Сила воли Свежее дыхание облегчает понимание.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да уж. Каждый должен найти тот метод, который ему подойдёт. Я тоже думала сама брошу, перед этим прослушала книгу Карра. А потом все симптомы как и у Overdoze, хоть головой бейся, хоть горчицу жри. Пошла в аптеку и купила одну пластину Табекса, принимать начала их на 4ый день не курения. да мне жить захотелось! Так что. каждому своё
Я тоже Карра читала) Даже не зачесалась))) Хотя вообще я внушаемая. Таблетки тоже не все симптомы снимают - я тоже и раздражительная ходила, и убить периодически кого-нибудь хотелось. Тут главное помнить, что курс таблеток потом закончится, и тебе все равно со всей этой гадостью разбираться. У меня вот девочка на работе без форумов, без таблеток, пластырей, заменителей и Карров бросила. Еще в сентябре. И держится, хотя и признается, что тяжело.

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже Карра читала) Даже не зачесалась))) Хотя вообще я внушаемая. Таблетки тоже не все симптомы снимают - я тоже и раздражительная ходила, и убить периодически кого-нибудь хотелось. Тут главное помнить, что курс таблеток потом закончится, и тебе все равно со всей этой гадостью разбираться. У меня вот девочка на работе без форумов, без таблеток, пластырей, заменителей и Карров бросила. Еще в сентябре. И держится, хотя и признается, что тяжело.
Всегда завидовала таким мальчикам и девочкам. которые абсолютно сами.Мой старший брат так бросил 4 года назад, даже не психовал, но пол года конфет, поправился слегка. А я не такая ))) И трамвая не ждала)) Просто очень хочу никогда не курить

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Overdoze, согласна с тобой. Хочешь бросать по-старинке, бросай по- старинке. Только помнится мне по Брэггу сначала бросаешь есть, а через какое-то время сигарета сама не лезет. А наоборот......хотя ты же сам хотел, чтобы путь был нелегким....

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто очень хочу никогда не курить
Не хочешь-не кури. Кто ж тебя заставляет? Я вот хотела и курила почти 33 года(дурында), а теперь не хочу-и не курю. Через 5 дней месяц будет.На сей раз попробовала с табексом, получилось.Таблетки уже кончились, курить потягивает, но справиться с этим можно.Главное, из головы выкинуть , а из организма быстренько уйдёт.
8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif
Чистого тебе воздуха и удачи!!!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а на табекс чуть не подсел))
я так понимаю меня одну подташнивает от табекса... как на него подсесть можно? производителям конечно *браво!* за него, но подсесть на табекс на мой взгляд не реально. Тут, на форуме, полный курс единицы пропили, остальные на 10-15 день прекратили прием таблеток и успешно не курят.
Главное чтобы человек в итоге не вернулся к сигаретам, на силе воле страха больше

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Не вызывает Табекс зависимости))), это исключено! Старый, проверенный надежный препарат. Алкалоид растительного происхождения. Всё, что он делает, блокирует временно никотинзависимые рецепторы ЦНС, затем, за счёт плавного уменьшения дозы позволяет перейти им в нормальный режим функционирования. Подсесть-то можно, хоть на сироп шиповника))) Психологически. Если человек себе это внушит. Но это уже плацебо-эффект. А тошнить может. Такая побочка у него есть и весьма нередкая. Это всё я транслирую своими словами доктора-нарколога.:)

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Какой же ты молодец, парень! Держись, вот просто сколько можешь держись...Поверь, со временем всё проходит, и тяга к сигаретам, и ломки всякие. Ничего не останется, только уважение к себе и гордость, что смог. Удачи!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А где, кстати ентот молодец-парень? :alien:Виновника торжества-то со вчерашнего дня нету...А мы, в его теме знай распинаемся друг перед дружкой:rofl:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как на него подсесть можно?
Ну всякие таланты бывают)))

Это всё я транслирую своими словами доктора-нарколога.
А у тебя нарколог знакомый есть? Это хорошо. Может подсказать всякие умности)))

А мы, в его теме знай распинаемся друг перед дружкой
Такое периодически бывает. Наверное, появится. Главное, чтоб не закурил

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Конечно, пойти и купить пачку, очень сложный путь. Это слабость!!!!
Не согласен, я ведь из неё ни единой сигареты не выкурил. =)

По поводу того что такое для меня "сила воли". Для меня это просто борьба с искушением. Но если искушения нет, то и бороться не с чем, поэтому и сила ослабевает. Поэтому я покупал и буду покупать сигареты до тех пор пока не начну равнодушно смотреть на пачку. И тогда я буду знать что добился этого именно силой воли. Я хочу быть свободным и я им буду.

Кстати, где-то сегодня-завтра должно обоняние появиться.
Было бы неплохо, только оно у меня всегда отсутствовало. =( Ну посмотрим, может я уже просто забыл что такое другие запахи помимо табачного дыма.

Я в молодости тоже, когда неделю голодания проводил (лечил проблему со спиной), вообще совершенно случайно курить бросил!
А Вы мне неплохую идею подкинули. Видимо мой мозг уже совсем затух что не способен мыслить об элементарных вещах. Когда голодаю курить не хочется, да и нельзя. Точно, сяду ка я на недельку. Спасибо вам огромное!

