А эти цифры не разочаруют???У тебя на каком периоде произошло такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эти цифры не разочаруют???У тебя на каком периоде произошло такое?
Ришечка), привет!сегодня 49 день и поймала на мысли себя на днях, что покурить бы сейчас одну! ужаснулась! и даже испугалась этого! короче, мне вновь нужна мотивация! как все - таки хорошо, что я здесь зарегестрировалась) плюсов много, а минуса ни одного) вроде и до 2 -х месяцев не курения рукой подать, видимо кризисный момент)
......да ...нужен срок....хотя и на большом сроке все может вернуться...на себе проверено было 3 раза...сейчас сама себе это запретила....не хочу же прыгать с 10 -того этажа вниз головой!сначала все напоминает о сигарете и перекуре, потом только некоторые явления, обстоятельства.
И не курить бросить тяжело, я уже писала, бросил бычок- бросил курить. Тяжело принять себя некурящего, тяжело учиться жить по- новому, жизнью некурящего человека.. Так и ходить учиться было непросто, и писать..., и читать...
Но теперь все эти навыки нам настолько знакомы, что мы действуем автоматически так же будет и с некурением, дайте только срок..
Все нормально (все через это проходили)! Не переживай и не бойся! Гони мысли прочь, с каждым месяцем они будут посещать все реже и реже, и будут все слабее и слабее. А вот если пойдешь на поводу шальной мысли ..... считай все с начала начинать надо будет. А это не всегда просто.сегодня 49 день и поймала на мысли себя на днях, что покурить бы сейчас одну! ужаснулась! и даже испугалась этого! короче, мне вновь нужна мотивация! как все - таки хорошо, что я здесь зарегестрировалась) плюсов много, а минуса ни одного) вроде и до 2 -х месяцев не курения рукой подать, видимо кризисный момент)
главное победить!не пробуй, не надо. Поверь на слово накаты еще будут, главное знать, что Вы победите... как всегда
жесткость должна быть в некоторых вещах! Согласна! Иногда и себе нужно запрещать! Не взламываем же мы витрины с брюликами......что-то мы с некоторыми своими желаниями очень уж сюсюкаемся. я долго не решалась бросить, потому что боялась: а вдруг захочу?
Согласна! Полностью! Держись!!!!Все нормально (все через это проходили)! Не переживай и не бойся! Гони мысли прочь, с каждым месяцем они будут посещать все реже и реже, и будут все слабее и слабее. А вот если пойдешь на поводу шальной мысли ..... считай все с начала начинать надо будет. А это не всегда просто.
Так что держись!!!! И не поддавайся на провокации. Тем более, что сейчас это уже не так трудно, как в первые несколько недель.
Супер!!!!хочу: лето, 30 лет, Париж, 55кг, курить
есть: зима, 53 года, Архангельск, 72кг, не курю
И ЧТО? почему именно последнее является проблемой?
Правильно, зачем взламыватьжесткость должна быть в некоторых вещах! Согласна! Иногда и себе нужно запрещать! Не взламываем же мы витрины с брюликами......
Держись!сегодня 49 день и поймала на мысли себя на днях, что покурить бы сейчас одну! ужаснулась! и даже испугалась этого! короче, мне вновь нужна мотивация! как все - таки хорошо, что я здесь зарегестрировалась) плюсов много, а минуса ни одного) вроде и до 2 -х месяцев не курения рукой подать, видимо кризисный момент)
Как я тебя понимаю!! Жуть! Такое чувство, что зря себя мучаешь(( Постоянно думаю о сигаретах, хочется сильнее чем на первой неделе.покурить бы сейчас одну! ужаснулась!
Покуришь одну - покуришь и вторую, а там и третью, и пойдет- покатится ...поймала на мысли себя на днях, что покурить бы сейчас одну! ужаснулась! и даже испугалась этого! короче, мне вновь нужна мотивация!