Ришечка)
Начинающий
это самое главноеЯ и подумал что сегодня неделя)ну не суть,главное что мы уже не курящие!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это самое главноеЯ и подумал что сегодня неделя)ну не суть,главное что мы уже не курящие!![]()
здорово, завтра и поздравим твоего сыночка) сколько исполнится новорожденному завтра?)Ришечка), дада, подпитывать - это непременно! у меня тоже страх небольшой есть, но в основном все ок) главное - не давать себе скучать и слоняться без дела. я вот пошла печь тортик - завтра у сыночка ДР))))
девять лет)))сколько исполнится
У тебя же еще у сына День Рождения) Еще и в такой деньдевять лет)))
Привет!о-о=) союзника нашла в один день бросили))) как твои ощущения??))
это правда) я правда радуюсь что не курю) но страх сорваться не покидает)Привет!Все хорошо. Особо не радуюсь, потому как знаю, что враг коварен. Прожила один день свободно и то хорошо
![]()
какая прелесть) не к празднику сказано, но у меня сегодня испытание пришли друзья, подруги с алгоколем, но я держусь, хотя все практически куряя, сижу не курю, завтра отпишусь) как дела)
Хорошая проверка на прочностькакая прелесть) не к празднику сказано, но у меня сегодня испытание пришли друзья, подруги с алгоколем, но я держусь, хотя все практически куряя, сижу не курю, завтра отпишусь) как дела)
Вот молодец какая!!!! Так держать!Пишу- все прошло удачноНЕ курила))), хотя по началу сильно конечно хотелось, а потом как то отпустило и все)ц выходя они с балкона - такая вонь, а я сижу и радуюсь, вот я молодец, что не курю)и сегодня себя хорошо чувствую, а так бы голова болела однозначно, сегодня безумно рада вчерашней победе , что не закурила)
![]()
какая красота
Привет. Суер ролик. Посмотрела, спасибо. Хватит впечатлений наверно на ближайшие недели.вот только смотрела видео про вред курения) кто не видел и хочет промотивироваться вот)http://video.yandex.ru/users/happy63/view/302/Жданов " О вреде курения