Свингерство

т.е вы хотите сказать, что джазец как то связан с еблей в общем круге друзей ?
Ну если я правильно поняла вас, то интима в кругу постоянного окружения (друзей) нет. Чаще выбирают пары незнакомые, просто понравившиеся. Пару встреч и все. Мало кто дружит надолго.

а с чем это связанно, секс разве не сближает?
У свингеров цель секс, при сохранении семейной любви, а симпатия к человеку это не любовь. К тому же частая смена партнёров связана тоже с тем, что не со всеми хорошо, люди вокруг разные ходят, симпатичные, но грубые, например, несимпатичные, но хорошие в общении, то да се, вот и не сошлись.

У свингеров цель секс, при сохранении семейной любви, а симпатия к человеку это не любовь. К тому же частая смена партнёров связана тоже с тем, что не со всеми хорошо, люди вокруг разные ходят, симпатичные, но грубые, например, несимпатичные, но хорошие в общении, то да се, вот и не сошлись.
А есть у вас свингер клубы?куда можно сходить отдохнуть?
В Германии это официально разрешено.

А есть у вас свингер клубы?куда можно сходить отдохнуть?
В Германии это официально разрешено.
Официальных точно нет. И о нелегальных "клубах" где можно заплатить и прийти в хорошую организованную обстановку я не знаю. Но знаю, что есть люди которые собирают такие тусовки, так как сами любители. Ну типо мжмжмжмж. Или жмммм, именно одна ж и много мужчин, а среди мужчин ее муж, который любит смотреть.

жизнь складывалась одно время так, что приходилось этой темой интересоваться долго.
а с чем связанно, на уровне фантазий или вращались в кругу этих бравых ребят с девчатами, расскажите, очень интересно?

и каких вы выбираете, если как вы выразились
Ну вот смотришь на человека и хочешь с ним пофлиртовать. А если хочешь с ним флирт, то можно и первую встречу, а там на вторую как карта ляжет.

а с чем связанно, на уровне фантазий или вращались в кругу этих бравых ребят с девчатами, расскажите, очень интересно?
Бравых) У меня нет к ним презрения, так как и нет презрения к рандомному человеку на улице, которого я не знаю. У мужа были фантазии по этому поводу.

Но если "бравый" в смысле мужественный. То это обычные люди, ничего в них особенного.

У мужа были фантазии по этому поводу.
и что дальше фантазий дело не пошло или вы прст стесняетесь открываться ?
смотришь на человека и хочешь с ним пофлиртовать. А если хочешь с ним флирт, то можно и первую встречу
это интересно, вы какбэ не против выебать мужчину на стороне но официально с разрешения своего мужа, я вас правильно понимаю?

Крч, с этим свингерством как с ковидом, многие слышали, но мало кто лично сталкивался)

это интересно, вы какбэ не против выебать мужчину на стороне но официально с разрешения своего мужа, я вас правильно понимаю?
Мы поняли, что это пока не для нас.

))) И разве женщина берёт мужчину, а не наоборот? Кто кого?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу