.
Да не умею я так. =(

У тебя еще столько времени, чтобы исправить то, что ты считаешь неправильным. Цени это. Время - это самое драгоценное и самое волшебное, что у нас есть.
Золотые слова. Глупо может, но после прочтения слезы на глаза наворачиваются, настолько Вы правы.

И , знаешь, хоть ты и очень капризный сегодня, фея Моргана все равно поцелует тебя на ночь и пожелает сладких снов. Все у тебя будет хорошо. Любимая жена, любимые дети, любимая работа....
У тебя впереди еще очень много хорошего..
До чего же Вы человек добрый, у меня слов нет. Я себе подобных куда подальше посылаю, а тут мало того что не послали так еще и добра желают. Сказать честно, мне стыдно...откровенно стыдно за свои извиняюсь за выражение "высеры". Я пересмотрю свои взгляды на жизнь, сам устал от своего характера. И искренне благодарен за Ваше терпение.
Спасибо Вам большое!

Но во избежание конфликтов, я все же попросил временно поместить мой дневник в архив, самому неприятно срываться на людей которые ничего плохого мне не сделали. Мне нужна неделя-две, приду в себя, обязательно вернусь. А так, не хочу всем мозги пачкать и нервы трепать.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Ну вот и вернулся наконец. Чему несказанно рад.
Как я и ожидал без форума было тяжеловато. По началу курить не хотелось вообще а потом пошло по нарастающей, но не сдался и не собираюсь делать этого в будущем. Было много работы в последнее время, сильно уставал что даже перестал вести подсчеты по дням, сейчас приятно удивлен что оказывается не курю уже 2 месяца. Всё таки не зря счетчик поставил.
И хочу отметить одну вещь, которая меня сильно порадовала. У меня никогда не было хорошего обоняния. Ни цветы, ни еду не мог как следует "разнюхать", и так было всегда, с самого детства. Но начал замечать что как будто нос пробило.

Ну и конечно соскучился по всем вам, все же у нас у всех одна проблема, и уж вместе мы её как нибудь поборем.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Честно признаюсь - переживала, когда ты ушел
Сам переживал, что уж тут сказать. =\

Хочу сказать что за последний месяц я неплохо прибавил в весе, +20 кг практически. Благо тема похудения мне знакома, придется пройти через это повторно. Так же в последние пару дней меня просто продрало на дикий кашель, не знаю с чего бы. Вроде не болею. Единственное пару дней назад постоял с приятелями в курилке. А потом поперло, может ли латентное курение вызывать подобную реакцию?

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
С похудением желаю удачи (у самой такая же проблема, хоть и в меньших масштабах), но если успешный опыт решения есть - ты справишься.
Кашель могло вызвать все что угодно - и пассивное курение, а может просто организм чистится. Можно попробовать сходить к терапевту, и еще пройти флюорографию (если после предыдущей уже прошел год)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу