Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tucha, Роберт, как я рада за тебя!!!! Воспрять духом это 99% успеха!!!!!Другое дело!Я не только выздоровел но и воспрял духом!
Молодец, Тучка! Даже не верится!
Tucha, красавчик, шикарный танец! После праздников особенно актуален!
Milenka, спасибо!Какая красота!Тебя, тоже с праздником!!!
Васильна,спасибо,у меня все нормально!Ко мне ,тоже не все оповещения доходят!Не знаю с отказом от сигарет это связано, или нет,но зрение сильно упало,купил себе очки.Погда не стабильная,ночью минус,днем плюс,солнце,потом снег,потом дождь , снова солнце,и порывистый ветер,+2 градуса!Tucha, привет!!! Как дела? С твоего дневника оповещения вообще не приходят почему-то.. Как-то "почта России" стала странно работать....Ты как? Как погода( У нас похолодало. Обещают, что даже будет ниже климатической нормы...
Роберт, ну некоторые с детства в очках, так что что уж расстраиваться, а потом, очки придают облику солидность, значимость. Некоторые стекла без диоптрий носят, чтоб выглядеть весомо...Васильна,спасибо,у меня все нормально!Ко мне ,тоже не все оповещения доходят!Не знаю с отказом от сигарет это связано, или нет,но зрение сильно упало,купил себе очки.Погда не стабильная,ночью минус,днем плюс,солнце,потом снег,потом дождь , снова солнце,и порывистый ветер,+2 градуса!
Сразу вспомнил:" Это он трость для понта носит, солидности добирает.",из кинофильма "Место встречи изменить нельзя"!а потом, очки придают облику солидность, значимость. Некоторые стекла без диоптрий носят, чтоб выглядеть весомо...
Это скока?Обещают, что даже будет ниже климатической нормы...
Дальнозоркость? Ну я уже года три как. С курением точно не связано.Не знаю с отказом от сигарет это связано, или нет,но зрение сильно упало,купил себе очки.
Мысль о возрасте мне в голову не пришла,хочется думать ,что я ...,о нем не хочется думать!Это скока?
Дальнозоркость? Ну я уже года три как. С курением точно не связано.
Ну... давай тогда о лазерной коррекции думать? Моей маме сделали на оба глаза - вообще очки сняла. И читает и все-все без очков.Мысль о возрасте мне в голову не пришла,хочется думать ,что я ...,о нем не хочется думать!