Если товар не идет, надо подымать цену!глухопридется самой поедать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если товар не идет, надо подымать цену!глухопридется самой поедать
такая корова нужна самому))))Если товар не идет, надо подымать цену!
Надеюсь, опечатка!!! "Вперёд" и "в перед" - разные вещи и смысл разный!!!уверенно иду в перед !
И я надеюсь,а то можно прийти и туда!
Можно, так что ты себя блюди.... Недельки через 3 попроси кого-нибудь тебя связать и посадить под замок. А то ты у нас как оборотень, каждые 3 недели превращаешься в змей-горыныча и дымишь на всех. По типу: полнолуние, опять закурил, не справился....а то можно прийти и туда
Можно, так что ты себя блюди.... Недельки через 3 попроси кого-нибудь тебя связать и посадить под замок. А то ты у нас как оборотень, каждые 3 недели превращаешься в змей-горыныча и дымишь на всех. По типу- полнолуние- опять закурил, не справился....
Роберт, ты нам нужен!!! Давай уже, расколдовывайся и догоняй нас!!! Психушку сжечь!!!еще одна неудача, и я пациент психиатрической больницы
Привет, Тучка! С почином тебя.Просто заколдованный круг какой то!
Я не против))))Недельки через 3 попроси кого-нибудь тебя связать и посадить под замок.
Я так понял и просить не надо!Добрые люди всегда рядом!Я не против))))
Привет Duduka,да 1 день позади,хорошо что не в заде))),еще пару дней и будет немного легче!Мне никогда не было страшно стартовать ,а в этот раз боялся,ну не могу я опять сорваться!Будем надеяться ,что уроки из провальных попыток извлечены , и все получится!Привет, Тучка! С почином тебя.
Скажу честно: мне мой опыт бросния, хоть и горький, но пригодился - знаешь уже шо по чём.уроки из провальных попыток извлечены
Ребят,ну о чем это Вы!!!Срывы,дальше матерное слово!Ну ведь курить-это плохо!очень плохо!!!Роберт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну забей на это раз и на всегда!!!Ну пусть ты на 6 лет больше меня откурил,ну тут уже счеты не в ........!Я блин смог,а чем ты хуже.Ну ведь не так страшен черт.Давай укороче мозг не ...,а подтягивайся на эверест!И у меня срывы были каждые два три месяца, потом каждые три недели, потом через две недели..ну а потом каждый день..
Tucha, ты не кури, кому то помогоает тупо некурить..Мне точно это не помогало. Но и копание в себе не помогало. Не знаю я что надо сделать, что б эта зараза в покое оставила..
У подруги был день рожденье. Она у меня курящая..и в былые времена, мы с ней сварим по чашечке кофе.. под эту чащечку полпачки выкурим.. И вот иду я к ней, и тут как накатило..курить хочу сил нет терпеть. Думаю, да пропади все пропадом, закурю...Пришла, сразу некогда было..помочь пришлось, потом закрутилась, а потом кто то спросил курю ли я . Ну я конечно..гордо подняв голову сказала-нет. Только когда напьюсь..ну а так как я не пью почти совсем, то и не курю. Накат сошел на нет..потом конечно, я так собой гордилась..Но вот в тот момент, если б не отвлекли...я бы не удержалась.
Лори..вот только на таких как ты мы и равняемся..Только благодаря вам, еще и держимся, и горим желанием не вспоминать о этой хрене.Ребят,ну о чем это Вы!!!Срывы,дальше матерное слово!Ну ведь курить-это плохо!очень плохо!!!Роберт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну забей на это раз и на всегда!!!Ну пусть ты на 6 лет больше меня откурил,ну тут уже счеты не в ........!Я блин смог,а чем ты хуже.Ну ведь не так страшен черт.Давай укороче мозг не ...,а подтягивайся на эверест!
Всегда любил в передовиках быть!!!А кто бы мне сказал полтора года назад,что в передовиках не курения стану-НЕ ПОВЕРИЛ!!!БЫ!ТОВАРИЩИ !!!!ВСЕ ЗА МНОЙ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!Лори..вот только на таких как ты мы и равняемся..Только благодаря вам, еще и держимся, и горим желанием не вспоминать о этой хрене.
Спасибо на добром слове!Tucha, у Вас обязательно все получится!
Лори, не забывай, что у вас методы отказа от курения разные... У тебя - иглорефлексотерапия (кажется это так называется?), а Роберт только силой воли пользуется. Кстати, Туча, попробуй что нибудь такое - нетрадиционное, только проверенное, по советам других людей - на войне ведь все средства хороши!!Ну пусть ты на 6 лет больше меня откурил,ну тут уже счеты не в ........!Я блин смог,а чем ты хуже.Ну ведь не так страшен черт.Давай укороче мозг не ...,а подтягивайся на эверест!