Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Злят всякие мелочи, причем "злят" мягко сказано. Бешусь до дрожи в руках.
ммм... дак это физика, через 3 недели пройдет.
Если не хочешь её терпеть пей табекс+афобазол :)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Извиняюсь, я просто спал.
И тем кто ставки делал...я не курил. xD

Элементарно. Есть психологическая, причем не слабенькая такая.

Почитав вас даже как то легче стало. Дома то поддержки совсем нет, все сами курят и мне суют. А тут...слов нет. Спасибо. =)
Молодец! Думаю, тебе все нужно еще раз взвесить, потому что ты пока еще в начале пути и чтобы дальше идти нужно для себя все серьезно и твердо решить. Решение должно быть таким, чтобы тебе было бы все равно что делают окружающие -курят или пьют -ВСЕ РАВНО! Окружающие будут тебя провоцировать, ты должен быть готов, потму, что им это будет интересно насколько ты силен в своем решении! Удачи

Реакции: Krem

maks666

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Периодически читаешь сообщения - типо я уже на срыве и т.п.... т.п... ОТВЕТ:::: Сравайтесь... Курите... Живите меньше... Тратьте свои деньги и деньги своих родных на наркотики.. Поддерживайте индустрию курева... Раньше умрете... Меньше в стране будет нытиков - лучше в перспективе заживем. Йо--хоу маза фака (как говорил "Крепкий орешек")...

Реакции: Krem

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Если не хочешь её терпеть пей табекс+афобазол
Ну нет, я сильнее всяких там препаратов. Если я не захочу этого сам, таблетки бессильны. Для меня это как есть таблетки для похудения, закусывать их гамбургером, при этом лежать на диване и ждать когда похудею. А потом приходит разочарование, как же так получилось? xD
Просто нужно ждать, ждать долго. Если не загнусь, а я не загнусь, значит все идет отлично.

Решение должно быть таким, чтобы тебе было бы все равно что делают окружающие -курят или пьют -ВСЕ РАВНО!
А над этим мне еще долго работать. От алкоголя я отказался моментально, а вот с курением проблемы. Я слишком привязался к этим палкам. Поэтому думаю лучший выход первую неделю избегать контакта с друзьями.

Но я сглупил наверно. Оставил 1 сигарету. Как на память. Лучше выкинуть? Или испытать себя?:rolleyes:

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Периодически читаешь сообщения - типо я уже на срыве и т.п.... т.п... ОТВЕТ:::: Сравайтесь... Курите... Живите меньше... Тратьте свои деньги и деньги своих родных на наркотики.. Поддерживайте индустрию курева... Раньше умрете... Меньше в стране будет нытиков - лучше в перспективе заживем. Йо--хоу маза фака (как говорил "Крепкий орешек")...

Меньше нытиков но дебилы останутся. Не рассчитывай жить лучше.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Overdoze, если тебе так тяжко, может стоит рассмотреть таблетки Чампикс или Табекс...
Точно, хорошенько рассмотри таблетки , Чампекс я не видела, а Табекс они маленькие кругленькие и бежевого цвета. Можете, закидать меня камнями, но не люблю я химию ( я лечусь аффирмациями, мантрами и кошками). Рассмотри и желательно отдай тем, у кого нет силы воли. Кстати ., о методах. .а что вы называете
Силой воли!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот пока здоровье есть.. бросить сложнее...
"Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет"
Они просто не знают, да им просто и не понять, как помирать здоровеньким и не здоровеньким:)
Кто не курит и не пьет, тот от жадности помрет.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
103fd4237c939932c1ac226193d600d8.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Krem, да мы чиста для приколу! Чтоб настроение человеку поднять.
new_russian.gif

Вернется человек с балкона с луной, а тут люди шутят. Ну и курить расхочется сразу. :rolleyes:
Krem, да мы чиста для приколу! Чтоб настроение человеку поднять.
new_russian.gif

Вернется человек с балкона с луной, а тут люди шутят. Ну и курить расхочется сразу. :rolleyes:
Веселые у вас шутки....

maks666

Продвинутый
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Попытка № 5 - песня группы ВиаГры... Думал... ??? Упс, ошибся.... И кто здесь собрался бросать курить?.. Если это... То не курите.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, я попыталась поправить. У меня такие цифры вылезли, что мне посоветовали пойти и купить машину.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Поэтому я и здесь. =) У меня хоть и маленький срок, но поддержка всегда необходима.

Злят всякие мелочи, причем "злят" мягко сказано. Бешусь до дрожи в руках. А тогда уже становиться страшно. Я ведь не один живу, стараюсь в такие моменты из комнаты не высовываться. Не хочу навредить окружающим, а знаю что могу. Когда не бросаю, таких моментов не происходит.
Ты букву А забыл (аномальные). Ты считал, какая у вас разница в возрасте?
А это тут не суть важно. Я вот на своем опыте скажу, что поддержка мастодонтов - это важно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу