Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот, твоя, букашка ползающая ввела меня в заблуждения,хотел смахнуть ее с монитора,прикольно!
Спасибо Розанна!Вчера переживал сильно,сегодня поспокойнее,самочувствие конечно неважное,но переживем!Tucha,жаль конечно, но ты не переживай, все у тебя получится! кто хочет, тот добьется!!!
Отдельное спасибо,земляку,другу с широкой душой и большим сердцем,которому для меня, даже пендалей не жалко!!!И пендалей нам для тебя не жалко абсолютно!
На здоровье!Отдельное спасибо,земляку,другу с широкой душой и большим сердцем,которому для меня, даже пендалей не жалко!!!
И пендалей нам для тебя не жалко абсолютно!
Возможно, хотя у нас лето ещё месяц-два будет стоять. Скорей всего, из-за стремительно приближающейся днюхи. Я этот праздник не особенно люблю.... А может по России соскучилась, фиг меня знает. Но факт- крыша едет, слава Богу не в первый раз, так что, есть полная уверенность, что пройдёт.Seagull, может это из-за того, что лето закончилось? Сама в депресии по самое НЕ МОГУ..
У кого?Seagull, до твоей днюхи еще целая вечность! Я знаю у кого раньше!
у меня было такое до форума, только 17 дней продержалась, ничего не хотела делать, мысли ни на минуту не отпускали, позже, уже здесь, на форуме поняла, что так нельзя, нужно избавляться от этих мыслей,сами по себе они не исчезнут, первые дни особенно очень тяжело было переключится,получалось не надолго, но тем не менее с каждым днем все легче было отмахнуться от них, тебе нужно разобраться почему ты срываешься, ведь правильно сформулировать проблему- это значит на 50% её решить .я боролся 28 дней,не было часа чтобы я не думал ,и не рассуждал о куреве!Но в последний день уже делать ничего не мог,даже телевизор без звука у меня работал,чтобы не мешать дискуссии в моем мозгу!Не выдержал!!!
Зажжем, запросто!!!Он у меня ещё и с "двухсот-летием" совпадает, есть что отметить.....Зажжём?!Я тоже этот праздник люблю!особенно когда у других.
Рассказывай!!!Seagull, до твоей днюхи еще целая вечность! Я знаю у кого раньше!
Это я так теперь дни называю, после того, как за сотню перевалило. Двухсот- дневие мне не нравится.....а когда летие, ассоциируется с вечной молодостью и с чем-то невозможным, которое стало возможным.Я же девочка, у меня логическое мышление!!! Вот!!!С 200 летием чего?Стесняюсь спросить!