Валентин Донецк
Гордость форума
А сала не поесть?чУдный город! И сало отменное подают в некоторых ресторанчиках!
А ты пока куришь - покури за меня, чтоб не хотелось, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сала не поесть?чУдный город! И сало отменное подают в некоторых ресторанчиках!
чУдный город! И сало отменное подают в некоторых ресторанчиках!
Покурю и поем!А сала не поесть?
Кажись, в прошлый раз было в 19.00.... Обкуриваешься сейчас?Привет!
Сегодня на 18.00 по Киеву.
Не хочешь, как хочешь! Туча угощайся!Валентин Донецк, нельзя так!!! Я ж с завтра худею! Ммммм... Тогда сегодня можно - Tucha, и сала за меня съешь кусочек!!! С горчицей!
Нет!Я даже уменьшил колличество с 2 пачек до 1,5 в день!Интересные вещи происходят ,иногда забываюсь ,что я опять закурил, и могу целый час даже не вспомнить за сигареты!Кажись, в прошлый раз было в 19.00.... Обкуриваешься сейчас?
Потому что, на самом деле, сиги тебе давно уже не нужны. Они нужны твоему второму я, специально, чтобы над тобой поиздеваться....Интересные вещи происходят ,иногда забываюсь ,что я опять закурил, и могу целый час даже не вспомнить за сигареты!
Вот и я думаю ,что не нужны,они нужны только моей зависимости,будь она неладна!Потому что, на самом деле, сиги тебе давно уже не нужны. Они нужны твоему второму я, специально, чтобы над тобой поиздеваться....
утютютютютю
И что же там такого впечатляющего, впечатлительный друг?!. Со мной на ТЫ, а то чувствую себя ровесницей твоей бабушки..Я на столько впечатлен этим дневником
И что же там такого впечатляющего, впечатлительный друг?!. Со мной на ТЫ, а то чувствую себя ровесницей твоей бабушки..