СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А вот, твоя, букашка ползающая ввела меня в заблуждения,хотел смахнуть ее с монитора:D,прикольно!

Не ты первый.:rofl:Уже и хлопали по монитору,некоторых она вообще из себя выводит!А мне нравится!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha,жаль конечно, но ты не переживай, все у тебя получится! кто хочет, тот добьется!!!
Спасибо Розанна!Вчера переживал сильно,сегодня поспокойнее,самочувствие конечно неважное,но переживем!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я вот ничего не говорю, словарный запас исчерпан. У самой какиет тараканы в голове последнее время и депресняк, но тупо не курю и никому не советую....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, может это из-за того, что лето закончилось? Сама в депресии по самое НЕ МОГУ..
Возможно, хотя у нас лето ещё месяц-два будет стоять. Скорей всего, из-за стремительно приближающейся днюхи. Я этот праздник не особенно люблю.... А может по России соскучилась, фиг меня знает. Но факт- крыша едет, слава Богу не в первый раз, так что, есть полная уверенность, что пройдёт.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я боролся 28 дней,не было часа чтобы я не думал ,и не рассуждал о куреве!Но в последний день уже делать ничего не мог,даже телевизор без звука у меня работал,чтобы не мешать дискуссии в моем мозгу!Не выдержал!!!
у меня было такое до форума, только 17 дней продержалась, ничего не хотела делать, мысли ни на минуту не отпускали, позже, уже здесь, на форуме поняла, что так нельзя, нужно избавляться от этих мыслей,сами по себе они не исчезнут, первые дни особенно очень тяжело было переключится,получалось не надолго, но тем не менее с каждым днем все легче было отмахнуться от них, тебе нужно разобраться почему ты срываешься, ведь правильно сформулировать проблему- это значит на 50% её решить:) .

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Розанна,буду пробовать не углубляться в мысли о курении,попробую прекратить дискуссии на эту тему в мозгу,переключаться,но, а если что, надо терпеть,ведь я знаю , что накаты отпускают,они не бесконечны во времени.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Зажжём?!;)Я тоже этот праздник люблю!особенно когда у других.:dance:
Зажжем, запросто!!!:DОн у меня ещё и с "двухсот-летием" совпадает, есть что отметить.....
Seagull, до твоей днюхи еще целая вечность! Я знаю у кого раньше!:D
Рассказывай!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
С 200 летием чего?Стесняюсь спросить!
Это я так теперь дни называю, после того, как за сотню перевалило. Двухсот- дневие мне не нравится.....а когда летие, ассоциируется с вечной молодостью и с чем-то невозможным, которое стало возможным.:rolleyes:Я же девочка, у меня логическое мышление!!! Вот!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу