Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tucha, вечер добрый! Очень неудобно читать транслит! У Вас есть возможность перейти на кириллицу?
Как не сорваться через три недели - вопрос сложный. Я вот срываюсь на двух месяцах обычно, вот пока тут с помощью форума держусь. Почитайте другие дневники, как справлялись с этим сроком другие, найдите такие дневники, где люди бросают после нескольких срывов. Все возможно! Срыв - не повод отчаиваться, это приобретенный опыт!
я второй год бросаю до 3 недель дотягиваюTucha, вечер добрый! Очень неудобно читать транслит! У Вас есть возможность перейти на кириллицу?
Как не сорваться через три недели - вопрос сложный. Я вот срываюсь на двух месяцах обычно, вот пока тут с помощью форума держусь. Почитайте другие дневники, как справлялись с этим сроком другие, найдите такие дневники, где люди бросают после нескольких срывов. Все возможно! Срыв - не повод отчаиваться, это приобретенный опыт!
Может потому и сложно бросить, что ограничение будет во всем? Я к примеру долго откладывала процесс отказа из-за нежелания отказать себе в маленьких посиделках с друзьями-подругами!.для меня выпивка и бросание курить вещи не совместимые ,так что если бросаю курить автоматом и ни какой выпивки.Но с алкоголем проблем нет,а курить бросаю 23 месяц.
Я немогу лишить себя того чего не имеюМожет потому и сложно бросить, что ограничение будет во всем? Я к примеру долго откладывала процесс отказа из-за нежелания отказать себе в маленьких посиделках с друзьями-подругами!
У тебя нет посиделок с друзьями-подругами? Жаль....Я немогу лишить себя того чего не имею
и мне жаль но так сложилась жизньУ тебя нет посиделок с друзьями-подругами? Жаль....
можно смело здесь устраивать посиделкии мне жаль но так сложилась жизнь
наверно поэтому я здесь .Не хватает общенияможно смело здесь устраивать посиделки
не так все просто в последний раз перед срывом так боролся с накатом что давление стало 150 на 100
прошло три дня курить не хочетса, но знаю что через пару дней начнутса накаты и жестокая борьба с ними в которой до сих пор я проигрывал.И кажетса что если в этот раз не одолеешь эту заразу, то на следующую борьбу сил не хватит.Поэтому решил боротьса до конца тем более зная что состояние души и тела после поражения гораздо хуже чем во время борьбы !