Зависимость в мозгу!Пока не свободен мозг,не свободны мы!Но,ты молдец,можешь справляться со своей зависимостью,а я пока нет!Tucha, какая же это зараза..............................
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависимость в мозгу!Пока не свободен мозг,не свободны мы!Но,ты молдец,можешь справляться со своей зависимостью,а я пока нет!Tucha, какая же это зараза..............................
Зависимость в мозгу!Пока не свободен мозг,не свободны мы!Но,ты молдец,можешь справляться со своей зависимостью,а я пока нет!
Конечно зря!Но я не сдаюсь,так не хочется здохнуть от этой проклятой зависимости!Что я могу сказать....зря.
.... ................. .....!!! .....-...............,................!!!............ ................... .. ........................ , ...................!!!................ .. .............. !Натали,как не печально, сегодня закурил!Просто желание закурить было на столько сильно,что я не справился!
Ну вот скажи, а что еще с тобой делать?Валюха,Валюха!Грешно смеяться над больным человеком
Лекарство от твоей болезни - хороший пендаль! В дискуссию он в ступил с мозгом, изголодавшимся по никатину, это тоже самое, что с каталой в карты играть !Валентин Донецк,Валюха,Валюха!Грешно смеяться над больным человеком!
Не знаю!Я даже от первой сигареты никакого удовольствия не получил,только разочарование,что опять в цикле!Ну вот скажи, а что еще с тобой делать?
Спасибо на добром слове!Туча, удачи тебе! Я в тебя верю!!)
Да,ты прав!Надо игнорировать эти провакации!В дискуссию он в ступил с мозгом, изголодавшимся по никатину, это тоже самое, что с каталой в карты играть !
Натали, будем менять тактику !А Валик прав, зачем было с мозгом разговоры вести?
Рой окопы!Натали, будем менять тактику !
Ну да, вариантов еще многоНатали, будем менять тактику !
Lori,я боролся 28 дней,не было часа чтобы я не думал ,и не рассуждал о куреве!Но в последний день уже делать ничего не мог,даже телевизор без звука у меня работал,чтобы не мешать дискуссии в моем мозгу!Не выдержал!!!
И пендалей нам для тебя не жалко абсолютно!28 дней коту под хвост!Извини за сравнение!Чего же она так засела в твоем мозгу.Так хочется тебе реально чем-то помочь,но чем?Ну ты меняй тактики подхода и способы,но обязательно надо добиться желаемого результата!Мы форумчане верим в тебя!