Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю, считает кто-то или нет..... Молодец, Валентин.. А ты на пальцах или зарубки ставил?385 раз в первый класс!
Счетными палочками воспользовался!А я думаю, считает кто-то или нет..... Молодец, Валентин.. А ты на пальцах или зарубки ставил?
Счетными палочками воспользовался!
Теперь будут они пылиться на полке.... Роберт ведь в этот раз окончательно бросил!!!!!
У нас сегодня все нарядные ходят!Убегаю за букетом. Сынуля идет завтра первый раз в 9 класс.........
Спасибо Lori,мой мозг может и не вынести следуещего срыва,так что придеться постараться ,отступать уже некуда!Посмотреть вложение 39502 То-ва-рищ Ро-берт,ме-ха-ни-зм очи-стк-и ор-га-ни-зма за-пу-щен.Отступле-ние ка-ра-ется вы-сверлива-нием мо-зга со сто-ро-ны всей про-гресси-вной ча-сти фо-рума. Спа-си-бо за вни-ма-ни-е!
Я тоже не сижу.А что, там мёдом намазано? Не слыхала......Как это что?! Ты что, не видишь, сколько там женских особей сидит? И, кстати, почему ты не сидишь там?
Вот опять, нечего мне сказать!!! Первый день, ааа, уж второй пошел.....Роберт, я хоть и без слов, но ты знаешь, стою рядом, как столб, чтобы ты мог опереться, если что.....Tucha, первый день.......... Это начало нового пути.
Спасибо пчелка! Как торговля?Tucha, Шерочка права, не курить легче, чем не питьраз уж пиво не пьешь, а уж эту мерзость точно исключишья знаю!! с почином!!!
глухопридется самой поедатьСпасибо пчелка! Как торговля?
Знаю!Поэтому уверенно иду в перед !Роберт, я хоть и без слов, но ты знаешь, стою рядом, как столб, чтобы ты мог опереться, если что.....