А в чем проблема? Еда вкуснее сигарет, еда полезнее сигарет и еда пахнет лучше, чем сигареты. Мы все здесь любим покушать. Так что приятного аппетита.
У меня был огромный избыточный вес после травмы ноги, около 60 кг. И ушло немало времени чтобы его сбросить, поэтому с едой я стараюсь быть осторожнее. xD

Держись, вот просто сколько можешь держись...Поверь, со временем всё проходит, и тяга к сигаретам, и ломки всякие. Ничего не останется, только уважение к себе и гордость, что смог. Удачи!
Я стараюсь не просто "бросить" или "держаться", я стараюсь изменить свой образ жизни. Ведь держаться всю жизнь, удовольствия не доставит. А вот уважение к себе, это да, это для меня очень важно. xD

А где, кстати ентот молодец-парень? Виновника торжества-то со вчерашнего дня нету
Я просто стараюсь себя чем то занять, так сказать продуктивно провести день. Но думаю теперь я буду заходить на форум чаще. Так как ноге хана, буду валятся дома. =\

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Совет: раз ты все равно будешь покупать сигареты, не выбрасывай пачку просто. Распечатай ее, высыпи сигареты, а потом бери по две , по три, по одной и ломай их с наслаждением. Кайф! Так и стресс снимешь.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Отчет.
Четвертый день прошел практически идеально. Мне все же удалось себя отвлечь. Решил немного обновить обстановку в доме к новому году. Небольшой ремонт, перестановка ну и разумеется генеральная уборка. Плюс ко всему я получил поддержку от своей сестры. Она не только поддержала меня в моих начинаниях но и изъявила желание присоединиться. Конечно я её уломал бросить курить, ведь именно я и помог ей начать, с собой за компанию. Чувствую вину, хочу исправить.
Физическое состояние пока не улучшилось, все те же перепады температуры, жжение глаз. Но не трагично, переживу.
За день всего 4 раза хотелось пойти на перекур. Но хотелось этого просто жутко. Ох чую сейчас опозорюсь, но один раз хотелось курить настолько сильно что чуть ли ни до слез. Просто пошел и зажрал это чувство. Еда помогает, но и она мой враг к сожалению. =\

Так же умудрился повредить ногу пока мебель таскал. Сказали сильный ушиб, хожу с трудом, болит дико. Так что недели 2 вряд ли куда-то удастся пойти. =\ Но опять таки, не проблема, а можно сказать даже плюс небольшой, ведь теперь я не смогу пойти и купить сигареты. Да сказать честно, и не хочу их покупать, ежедневно откладываю те деньги которые сэкономил за дни некурения. На новый год пойду, и сделаю себе хоть небольшой но подарок на эти деньги. Уж если пошла экономия то пусть она будет для меня ощутима.

Сейчас тоже хочется покурить, но курить нечего, и на данный момент я дома один, так что выбора нет.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Совет: раз ты все равно будешь покупать сигареты, не выбрасывай пачку просто. Распечатай ее, высыпи сигареты, а потом бери по две , по три, по одной и ломай их с наслаждением. Кайф! Так и стресс снимешь.
Я все же не психолог, поэтому извиняюсь если вопрос прозвучит глупо. По поводу кайфа это понятно, но такой метод действительно помогает снять стресс? Или все может стать только хуже? Возможен вариант что появится сожаление о том что делаю? Спрашиваю потому что стресс действительно есть. И как мне кажется именно он и затормаживает движение в нужную сторону.

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Второй день не могу уснуть. Как я уже говорил, снотворное мне не помогает. Что можно сделать в такой ситуации? Теплое молоко, горячая ванная, шоколад тоже не помогают. Это как я понимаю, из-за нервов, да?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Вечерняя прогулка, помню очень помогала
Так я бы с радостью, да не погулять. У меня нога распухла что в штаны не влазит. Да и вряд ли я смог бы с ней далеко уйти даже если влезла бы. =(
А посиделки на балконе не помогают, это все таки не прогулка.:(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А посиделки на балконе не помогают, это все таки не прогулка
Ну то же вроде как свежий воздух. Да и если на больничном, то что особо переживать... уснешь как уснешь, проснешься - как проснешься

Overdoze

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я стараюсь не просто "бросить" или "держаться", я стараюсь изменить свой образ жизни.
Мои аплодисменты! Вот это, на мой взгляд, самый правильный подход!
На новый год пойду, и сделаю себе хоть небольшой но подарок на эти деньги. Уж если пошла экономия то пусть она будет для меня ощутима.
Хорошая идея, я тоже так делала:) Я себе золотую подвеску с жемчугом как раз на деньги, сэкономленные от первых двух месяцев купила (правда, к тому времени прошел только месяц, я ее покупала со словами - ну вот на август деньги на сигареты уже потрачены:))
Второй день не могу уснуть. Как я уже говорил, снотворное мне не помогает. Что можно сделать в такой ситуации? Теплое молоко, горячая ванная, шоколад тоже не помогают. Это как я понимаю, из-за нервов, да?
На эту тему был такой совет:
ВКПБ (валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник в равных долях - зверская смесь ).
говорят, чайная ложка этой смеси - и сон наладится, и спокойнее станешь заодно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу