Сила воли Свобода без сигарет

привет. так рада, что нашла похожую проблему...я тоже бросала не раз. Максимум 3 месяца, но вот снова и снова начинаю...не могу понять где и в чем подвох((( в какой момент срываюсь, почему????((((((( У меня не бывает "ломок", я прекрасно переношу отказ от сигарет...ну иногда могут быть приступы желания, но могу их побороть.....почему снова начинаю.......
А не пробовала не курить? Вот и ответь на вопрос, что заставляет тебя засунуть в рот каку...

Блин((((, возможно мой ответ покажется "насмешкой", но мне кажется от скуки........дурацкая причина...просто однажды еду с работы за рулем и жуть как хочется закурить...думаю ну от одной ничего не будет, потом каждый вечер по одной, потом не только по вечерам и понеслась по новой.......замкнутый круг(

Значит надо придумать хобби. А за рулем, я поняла, стала намного внимательнее, хотя и раньше не " клювом щелкала "...
Прикурить за рулем это вообще несколько секунд езды вслепую, а за несколько секунд может столько произойти...
Так что,бросай курить!!!

• Лайк
Реакции: Lea
Блин((((, возможно мой ответ покажется "насмешкой", но мне кажется от скуки........дурацкая причина...просто однажды еду с работы за рулем и жуть как хочется закурить...думаю ну от одной ничего не будет, потом каждый вечер по одной, потом не только по вечерам и понеслась по новой.......замкнутый круг(
Да это типично.. так у многих. Это не от скуки. Просто потребность появилась. "накат", как здесь говорят. Такие моменты надо сознательно ловить, фиксировать и пресекать.

Скорее всего. Надо ни них больше заострять внимания....а я, честно говоря, даже не задумывалась, что это угроза срыва......теперь буду более внимательна. спасибо) надеюсь в этот раз не пропущу.

привет. так рада, что нашла похожую проблему...я тоже бросала не раз. Максимум 3 месяца, но вот снова и снова начинаю...не могу понять где и в чем подвох((( в какой момент срываюсь, почему????((((((( У меня не бывает "ломок", я прекрасно переношу отказ от сигарет...ну иногда могут быть приступы желания, но могу их побороть.....почему снова начинаю.......
Во-вот, во многом с вами соглашусь ) сегодня 5 ый день некурения) и что сегодня меня не много накрывает , а все предыдущие дни даже не ощущала, но это временно , успокаиваю себя , что скоро все пройдет) Я вот тоже как вы с чего начинаю вдруг курить после бросания , вообще) знаю же что понятие - всего одной сигареты не бывает, потому что потом обязательно , хоть и не в этот день, хоть через неделю будет вторая, третья, а потом и по -новой куришь( ни одной сигареты не должно быть) !

Сегоднч 6 ой день уже меньше чувствуется тяга что- нибудь пожевать. погрызть, т.е .заменить сигарету, но привычка еще не ушла до конца) физическое влечение с каждым днем семимильными шагами отступает) все хорошо) но с настроением какая- то фигня, вчреа было состояние опустошенности под вечер. С утра норм. только грустновато, а в целом все идет по плану, надо помнить, что эти все состояния временное явление и скоро пройдут) будет все ок:D

было состояние опустошенности под вечер. С утра норм. только грустновато,
Ришечка), это нормально. Все таки мы не в бирюльки играем, а с зависимостью боремся. Вот и тоскуем по привычному делу.
Но дело-то опасное, смертельное. Надо научиться получать положительные эмоции.
Благо, прогресс сегодняшний позволяет многое. Взгрустнулось тебе- посмотри по компу фильм любимый,
сходи в кино, парк, многие вяжут и вышивают.
Через это надо пройти. Иначе никак. Держись, все будет хорошо!

Сегодня 7 ой день и скоро будет маленькая победа -ровно неделя здорового образа жизни:cool: . Тяга с каждым днем ослабевает, но раздражительность с утра была не много. вчера глицин не пила, сегодня если еще буду раздражаться надо выпить) зато сегодня настроение хорошее, радостное и это радует, аппатия отступает по- тихоньку:byebye: Буду каждый день писать и отслеживать свои ощущения) всем удачи , все сбудется, главное верить:D

Ришечка), как настроение? состояние?

состояние отличное, только страх , что могу сорваться пока еще не отступает, я думаю просто с каждым днем буду себя подпитывать нужными мыслями и все будет ок) маленькая победа завтра будет - неделя=) как твое состояние?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу