СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Наверно у меня никогда не получится бросить курить.Продержался 5 дней и рухнул!
Мишка))) попробуй тогда хотя бы курить дорогие))) тогда тебя потом от белых воротить будет, это точно! например Блекстоун
ты тогда хотя б поймешь, что куришь не то что надо, если уж курить, то может стоит курить культурно))
BlackStone-Sigaret-Vanilla.jpg

почему этот вариант? ну потому что относительно низкая цена в отношении к сигарам, но качество хорошее, уж по крайней мере в сравнении с мутотой на прилавках магазина

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мишка))) попробуй тогда хотя бы курить дорогие)))
Да,я,честно говоря на цены никогда особо и не смотрел,а от ароматизированых сигарет меня воротит!
Сразу вспомнил анекдот из советского прошлого:
Дочка говорит отцу:
-Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше кушать!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да,я,честно говоря на цены никогда особо и не смотрел,а от ароматизированых сигарет меня воротит!
Сразу вспомнил анекдот из советского прошлого:
Дочка говорит отцу:
-Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше кушать!
:D
ну не обязательно ж брать с ароматом есть и классика))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пробовал я такой фигней маяться, в итоге вернулся к дешевым:confused:
интересно девки пляшут!()))) а я еще до перехода к более дорогим стала понимать что не понимаю вкуса Кента, просто какие то дряные духи, куришь вроде но не поймешь что именно делаешь... тот хоть вкус глубокий насыщенный!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
У меня нет проблемы что курить,у меня проблема,как бросить!:)
да я понимаю,)))) правда, у меня ж тоже была проблема чтоб бросить... просто когда я перешла на дорогие, я поняла, что не могу курить дешевые, НО курить постоянно дорогие уж как то затратно))) да и просто надоело)))) делюсь своим опытом, вдруг пригодится)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мишкин, у всех у нас такие мысли бывают и у всех бывают срывы, но потом наступает у каждого свой момент, когда просто получится и всё - я в этом уверена! :rolleyes:
P.S. Очень рада тебя видеть онлайн! :wavespin:
P.P.S. Тебя здесь все потеряли! ;)
Олечка,очень рад, что тебе удалось стартануть!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Наверно у меня никогда не получится бросить курить.Продержался 5 дней и рухнул!
Не, бросать у тебя хорошо получается, так что теперь нужно учиться не начинать заново...;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
одно скажу, мы тут бросаем бросаем, ктото осуждает срывающихся, даже смеется мол слабаки! а порой правда бывают такие ситуации, что просто не знаешь как и что дальше, и хватаешься за эту сигарету как за соломинку. у меня всегда именно так и было. я оставалась наедине со своими проблемами, никого рядом не было - только гитара и сигареты. не знаешь же всего про всех!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, не буду касаться абсурдности таких мыслей вызванных соответствующим психическим расстройством, однако может быть в таких случаях лучше хвататься за хорошую электронную сигарету?;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, пусть осуждают,это не так страшно!Для меня страшнее, что я чувствую в момент срыва.
а я когда курила и не очень то хотела бросать я понимаю что я сейчас не поддерживаю, а вроде наоборот, но вот все равно скажу, у меня была никогда некурящая подруга и она очень переживала мое курение, видела, что я бросаю - начинаю - мучаюсь (давно это было, еще до форума) она говорила мне что прочитала, что если куришь - то может стоить курить, чем вот так заморачиваться!!! я не призывая курить ни в коем случае! сказала как сказала
@crazy bee, не буду касаться абсурдности таких мыслей вызванных соответствующим психическим расстройством, однако может быть в таких случаях лучше хвататься за хорошую электронную сигарету?;)
она не проникает туда куда надо))))))))))))))))))))))))))))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
ктото осуждает срывающихся, даже смеется мол слабаки
Я думаю,тот кто сам бросал-не осудит,если сорвешься. Наверно редко кому удается бросить сразу и навсегда без накатов и желания закурить.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я думаю,тот кто сам бросал-не осудит,если сорвешься. Наверно редко кому удается бросить сразу и навсегда без накатов и желания закурить.
все равно улыбаются снисходительно!! хотя не спорю улыбаются те, кто не курил)))

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, я понимаю, что парение электронной сигареты - это как безопасный секс, и к ним привыкнуть после обычных сигарет не легко, но все же это лучше чем ничего...;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, я понимаю, что парение электронной сигареты - это как безопасный секс, и к ним привыкнуть после обычных сигарет не легко, но все же это лучше чем ничего...;)
получается что электронная сигарета всегда должна быть под рукой, а это опасное соседство, согласись) я вчера описывала в своем дневнике ситуацию... был не срыв была истерика, личная, женская и мне просто уже сунули в руки сигарету... самое страшное, что бросивший давно курить человек курит в стрессе так, будто никогда и не бросал...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, это соседство намного безопасней случайных связей с обычными сигами... Электронную сигарету можно вообще заправить безникотиновой жидкостью и парить ее при необходимости не напрягаясь...;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, это соседство намного безопасней случайных связей с обычными сигами... Электронную сигарету можно вообще заправить безникотиновой жидкостью и парить ее при необходимости не напрягаясь...;)
все ж таки это ритуал))))заправить и ждать когда пригодится))) а помутнение рассудка это помутнение рассудка, думаю многим знакомо, это я раньше думала что только мне. а случайные связи согласна редко когда бывают приятными и нужными);)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу