СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Боюсь я эти рубежи, в это время всегда накатывает!
Совсем не нравится мне так:nah_disagree: Да забудь ты за это "всегда":furious:. То все прошлое, а этот раз не такой как всегда, так что и ждать не надо что будет так же;)
Да, доброе утро:angel:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Совсем не нравится мне так:nah_disagree: Да забудь ты за это "всегда":furious:. То все прошлое, а этот раз не такой как всегда, так что и ждать не надо что будет так же;)
Да, доброе утро:angel:
Поэтому, я о них, стараюсь не думать!Доброе утро Натали!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо чаечка,пока все нормально!Боюсь я эти рубежи, в это время всегда накатывает!
Рубежи всегда есть, нужно научиться их проходить. Чем больше раз победишь накат, тем сильнее становишься. И сидишь потом, гордишься собой!!!:D
Вот тебе снежинка, загадывай желание!!!;)

lX-getpxKlo.jpg

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Рубежи всегда есть, нужно научиться их проходить. Чем больше раз победишь накат, тем сильнее становишься. И сидишь потом, гордишься собой!!!:D
Вот тебе снежинка, загадывай желание!!!;)

lX-getpxKlo.jpg
Спасибо чаечка! Загадал!:)

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
Туча, ты просто молодец! Теперь уже ты из принципа не должен курить... Я вот все жрать не могу бросить..))) После бодифлекса сажусь - и ем! Хотя есть не хочу - психологическая зависимость епта )))))

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Туча, ты просто молодец! Теперь уже ты из принципа не должен курить... Я вот все жрать не могу бросить..))) После бодифлекса сажусь - и ем! Хотя есть не хочу - психологическая зависимость епта )))))
А может бодифлекс бросить и жрать перестанешь:D,я так понял привязка к нему идет)))

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
:giggle: Дык бодифлекс - это тоже наркотик ))) Я если пропускаю его или не сделаю на тренировке упражнения на какую либо группу мышц - очень жалею об этом ))) Например сегодня не успели сделать мышцы ягодиц - часа 2 жалела, думала - эхъ, если б болтали поменьше, успели бы....))) А потом иду кушать...))) Но я торжественно здесь обещаю, что брошу жрать хотя бы после бодифлекса! А если пообещала - значит выполню, есть на кого равняться )))

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:giggle: Дык бодифлекс - это тоже наркотик ))) Я если пропускаю его или не сделаю на тренировке упражнения на какую либо группу мышц - очень жалею об этом ))) Например сегодня не успели сделать мышцы ягодиц - часа 2 жалела, думала - эхъ, если б болтали поменьше, успели бы....))) А потом иду кушать...))) Но я торжественно здесь обещаю, что брошу жрать хотя бы после бодифлекса! А если пообещала - значит выполню, есть на кого равняться )))
Какая замечательная девочка!И я тебя очень уважаю!:)

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
Спасибо, Роберт! ))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Что такое , мои 4 недели, по сравнению с твоими 350 днями
Роберт, я же так смотрела когда-то на твой счетчик и думала, что не хватит пороха в пороховнИцах и ягод в ягодИцах
Заиметь такие цифры как у тебя.. Наступила на горло зависимости и все пережила... Теперь твоя очередь!
Задай трепку этой гадине, ты сможешь, ты сильный!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Роберт, пришло время убедиться, что ты способен на многое, даже на то, о чем ты не догадываешься..
Я думаю, что все получится. Ты, главное, если накатывать будет, зови, мы тебя переубедим. Ты же всегда
сначала дров наломаешь, потом каяться приходишь.. А надо так, чтобы до дров дело не доходило!!!!;)

1 месяц..
%D0%A1%20%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%BC%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И я очень рада! Не зря, значит, я так отчаянно добивалась "Новой надежды"! Значит, не только мне комфортнее не курить в этом карантине, чем на общих основаниях.
Туча, "Надежда, я останусь цел, Не для меня земля сырая, а для меня - твои тревоги, и добрый мир твоих забот!" Да?
ну, за тебя, за Надежду, Любовь и Веру, и старшенькую их сестру - Мудрость, Софию, то есть!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Вложения

• 0_4d1cf_69c7264_M.jpg
    0_4d1cf_69c7264_M.jpg
    20,4 KB · Просмотры: 119