СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Зависимость в мозгу!Пока не свободен мозг,не свободны мы!Но,ты молдец,можешь справляться со своей зависимостью,а я пока нет!

Ты же пробовал закуривать и снова бросать...
Я не столько справляюсь, сколько думаю, что если сорвусь, то уже никогда не повторю попытку бросить, так и останусь чахнущей и кашляющей курилкой......... И ведь, как услужливо мозг подсовывает такие идеи про стрельбу........
И курить не хотелось, а готова была сделать это................

Tucha, тебе удачи ..

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Натали,как не печально, сегодня закурил!Просто желание закурить было на столько сильно,что я не справился!
.... ................. .....!!!:furious: .....-...............,................!!!:stomp:............ ................... .. ........................ , ...................!!!:stomp::stomp::stomp:................ .. .............. !:furious:
(Все что вверху написано,сказано на Великом и Могучем наречии,ну ты понял;)Озвучить соответственно не могу!-БАН!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lori,я боролся 28 дней,не было часа чтобы я не думал ,и не рассуждал о куреве!:banghead:Но в последний день уже делать ничего не мог,даже телевизор без звука у меня работал,чтобы не мешать дискуссии в моем мозгу!Не выдержал!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А Валик прав, зачем было с мозгом разговоры вести? Еще и телек выключил что бы не отвлекал:D Я наоборот когда сильно хочется врубаю погромче музыку и начинаю что-то активно делать, что бы отвлечься и не слышать вот эти внутренние голоса.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori,я боролся 28 дней,не было часа чтобы я не думал ,и не рассуждал о куреве!:banghead:Но в последний день уже делать ничего не мог,даже телевизор без звука у меня работал,чтобы не мешать дискуссии в моем мозгу!Не выдержал!!!

28 дней коту под хвост!Извини за сравнение!Чего же она так засела в твоем мозгу.Так хочется тебе реально чем-то помочь,но чем?Ну ты меняй тактики подхода и способы,но обязательно надо добиться желаемого результата!Мы форумчане верим в тебя!;)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
28 дней коту под хвост!Извини за сравнение!Чего же она так засела в твоем мозгу.Так хочется тебе реально чем-то помочь,но чем?Ну ты меняй тактики подхода и способы,но обязательно надо добиться желаемого результата!Мы форумчане верим в тебя!;)
И пендалей нам для тебя не жалко абсолютно!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник