СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
все ж таки это ритуал))))заправить и ждать когда пригодится)))
А можно и не ждать, а просто парить в свое удовольствие...;) Понятно, что лучше всего вообще уйти от зависимости, однако, если это сделать не получается, то необходимо минимизировать наносимый ею вред.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А можно и не ждать, а просто парить в свое удовольствие...;)
тогда и бросание не в счет))) есть знакомый, мужчина 40 лет. говорит не тянет вообще к запаху, ни к затяжкам, но когда говорит еду домой с работы - требуется движение от руки к губам и обратно))) уже полтора года не курит

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
тогда и бросание не в счет)))
Почему? Если парить безникотиновую жидкость, то IMHO - в счет... Кроме того, даже парение никотиносодержащей жидкости все равно можно рассматривать как своеобразную победу, т.к. электронная сигарета практически решает основные проблемы курения (вред для здоровья), да и перейти на не не так-то просто, но все же на много проще, чем совсем отказатьтся от зависимости...;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Почему? Если парить безникотиновую жидкость, то IMHO - в счет... Кроме того, даже парение никотиносодержащей жидкости все равно можно рассматривать как своеобразную победу, т.к. электронная сигарета практически решает основные проблемы курения (вред для здоровья), да и перейти на не не так-то просто, но все же на много проще, чем совсем отказатьтся от зависимости...;)
это когда рассуждать что на войне все методы хороши)) а когда перемирие, ну в плане ты там - она там. и ничего общего, тогда как???

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
это когда рассуждать что на войне все методы хороши)) а когда перемирие, ну в плане ты там - она там. и ничего общего, тогда как???
crazy bee, ну так у Тучи как раз и идет вялотекущая война с зависимостью, так что тут все средства хороши... Потом, после перехода на электронную сигарету, можно будет продолжить борьбу с зависимостью, но в этом случае срывы на парение электронки будут намного безопаснее для здоровья...;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, ну так у Тучи как раз и идет вялотекущая война с зависимостью, так что тут все средства хороши... Потом, после перехода на электронную сигарету, можно будет продолжить борьбу с зависимостью, но в этом случае срывы на парение электронки будут намного безопаснее для здоровья...;)
поняла тут)) все таки стоит обращать внимание к кем именно происходит бросание?? я вот например постоянно хочу курить, но жалко зубы, кожу, денег, получается надо просто курить ЭС? для меня это не выход...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Наверно у меня никогда не получится бросить курить.Продержался 5 дней и рухнул!
У всех удачно бросивших курить, за спиной - несколько неудачных попыток. Не сдавайся. Пробуй снова и снова и в один из дней все у тебя получится.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
потому что)))) я хочу жить в стрессах без воспоминания и том, что можно покурить и возможно станет легче, потому что многие переносят стрессы и без ЭС, а еще наверное потому что мне хочется курить по настоящему - да уж борьба затянулась....

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Почему,если знаешь, что тебе плохо от сигарет,почему такое жуткое желание закурить? Знаешь что никакого удовольствия не получишь,а будет только плохо,все знашь,но все равно непреодолимое желание закурить,почему?

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Почему,если знаешь, что тебе плохо от сигарет,почему такое жуткое желание закурить? Знаешь что никакого удовольствия не получишь,а будет только плохо,все знашь,но все равно непреодолимое желание закурить,почему?
Сколько раз сам пытался ответить себе на этот вопрос! Вероятно, это уже шрам на подкорке. Никотин - страшный наркотик, но он организму не нужен.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У всех удачно бросивших курить, за спиной - несколько неудачных попыток. Не сдавайся. Пробуй снова и снова и в один из дней все у тебя получится.
Я буду пробовать !Вот хватит ли у меня времени для успешной попытки.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
потому что)))) я хочу жить в стрессах без воспоминания и том, что можно покурить и возможно станет легче, потому что многие переносят стрессы и без ЭС, а еще наверное потому что мне хочется курить по настоящему - да уж борьба затянулась....
crazy bee, какие проблемы? После перехода на электронную сигарету тебя ничего не останавливает от того, чтобы реализовать свои хотелки по максимуму;) Однако, если ты все же сорвешся электронная сигарета послужит для твоего здоровья отличной подушкой безопасности:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, какие проблемы? После перехода на электронную сигарету тебя ничего не останавливает от того, чтобы реализовать свои хотелки по максимуму;) Однако, если ты все же сорвешся электронная сигарета послужит для твоего здоровья отличной подушкой безопасности:)
она втягивает еще больше именно в процесс курения, в том плане, что ее можно курить бесконечно)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Я буду пробовать !Вот хватит ли у меня времени для успешной попытки.
Времени подходящего не бывает, проблем всегда только больше ;) Вот я уже год почти без отпуска и пойду еще только в июле, на работе вечно стресс. А в отпуске будет скучно (как ни странно) или весело. Меня тянет курит по любому поводу, хорошему или плохому. Так когда же время бросать?!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»