OLGA664, Олечка,дело говориш!Я займусь этим вопросом!Ну... давай тогда о лазерной коррекции думать? Моей маме сделали на оба глаза - вообще очки сняла. И читает и все-все без очков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
OLGA664, Олечка,дело говориш!Я займусь этим вопросом!Ну... давай тогда о лазерной коррекции думать? Моей маме сделали на оба глаза - вообще очки сняла. И читает и все-все без очков.
А я боюсь, знаешь? Надо такие всякие процедуры прежде пройти. Я не могу держать глаз открытым, даже когда его просто смотрят близко.OLGA664, Олечка,дело говориш!Я займусь этим вопросом!
OLGA664, цель оправдывает средства!А шо делать,шо делать? Надо проходить!А я боюсь, знаешь? Надо такие всякие процедуры прежде пройти. Я не могу держать глаз открытым, даже когда его просто смотрят близко.
Меня мама к какому-то "русскому" доктору записала. Он ей операцию делал. Но он по привычке на меня рявкнул, я и сбежала оттуда. Теперь настроиться не могу. Даже к другому врачу.OLGA664, цель оправдывает средства!А шо делать,шо делать? Надо проходить!
А у нас мало" русских" врачей осталось,они теперь больше у вас врачуют!Начни с "русского" психолога,а там и до окулиста рукой подать,но проблему надо решать!Меня мама к какому-то "русскому" доктору записала. Он ей операцию делал. Но он по привычке на меня рявкнул, я и сбежала оттуда. Теперь настроиться не могу. Даже к другому врачу.
Tucha, Ай да Роберто! Два месяца! Гуляй, НЕЗАЛЕЖНАЯ!!!
Васильна, может ты, передать и не можешь,но я то вижу!Спасибо!!!
Он радуется!Он ловит или разбрасывает?
Хороший ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он радуется!