Ришечка)
Начинающий
Очень хорошо, я рада , что ты радаПривет. Суер ролик. Посмотрела, спасибо. Хватит впечатлений наверно на ближайшие недели.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошо, я рада , что ты радаПривет. Суер ролик. Посмотрела, спасибо. Хватит впечатлений наверно на ближайшие недели.
Привет) У меня тоже сегодня первый рабочий день. Приехала на работу, у крыльца стоят коллеги и курят. Запах сразу в нос ударил. Резкий и противный, стала замечать что от людей после перекура несет неприятным запахом, хочется отвернуться при общении с ними. На всякий случай прочитала всем лекцию о вреде курения, торжественно объявила что больше не курю, и предложила присоединиться))))) Один воодушевился, обещал докурить пачку и бросить))) Теперь у меня просто нет права начинать, раз я так громко заявила об отказе от пагубной привычки))))).всем привет) продолжаю описывай каждый свой день) сегодня первый рабочий день после праздников. И как обычно двигаясь после работы в сторону дома, первая мысль надо покурить. Потом вспоминаю я же не курю, точно и как это я вдруг забыла) уже какой -то рефлекс выработался что после работы сразу домой - покурить и побыстрее, а тут не спеша пришла. налила кофе , взяла конфетку и с удовольствием покушала) вот и здоровье впорядке и настроение) не сказать что тяга совсем прошла) но уже реже вспоминаю, видимо по- тихонечку отпускает, когда как в первые дни, мысли только и были о сигарете) надо сказать что самочувствие стало намного лучше, бодрее себя чувствую)
это точно) я сегодня тоже громко заявила, что не хочу нюхать эту вонь в машине курящему человеку, он конечно удивился моей реакции , но из машины вышел) чтоб на улице покурить) я подумала, что вдыхать чужой дым, тоже самое что курить самой, одинаково не приятноПривет) У меня тоже сегодня первый рабочий день. Приехала на работу, у крыльца стоят коллеги и курят. Запах сразу в нос ударил. Резкий и противный, стала замечать что от людей после перекура несет неприятным запахом, хочется отвернуться при общении с ними. На всякий случай прочитала всем лекцию о вреде курения, торжественно объявила что больше не курю, и предложила присоединиться))))) Один воодушевился, обещал докурить пачку и бросить))) Теперь у меня просто нет права начинать, раз я так громко заявила об отказе от пагубной привычки))))).
Любовь Мельникова, ой ну вообще!!!На всякий случай прочитала всем лекцию о вреде курения
Да да))) Идем куда надо. А я ведь раньше в машинке своей любимой курила(((( Провоняла всю ее, наверно. Ну вроде не чувствуется, больше так не буду((( честно честно.это точно) я сегодня тоже громко заявила, что не хочу нюхать эту вонь в машине курящему человеку, он конечно удивился моей реакции , но из машины вышел) чтоб на улице покурить) я подумала, что вдыхать чужой дым, тоже самое что курить самой, одинаково не приятнооздоравливаться так оздоравливаться
.Ты молодец
) Уже последователи подтягиваются) по правильному пути идем
, не для того бросали, чтоб потом опять начинать
![]()
Любовь Мельникова, ой ну вообще!!!![]()
Это пройдет. Скоро они (курильщики) будут вызывать жалость, а еще через некоторое время будет вообще пофигу, курят они или нет. А лекции читать желания вообще не будет.![]()
Да да))) Идем куда надо. А я ведь раньше в машинке своей любимой курила(((( Провоняла всю ее, наверно. Ну вроде не чувствуется, больше так не буду((( честно честно.
Спасибочки
Да. Было конечно. Думаю у всех оно было. Это начинает перестраиваться на здоровый лад сердечно-сосудистая система. Ну и начинаются чиститься сосуды, сопровождается это падением давления (это как раз подтупливание, апатия и сонливость) и всякой ерундой типа просадки голоса, онемением пальцев, учащения сердцебиения. Но это у кого большой стаж выражено сильно, а у тебя подобная ерунда должна быстро пройти. Да и то может не все симптомы будут. Организм молодой, быстро справится.у кого -нибудь было такое? ( подтупливание)
спасибо успокоилиДа. Было конечно. Думаю у всех оно было. Это начинает перестраиваться на здоровый лад сердечно-сосудистая система. Ну и начинаются чиститься сосуды, сопровождается это падением давления (это как раз подтупливание, апатия и сонливость) и всякой ерундой типа просадки голоса, онемением пальцев, учащения сердцебиения. Но это у кого большой стаж выражено сильно, а у тебя подобная ерунда должна быстро пройти. Да и то может не все симптомы будут. Организм молодой, быстро справится.
С декадой!
![]()
Привет)Ришечка), умничка! давай, освобождай головушку от мыслей о всякой гадости! буду на тебя равняться! у меня сегодня только второй день, но я очень долго собиралась освободиться, поэтому все серьезною