Отчет.
Четвертый день прошел практически идеально. Мне все же удалось себя отвлечь. Решил немного обновить обстановку в доме к новому году. Небольшой ремонт, перестановка ну и разумеется генеральная уборка. Плюс ко всему я получил поддержку от своей сестры. Она не только поддержала меня в моих начинаниях но и изъявила желание присоединиться. Конечно я её уломал бросить курить, ведь именно я и помог ей начать, с собой за компанию. Чувствую вину, хочу исправить.
Физическое состояние пока не улучшилось, все те же перепады температуры, жжение глаз. Но не трагично, переживу.
За день всего 4 раза хотелось пойти на перекур. Но хотелось этого просто жутко. Ох чую сейчас опозорюсь, но один раз хотелось курить настолько сильно что чуть ли ни до слез. Просто пошел и зажрал это чувство. Еда помогает, но и она мой враг к сожалению. =\
Так же умудрился повредить ногу пока мебель таскал. Сказали сильный ушиб, хожу с трудом, болит дико. Так что недели 2 вряд ли куда-то удастся пойти. =\ Но опять таки, не проблема, а можно сказать даже плюс небольшой, ведь теперь я не смогу пойти и купить сигареты. Да сказать честно, и не хочу их покупать, ежедневно откладываю те деньги которые сэкономил за дни некурения. На новый год пойду, и сделаю себе хоть небольшой но подарок на эти деньги. Уж если пошла экономия то пусть она будет для меня ощутима.
Сейчас тоже хочется покурить, но курить нечего, и на данный момент я дома один, так что выбора нет.