А морозилка выдержит ещё 4 раза? Не треснет?Я вот тоже рыбку люблю........Да,морозилка большая,но до зимнего запаса еще раза четыре съездить надобно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А морозилка выдержит ещё 4 раза? Не треснет?Я вот тоже рыбку люблю........Да,морозилка большая,но до зимнего запаса еще раза четыре съездить надобно!
Выдержит,проверено!Щуки надо еще наловить,с нее шикарные тефтели в сметане.А морозилка выдержит ещё 4 раза? Не треснет?Я вот тоже рыбку люблю........
Привет. На рыбку зашел? Это хорошо, будем теперь знать ....Ну ВЫ блин даете!
Никола!Как приятно тебя видеть!Как успехи, что нового,где ава?Ну ВЫ блин даете!
Совсем другое дело!Как в старые ,добрые времена!и я рад! Ава-плиЗЗЗ!
Привет Васильна!Мне и самому нравится! Как отдохнула?Готова ли ты, к новому учебному году?Tucha, привет, я начинаю влюбляться в твой счетчик................
Да что же это такое. Стоит пойти спать, так сразу что-то приключается. Волнуюсь за тебя, приходи скорее и скажи что все у тебя хорошоЯ так больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёптель! Сколько ж к этой рыбе пива нужно?! Хотя (поглядываю на счетчик) вполне таки заслужено!До зимнего запаса еще раза четыре съездить надобно!
Натали,как не печально, сегодня закурил!Просто желание закурить было на столько сильно,что я не справился!Tucha, Привет Ты как? Скоро к месяцу приближаешься. А дальше уже будем их считать, а не недели
Нет!Я здорово прожил эти 28 дней ! Сейчас успокоюсь и брошу!!!Tucha, расстроил ты меня........................Но ты ведь не опустишь лапы?
Что я могу сказать....зря.Натали,как не печально, сегодня закурил!Просто желание закурить было на столько сильно,что я не справился!