Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Думаю, тебе все нужно еще раз взвесить, потому что ты пока еще в начале пути и чтобы дальше идти нужно для себя все серьезно и твердо решить. Решение должно быть таким, чтобы тебе было бы все равно что делают окружающие -курят или пьют -ВСЕ РАВНО! Окружающие будут тебя провоцировать, ты должен быть готов, потму, что им это будет интересно насколько ты силен в своем решении! УдачиИзвиняюсь, я просто спал.
И тем кто ставки делал...я не курил. xD
Элементарно. Есть психологическая, причем не слабенькая такая.
Почитав вас даже как то легче стало. Дома то поддержки совсем нет, все сами курят и мне суют. А тут...слов нет. Спасибо. =)
Ну нет, я сильнее всяких там препаратов. Если я не захочу этого сам, таблетки бессильны. Для меня это как есть таблетки для похудения, закусывать их гамбургером, при этом лежать на диване и ждать когда похудею. А потом приходит разочарование, как же так получилось? xDЕсли не хочешь её терпеть пей табекс+афобазол
А над этим мне еще долго работать. От алкоголя я отказался моментально, а вот с курением проблемы. Я слишком привязался к этим палкам. Поэтому думаю лучший выход первую неделю избегать контакта с друзьями.Решение должно быть таким, чтобы тебе было бы все равно что делают окружающие -курят или пьют -ВСЕ РАВНО!
Периодически читаешь сообщения - типо я уже на срыве и т.п.... т.п... ОТВЕТ:::: Сравайтесь... Курите... Живите меньше... Тратьте свои деньги и деньги своих родных на наркотики.. Поддерживайте индустрию курева... Раньше умрете... Меньше в стране будет нытиков - лучше в перспективе заживем. Йо--хоу маза фака (как говорил "Крепкий орешек")...
Точно, хорошенько рассмотри таблетки , Чампекс я не видела, а Табекс они маленькие кругленькие и бежевого цвета. Можете, закидать меня камнями, но не люблю я химию ( я лечусь аффирмациями, мантрами и кошками). Рассмотри и желательно отдай тем, у кого нет силы воли. Кстати ., о методах. .а что вы называетеOverdoze, если тебе так тяжко, может стоит рассмотреть таблетки Чампикс или Табекс...
Кто не курит и не пьет, тот от жадности помрет.вот пока здоровье есть.. бросить сложнее...
"Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет"
Они просто не знают, да им просто и не понять, как помирать здоровеньким и не здоровеньким
по любому закурил уже супостат
А зачем ему курить? Начитался наших дневников и пошел с Терафлю экспериментировать......
Периодически читаешь сообщения - типо я уже на срыве и т.п.... т.п... ОТВЕТ:::: Сравайтесь... Курите... Живите меньше... Тратьте свои деньги и деньги своих родных на наркотики.. Поддерживайте индустрию курева... Раньше умрете... Меньше в стране будет нытиков - лучше в перспективе заживем. Йо--хоу маза фака (как говорил "Крепкий орешек")...
по любому закурил уже супостат
А зачем ему курить? Начитался наших дневников и пошел с Терафлю экспериментировать......
Krem, да мы чиста для приколу! Чтоб настроение человеку поднять.
Вернется человек с балкона с луной, а тут люди шутят. Ну и курить расхочется сразу.
Веселые у вас шутки....Krem, да мы чиста для приколу! Чтоб настроение человеку поднять.
Вернется человек с балкона с луной, а тут люди шутят. Ну и курить расхочется сразу.
Намальные...Веселые у вас шутки....
Ты букву А забыл (аномальные). Ты считал, какая у вас разница в возрасте?Намальные...
А у тебя счетчик до сих пор кривой!Ты букву А забыл
Ты че дразнишься? Нашел , понимаешь, мое слабое место.А у тебя счетчик до сих пор кривой!
Ну так поправь его. Место в смысле.Ты че дразнишься? Нашел , понимаешь, мое слабое место.
Поэтому я и здесь. =) У меня хоть и маленький срок, но поддержка всегда необходима.
Злят всякие мелочи, причем "злят" мягко сказано. Бешусь до дрожи в руках. А тогда уже становиться страшно. Я ведь не один живу, стараюсь в такие моменты из комнаты не высовываться. Не хочу навредить окружающим, а знаю что могу. Когда не бросаю, таких моментов не происходит.
А это тут не суть важно. Я вот на своем опыте скажу, что поддержка мастодонтов - это важно.Ты букву А забыл (аномальные). Ты считал, какая у вас разница в возрасте?