Gemini
Продвинутый
- Реакции
- 223
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 0
Молодец Роберт.Там "беркут"местный по башке настучит и сделает метод замены и ты забудешь что курил когда то.Я бы хрен додумался до такого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец Роберт.Там "беркут"местный по башке настучит и сделает метод замены и ты забудешь что курил когда то.Я бы хрен додумался до такого.
(все уже украдено до нас) (с)все уже съедено и роздано!
кабы так, нехай европируются.....Лишь бы Роб в "ЕВРОПЕ" не смолил, епта!!!!!!"беркут"местный по башке настучит и сделает метод замены и ты забудешь что курил когда то.
Ты серьезно???
Я на прошлый майдан 3 раза ездил,но правда на 9 лет моложе был!Ты серьезно???
Будешь лозунги выкрикивать?Я на прошлый майдан 3 раза ездил,но правда на 9 лет моложе был!
Буду!Будешь лозунги выкрикивать?
Почему бы и нет?Ты серьезно???
Наташенька,я не знаю или поеду, у матери с сердцем и давлением проблемы.Я хотел бы,но меня не отпускают!Почему бы и нет?
Ты надолго в Киев или только на воскресенье?
Понятно Пусть мама поправляетсяНаташенька,я не знаю или поеду, у матери с сердцем и давлением проблемы.Я хотел бы,но меня не отпускают!
Пусть мама поправляется
Ария, и добавить нечего!Спасибо,какие замечательные строки!"Знаю я, что мне необходимо,
Мне не нужно долго вспоминать:
Я хочу любить и быть любимым,
И хочу, чтоб не болела мать...
Чтоб на нашей горестной планете
Только звезды падали с небес.
Были все доверчивы, как дети,
И любили дождь, цветы и лес...
Что такое , мои 4 недели, по сравнению с твоими 350 днями !Поздравляю Васильна, еще немного и Эверест!
Спасибо чаечка,пока все нормально!Боюсь я эти рубежи, в это время всегда накатывает!Tucha, ну как ты там?
Да,после стольких попыток,аж самому не верится!Э... ну... че мишка... скоро месячишко!