Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Milenka, вы радуетесь за меня ,я за вас!Так и живем подбадривая друг дружку!Откладываю Milenka, конечно откладываю!Tucha, мы все так радуемся твоим успехам и достижениям!Умница!С 2 -мя месяцами!
Идём,брёдёммедленно ,но наверх !))
Не забываем складывать в копилочку на сэкономленные ден.знаки с изображением Бенджамина Франклина,не меньше )))На отпуск,именины и прочие жизненные радости,не менее важные по своему значению и празднованию )))
Duduka, , привет Олечка!С праздником! ... с пониманием,с растановкой,с твердостью и уверенностью!Не спеша так...
Чё эта? Какая б опера ни была - а финал один!Тетушка ДЮ,это из другой оперы!
Спасибо! Всех с Праздником, также! Мира, добра и благополучия!С праздником!...
Duduka, хочешь верь ,хочешь нет,а я подумал так же !Какая б опера ни была - а финал один!
Tucha, а иде шшотчик? Утопил, м?
Никола Самарский, Николай ,не поверишь,хотел установить безалкогольный счетчик-не получилсь,теперь без никто, сижу!Наверно слишком много хотел!Tucha, а иде шшотчик? Утопил, м?
Фу....................... От сердца отлегло. Низяяяяяяяяяяяяяяя так пужать!!!Никола Самарский, Николай ,не поверишь,хотел установить безалкогольный счетчик-не получилсь,теперь без никто, сижу!Наверно слишком много хотел!
Не в силах!Выбивает ошибку!Фу....................... От сердца отлегло. Низяяяяяяяяяяяяяяя так пужать!!!
Прикручивай хоть один.
Доигрался......Не в силах!Выбивает ошибку!