Сила воли Свобода без сигарет

Ришечка), дада, подпитывать - это непременно! у меня тоже страх небольшой есть, но в основном все ок) главное - не давать себе скучать и слоняться без дела. я вот пошла печь тортик - завтра у сыночка ДР))))

Ришечка), дада, подпитывать - это непременно! у меня тоже страх небольшой есть, но в основном все ок) главное - не давать себе скучать и слоняться без дела. я вот пошла печь тортик - завтра у сыночка ДР))))
здорово, завтра и поздравим твоего сыночка) сколько исполнится новорожденному завтра?)

Ришечка), поздравляю тебя и твою семью с Рождеством Христовым! Счастья, радости и всех-всех благ!

рождество.gif
Спасибо большое))) О-о-очень приятно) проснуться и удивиться приятным сюрпризом:D Я тебя тоже поздравляю с Рождеством:wavespin:

У тебя же еще у сына День Рождения) Еще и в такой день:) Поздравляю твоего сынишку с днем рождения) :angel:прежде всего здоровья, счастья, успехов в учебе, гармонии и исполнении желаний):smug::luggle:

8- ой день)Сегодня у маленький праздник неделя свободы:showoff: (от соски:rolleyes:, почему то не хочу сегодня прозносить слово- сигареты) Все хорошо=) Ощущения такие же как и вчера, но мысли до конца не отступают) но, зато, мое подсознание по- тихоньку начинает готовиться что все, фигушки, стресс больше не снимается отравой) Приснился сон - опасная ситуация какая- то у меня во сне была, сейчас уже вот подзабыла что было именно, (три сна за ночь), ну вообщем, в стрессовой ситуации я во сне себе говорю: -"я же не курю больше, как же мне успокоиться?"и не курила во сне:) даже мысли не возникло взять сигарету). Это очень хорошо, что даже во сне не курила:D по правильному пути идем товарищи:running::bounce: всех с праздником!!!!:)и отличного настроения:smug:!!!

о-о=) союзника нашла в один день бросили))) как твои ощущения??))
Привет!:) Все хорошо. Особо не радуюсь, потому как знаю, что враг коварен. Прожила один день свободно и то хорошо:cool:

Привет!:) Все хорошо. Особо не радуюсь, потому как знаю, что враг коварен. Прожила один день свободно и то хорошо:cool:
это правда) я правда радуюсь что не курю) но страх сорваться не покидает)

, С Рождеством! Ангелочек с тобой Ришечка.:angel:
какая прелесть) не к празднику сказано, но у меня сегодня испытание пришли друзья, подруги с алгоколем, но я держусь, хотя все практически куряя, сижу не курю, завтра отпишусь) как дела)

какая прелесть) не к празднику сказано, но у меня сегодня испытание пришли друзья, подруги с алгоколем, но я держусь, хотя все практически куряя, сижу не курю, завтра отпишусь) как дела)
Хорошая проверка на прочность;) Надеюсь, что ты выдержишь!:smile_coffee:

Пишу- все прошло удачно:bounce:НЕ курила))), хотя по началу сильно конечно хотелось, а потом как то отпустило и все)ц выходя они с балкона - такая вонь, а я сижу и радуюсь, вот я молодец, что не курю)и сегодня себя хорошо чувствую, а так бы голова болела однозначно, сегодня безумно рада вчерашней победе , что не закурила) :smug:

Сегодня 9 ый день свободы) самочувствие отличное и настроение так же):cool: к сигаретам не тянет , даже отвращение появилось на запах дыма)

Пишу- все прошло удачно:bounce:НЕ курила))), хотя по началу сильно конечно хотелось, а потом как то отпустило и все)ц выходя они с балкона - такая вонь, а я сижу и радуюсь, вот я молодец, что не курю)и сегодня себя хорошо чувствую, а так бы голова болела однозначно, сегодня безумно рада вчерашней победе , что не закурила) :smug:
Вот молодец какая!!!! Так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу