СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
уверенно иду в перед !
Надеюсь, опечатка!!!:rofl: "Вперёд" и "в перед" - разные вещи и смысл разный!!!

гифк чайка.gif

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а то можно прийти и туда:D
Можно, так что ты себя блюди.... Недельки через 3 попроси кого-нибудь тебя связать и посадить под замок. А то ты у нас как оборотень, каждые 3 недели превращаешься в змей-горыныча и дымишь на всех.:D По типу: полнолуние, опять закурил, не справился....

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Можно, так что ты себя блюди.... Недельки через 3 попроси кого-нибудь тебя связать и посадить под замок. А то ты у нас как оборотень, каждые 3 недели превращаешься в змей-горыныча и дымишь на всех.:D По типу- полнолуние- опять закурил, не справился....

Просто заколдованный круг какой то!:) Нет ,нельзя допустиь срыв,еще одна неудача, и я пациент психиатрической больницы:hot:!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Просто заколдованный круг какой то!
Привет, Тучка! С почином тебя.
А, вот это правда: мне тоже стремновато было переходить рубеж срыва. (Для меня это были 2 недели и почти месяц).
Когда подходил этот срок - прям паника начиналась... :frantics:По ходу, и этот страх тоже у нас в подсознании. :unsure:
Это еще раз доказывает, что с очень не простой задачей хотим справиться. :confused:
Но, как грится: тяжело в учении - легко в бою! :throwball: Харош учений. Давай в бой. Ты можешь - мы знаем. :wub:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Тучка! С почином тебя.
Привет Duduka,да 1 день позади,хорошо что не в заде))),еще пару дней и будет немного легче!Мне никогда не было страшно стартовать ,а в этот раз боялся,ну не могу я опять сорваться!Будем надеяться ,что уроки из провальных попыток извлечены , и все получится!:)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
уроки из провальных попыток извлечены
Скажу честно: мне мой опыт бросния, хоть и горький, но пригодился - знаешь уже шо по чём.
А что боялся - так это гуд! Это, как прыжек с парашюта: главное прыгнуть, а там...
Важно не мучать себя бросанием, а понимать процесс.
Меня вот и сегодня крутило с легонца, но я уже себе тактику выработала: когда охота пыхнуть,
я прокручиваю себе эту ситуацию: вот беру я сигу, подкуриваю, затягиваюсь...
Виски сдавило, шум в голове, все немеет, вонь, кайф ничтожный, и то только первые секунды,
а дальше что? Ничего хорошего: разочарование и сожаление.
И еще действенная весчь. Говорить себе, когда накатило: - вот, если я так сильно хотел(а)
избавиться от этой заразы все время, пока курил(а) - значит я все делаю верно и сейчас нужно
просто переждать накат. Потому как "приход" не что иное, как выход очередной дозы никотина
из организма, то есть очищение.
О, понесслась косая в баню понесло, пардоньте... Ведь у каждого свои методы и они могут быть любые,
ведь важен лишь результат.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И у меня срывы были каждые два три месяца, потом каждые три недели, потом через две недели..ну а потом каждый день..

Tucha, ты не кури, кому то помогоает тупо некурить..Мне точно это не помогало. Но и копание в себе не помогало. Не знаю я что надо сделать, что б эта зараза в покое оставила..
У подруги был день рожденье. Она у меня курящая..и в былые времена, мы с ней сварим по чашечке кофе.. под эту чащечку полпачки выкурим.. И вот иду я к ней, и тут как накатило..курить хочу сил нет терпеть. Думаю, да пропади все пропадом, закурю...Пришла, сразу некогда было..помочь пришлось, потом закрутилась, а потом кто то спросил курю ли я . Ну я конечно..гордо подняв голову сказала-нет. Только когда напьюсь..ну а так как я не пью почти совсем, то и не курю. Накат сошел на нет..потом конечно, я так собой гордилась..Но вот в тот момент, если б не отвлекли...я бы не удержалась.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И у меня срывы были каждые два три месяца, потом каждые три недели, потом через две недели..ну а потом каждый день..

Tucha, ты не кури, кому то помогоает тупо некурить..Мне точно это не помогало. Но и копание в себе не помогало. Не знаю я что надо сделать, что б эта зараза в покое оставила..
У подруги был день рожденье. Она у меня курящая..и в былые времена, мы с ней сварим по чашечке кофе.. под эту чащечку полпачки выкурим.. И вот иду я к ней, и тут как накатило..курить хочу сил нет терпеть. Думаю, да пропади все пропадом, закурю...Пришла, сразу некогда было..помочь пришлось, потом закрутилась, а потом кто то спросил курю ли я . Ну я конечно..гордо подняв голову сказала-нет. Только когда напьюсь..ну а так как я не пью почти совсем, то и не курю. Накат сошел на нет..потом конечно, я так собой гордилась..Но вот в тот момент, если б не отвлекли...я бы не удержалась.
Ребят,ну о чем это Вы!!!Срывы,дальше матерное слово!Ну ведь курить-это плохо!очень плохо!!!Роберт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну забей на это раз и на всегда!!!Ну пусть ты на 6 лет больше меня откурил,ну тут уже счеты не в ........!Я блин смог,а чем ты хуже.Ну ведь не так страшен черт.Давай укороче мозг не:shagging: ...,а подтягивайся на эверест!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребят,ну о чем это Вы!!!Срывы,дальше матерное слово!Ну ведь курить-это плохо!очень плохо!!!Роберт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну забей на это раз и на всегда!!!Ну пусть ты на 6 лет больше меня откурил,ну тут уже счеты не в ........!Я блин смог,а чем ты хуже.Ну ведь не так страшен черт.Давай укороче мозг не:shagging: ...,а подтягивайся на эверест!
Лори..вот только на таких как ты мы и равняемся..Только благодаря вам, еще и держимся, и горим желанием не вспоминать о этой хрене.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори..вот только на таких как ты мы и равняемся..Только благодаря вам, еще и держимся, и горим желанием не вспоминать о этой хрене.
Всегда любил в передовиках быть!!!А кто бы мне сказал полтора года назад,что в передовиках не курения стану-НЕ ПОВЕРИЛ!!!БЫ!ТОВАРИЩИ !!!!ВСЕ ЗА МНОЙ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, у Вас обязательно все получится!

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
!Ну пусть ты на 6 лет больше меня откурил,ну тут уже счеты не в ........!Я блин смог,а чем ты хуже.Ну ведь не так страшен черт.Давай укороче мозг не:shagging: ...,а подтягивайся на эверест!
Лори, не забывай, что у вас методы отказа от курения разные... У тебя - иглорефлексотерапия (кажется это так называется?), а Роберт только силой воли пользуется. Кстати, Туча, попробуй что нибудь такое - нетрадиционное, только проверенное, по советам других людей - на войне ведь все средства хороши!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу