Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что здесь такого, я вас в глаза знать не знаю. А поговорить есть о чем, тема загадочная.Так я Вам и сказал!![]()
Интересны отношения в семьях после этого, а не интим постельные подробности.Так я Вам и сказал!![]()
Ну, я жил с одной женщиной между официальными браками, но мы не были зарегистрированы. Поэтому в плане темы всякое бывало...Интересны отношения в семьях после этого, а не интим постельные подробности.
В законных браках не было 

150-сильная версия ... ускоряется до первой сотни всего за 8,1 секунды. ... Как ни крути, это отличные показатели для семейного и практичного автомобиля.
Но есть один нюанс под названием турбонаддув, а точнее его актуатор (регулятор давления). Он может выйти из строя практически на любом пробеге, чаще всего после 70 000 км. Отдельно актуатор заменить нельзя и нужно приобрести турбокомпрессор в сборе. Цена новой турбины — примерно 116 000 рублей. Можно найти б/у с исправным актуатором.
...
Двигатель 1.8 TSI 180 л.с.
...
Растяжение цепи ГРМ. Обычно это происходит после 120-140 тыс. км, но начиная со 100-120 тыс. км желательно поглядывать на риски натяжителя цепи.
Низкое давление масла. Появляется проблема при пробеге около 100 тыс. км и зачастую вызвана износом распредвалов и вкладышей. Возможно падение давления масла из-за масляного насоса, фильтра, датчика давления, самого масла.
Троит, трясет, дизелит. Это известная проблема с клапанами фазовращателя. Проблема устраняется заменой проблемного узла.
Удивительные вопросы. Меня больше интересует диаметр резьбы под ключ на 10 и номенклатура ремонтных шпилек и распорных клипс под диаметр, что бы заменить крепеж на пыльнике днища у машины, у которой не разваливается турбина за 116 тыс. руб. на 70 тыках пробега

Да понятно, что приятно. А вот в семьях как это уже другой вопрос. Говорят, что если секс между обоими партнёрами скучный, то иногда пробуют вот это свингерство. А вот так там дальше можно ток предполагать, чем закончилось. Обиды, разводы, любишь-нелюбишь, как жить дальше.Ну, я жил с одной женщиной между официальными браками, но мы не были зарегистрированы. Поэтому в плане темы всякое бывало...В законных браках не было
![]()
Ну, почему, так и надо продолжать, меняться партнерами, и все будет хорошо!Да понятно, что приятно. А вот в семьях как это уже другой вопрос. Говорят, что если секс между обоими партнёрами скучный, то иногда пробуют вот это свингерство. А вот так там дальше можно ток предполагать, чем закончилось. Обиды, разводы, любишь-нелюбишь, как жить дальше.

Удивительные вопросы. Меня больше интересует диаметр резьбы под ключ на 10 и номенклатура ремонтных шпилек и распорных клипс под диаметр, что бы заменить крепеж на пыльнике днища у машины, у которой не разваливается турбина за 116 тыс. руб. на 70 тыках пробега
Ага. Мне вот тоже так казалось, но в ходе обоюдных размышлений вслух получились реакции недостойные культурного человекаНу, почему, так и надо продолжать, меняться партнерами, и все будет хорошо!![]()
Договоритесь как нибудь, ну, надо же как-то свою жизнь разнообразить!Ага. Мне вот тоже так казалось, но в ходе обоюдных размышлений вслух получились реакции недостойные культурного человека

Та отож.Договоритесь как нибудь, ну, надо же как-то свою жизнь разнообразить!![]()
Лучше обойтись, есть много других способов сделать жизнь интимную не скучной! Тем более если это беспокоит обоих.Свингерство - вы пробовали?
Ревность - самый главный камень предкновения.Надо сделать, чтобы это не беспокоило!![]()