Сила воли Свобода без сигарет

Вот думала с чем сравнить...
Вчера резала капусту на Щи и порезала палец.
Срез не до конца, параллельно коже на глубине 2 мм.... Кровищи было... Больно...
Вроде обработала, пластырем залепила, почти забыла и вдруг о дверную притолоку задела, подскочила чуть не к потолку..
Глаза на лоб, стон (Этот стон у нас песней зовется..)..
Это на всю жизнь?................................
Так же и в отказе от курения, сначала все напоминает о сигарете и перекуре, потом только некоторые явления, обстоятельства.
И не курить бросить тяжело, я уже писала, бросил бычок- бросил курить. Тяжело принять себя некурящего, тяжело учиться жить по- новому, жизнью некурящего человека.. Так и ходить учиться было непросто, и писать..., и читать...
Но теперь все эти навыки нам настолько знакомы, что мы действуем автоматически так же будет и с некурением, дайте только срок..

сегодня 49 день и поймала на мысли себя на днях, что покурить бы сейчас одну! ужаснулась! и даже испугалась этого! короче, мне вновь нужна мотивация! как все - таки хорошо, что я здесь зарегестрировалась) плюсов много, а минуса ни одного) вроде и до 2 -х месяцев не курения рукой подать, видимо кризисный момент)
Ришечка), привет!:) Неужели ты сможешь вновь закурить и обидеть Дукалиса?:)
1370694746766.jpeg

сначала все напоминает о сигарете и перекуре, потом только некоторые явления, обстоятельства.
И не курить бросить тяжело, я уже писала, бросил бычок- бросил курить. Тяжело принять себя некурящего, тяжело учиться жить по- новому, жизнью некурящего человека.. Так и ходить учиться было непросто, и писать..., и читать...
Но теперь все эти навыки нам настолько знакомы, что мы действуем автоматически так же будет и с некурением, дайте только срок..
......да ...нужен срок....хотя и на большом сроке все может вернуться...на себе проверено было 3 раза...сейчас сама себе это запретила....не хочу же прыгать с 10 -того этажа вниз головой!

сегодня 49 день ... Это сильно, хочется попробовать? Можно рискнуть, зачем? какая "мотивация" у одной сигареты? Когда был ооочень молодым (лет 16) понравился ответ дамы на мои мольбы о близости :
я просил - "Ну хоть немножечко, ну чуть-чуть",
"нет уж, если да, то много и полностью" - ответили мне )))

не пробуй, не надо. Поверь на слово накаты еще будут, главное знать, что Вы победите... как всегда

что-то мы с некоторыми своими желаниями очень уж сюсюкаемся. я долго не решалась бросить, потому что боялась: а вдруг захочу? причем, физических "страданий" не боялась вообще. только психологических. но ведь, с другой стороны, желания есть всегда, самые разнообразные. можно перечислить прямо сейчас, то, что хочу, и то, что есть на данный момент:
хочу: лето, 30 лет, Париж, 55кг, курить
есть: зима, 53 года, Архангельск, 72кг, не курю
И ЧТО? почему именно проследнее является проблемой? по-моему проблем в этом нет. главное - не протянуть руку к сигарете, не взять ее прямо сейчас, не поджечь, не закурить. и очень ВСКОРЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ. в общем, рекомендация одна, она известна всем на этом форуме: ТУПОНЕКУРИТЬ и жизнь станет прекрасна. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЭТОГО!!!

да, тупонекурить это правильно. в любом случае от сигарет по любому один вред. как ты не выворачивай, а просто галимая наркота убивающая и разрушающая. если жить невмоготу лучше уж пару раз башкой об стену....)))) вреда меньше))))

сегодня 49 день и поймала на мысли себя на днях, что покурить бы сейчас одну! ужаснулась! и даже испугалась этого! короче, мне вновь нужна мотивация! как все - таки хорошо, что я здесь зарегестрировалась) плюсов много, а минуса ни одного) вроде и до 2 -х месяцев не курения рукой подать, видимо кризисный момент)
Все нормально (все через это проходили)! Не переживай и не бойся! Гони мысли прочь, с каждым месяцем они будут посещать все реже и реже, и будут все слабее и слабее. А вот если пойдешь на поводу шальной мысли ..... считай все с начала начинать надо будет. А это не всегда просто.
Так что держись!!!! И не поддавайся на провокации. Тем более, что сейчас это уже не так трудно, как в первые несколько недель.

