Добрый вечер Milenka !Настроение нормальное,мои планы - не строить никаких планов,список не составлял , ситуация меняется мгновенно, неизвестно где завтра буду!Роберт,как настроение?Какие планы на выходные?Список дел составил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер Milenka !Настроение нормальное,мои планы - не строить никаких планов,список не составлял , ситуация меняется мгновенно, неизвестно где завтра буду!Роберт,как настроение?Какие планы на выходные?Список дел составил?
Будешь на нашей планете Земля-это точно.Чего уж говорить,время покажет.неизвестно где завтра буду!
Вы это...того...перестаньте...Придётся Ксюше накрывать и накрывать ,готовить и готовить целый день-31 числа))))
Так, с этого места поподробней, пожалуйста!неизвестно где завтра буду!
Да,Ксюшенька вот тебе рецепт для ЛориЛори спонсора ищет на новогодний стол, Миленка меня в поварихи решила записать...
Откуда знаешь?Тучка, так рыбки хочется, а у тебя там в морозилочке карпик есть))
И я карпика хочу.....Тучка, так рыбки хочется, а у тебя там в морозилочке карпик есть))
О том что у него в морозилочке рыбка была знают все!!!Откуда знаешь?
Блин!блин!блин!Я думал решение моей проблемы уже найдено и оливье там под шубой и рябчики с языками под ананасами,шипучее мадам Клико уже манят меня!А нет!Над этим вопросом надо еще работать и работать.Не те сегодня Ксюши пошли не те!Я в такие игры не играю)))
В том то и дело,что была! Теперь там только мороз!О том что у него в морозилочке рыбка была знают все!!!
Может на воскресенье в Киев поеду,если...Так, с этого места поподробней, пожалуйста!
Всю уговорил?Когда ты успел то?В том то и дело,что была! Теперь там только мороз!
И я бы Ксюш@, жареного карпика съел бы с удовольствием! Но к сожалению все уже съедено и роздано!Tucha, Тучка, так рыбки хочется,
Семья помогла!Сначала едим твою,а потом каждый свою!Всю уговорил?Когда ты успел то?
Одна я на вечной диете!!!Семья помогла!Сначала едим твою,а потом каждый свою!
Так ты, может ближе к весне на диету садись,а то так вечно голоднойтяжеловато!Одна я на вечной диете!!!
Тученька, красота требует жертв!!! Я же девочка, мне нужно всё и сразу, очень хотелось бросить курить и не поправиться при этом, такая вот я наивная. Поэтому сегодня ровно 10 месяцев, как хожу голодная, но не курящая. Всё равно набрала, но слава Богу что мало. А ещё для меня не имеет значения зима или весна, я же в тёплой стране живу, тут вообще всегда лето и пару месяцев весна. Вчера в одной футболке гуляла.Так ты, может ближе к весне на диету садись,а то так вечно голоднойтяжеловато!
Поздравляю с 10 месяцами свободы от курения!Да,ты права,у вас тепло и в форме надо быть всегда!Тученька, красота требует жертв!!! Я же девочка, мне нужно всё и сразу, очень хотелось бросить курить и не поправиться при этом, такая вот я наивная. Поэтому сегодня ровно 10 месяцев, как хожу голодная и не курящая. Всё равно набрала, но слава Богу что мало. А ещё для меня не имеет значения зима или весна, я же в тёплой стране живу, тут вообще всегда лето и пару месяцев весна. Вчера в одной футболке гуляла.
На Майдан, что ли?Может на воскресенье в Киев поеду,если...
Да!На Майдан, что ли?
Я бы тоже,но вчера случайно головой об косяк зацепил- осенило!Молодец Роберт.Там "беркут"местный по башке настучит и сделает метод замены и ты забудешь что курил когда то.Я бы хрен додумался до такого.