Мой сын (не курит) вывел для меня алгоритм - Не курить - это просто, просто не кури!!!! :)

не пробуй, не надо. Поверь на слово накаты еще будут, главное знать, что Вы победите... как всегда
главное победить!

что-то мы с некоторыми своими желаниями очень уж сюсюкаемся. я долго не решалась бросить, потому что боялась: а вдруг захочу?
жесткость должна быть в некоторых вещах! Согласна! Иногда и себе нужно запрещать! Не взламываем же мы витрины с брюликами......

Все нормально (все через это проходили)! Не переживай и не бойся! Гони мысли прочь, с каждым месяцем они будут посещать все реже и реже, и будут все слабее и слабее. А вот если пойдешь на поводу шальной мысли ..... считай все с начала начинать надо будет. А это не всегда просто.
Так что держись!!!! И не поддавайся на провокации. Тем более, что сейчас это уже не так трудно, как в первые несколько недель.
Согласна! Полностью! Держись!!!!

покуришь сигарету, в голове замкнёт и всё. тем более если на стрессе. на позитиве ещё есть вариант небольшой но лучше не рисковать. а на стрессе да ещё "долгоиграющем" рухнешь так, что мало не покажется. гарантия 100 процентов. я когда закуривал сигарету на этом проклятом стрессе, это было похоже как обезьяна залазиет сама в рот удаву. ужасное ощущение.

жесткость должна быть в некоторых вещах! Согласна! Иногда и себе нужно запрещать! Не взламываем же мы витрины с брюликами......
Правильно, зачем взламывать :) Лучше просто не курить. Свежий цвет лица, приятный запах волос, рук, тела, дыхания, нежный голос, очаровательная улыбка и белоснежные зубки. Ну как такой прелести и не подарить бриллианты. :wub:

Держись!
Момент, видимо, действительно кризисный, т.к. я вчера подобный испуг получил (на 48-ой день). Из новой мотивации мне советуют пока лишь только Жабу, но жабу я уже юзаю с первого дня...

Как мне сказала Екатерина76 в начале моего некурения:
Для тех, кому не хватает мотивации (грубо, зато правда):
— Как мотивировать себя что-то делать?
— Да никак, оставайтесь в *oпе. ":D

покурить бы сейчас одну! ужаснулась!
Как я тебя понимаю!! Жуть! Такое чувство, что зря себя мучаешь(( Постоянно думаю о сигаретах, хочется сильнее чем на первой неделе.
Мотивация ушла совсем(( наоборот кажется, что прошлая жизнь была ярче(
Это когда нибудь пройдет?!

• Лайк
Реакции: Wasp
Привет)девочки, Ришечка), @Keitlin, у каждого здесь бывали такие ситуации...в том числе и у меня, перепробывала несколько способов борьбы с накатами. Самым лучшим для меня оказался тупонекурить. Так что давайте делать все что угодно,выбирать разные мотивации,способы,но главное ТУПОНЕКУРИТЬ!!! И тогда будет здоровье,а это главное!Ведь без него не бывает счастья))))

поймала на мысли себя на днях, что покурить бы сейчас одну! ужаснулась! и даже испугалась этого! короче, мне вновь нужна мотивация!
Покуришь одну - покуришь и вторую, а там и третью, и пойдет- покатится ... :) А мотивация нужна положительная! Не казнить себя за проскочившую мысль насчет покурить - "О Боже, я все еще хочу курить, какая же я плохая, слабая, безвольная...". Не наш это метод! А наш метод - "Да черт возьми, я же обходилась без этого 49 дней! Я такая несгибаемая, я такая молодец, что я и дальше буду молодцом! Брысь из моей головы!" :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу