Ну и ладушки!я уже того
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ладушки!я уже того
Валюха,что это?
Это он завидует нашему образцово-показательному бросанию с 1-го апреляВалюха,что это?
Да уж.... Зависть - страшное чувство...Это он завидует нашему образцово-показательному бросанию с 1-го апреля
Tucha, мне кажется, что если бы тебе удалось пересесть с обычных сигарет на электронную (пусть даже с никотиносодержащей жидкостью), то это уже можно было бы расценивать как своеобразную победу... Понимаю, тебе хочется всего и сразу, но IMHO если не получается, то лучше синица в руках...попробую самостоятельно,а то подсяду на что то другое!
Александр Симкин, Ну что ты готов? Не будет больше "напишите мне плюсы от некурения.."?
Ты, что там такое куришь?Может бросай уже?!Еще не до конца, сегодня вечером последний сеанс у Авдотьи, и уже ближе к ночи буду готов оккультно-эзотерически. Матчасть я так и не понял, в чем там суть биоэнергетического воздействия и прочих чакр, но наверное это не очень важно... Сказали, что все будет ОК...
Я ничего не курю, я подошел к бросанию в этот раз серьезно - с помощью потомственной ведуньи Авдотьи, она кстати и не бабка, моего возраста, может даже моложе...Ты, что там такое куришь?Может бросай уже?!
Так вы там не только курите!? Или ты не по этим делам?может даже моложе...
С такой ведуньей точно бросишь !с помощью потомственной ведуньи Авдотьи, она кстати и не бабка, моего возраста, может даже моложе...
Никого не слушай, хоть в кого верь, лишь бы бросил!!!!Валентин Донецк, Tucha, Так и знал, что засмеете, а я верю, зачем Авдотье врать? 1 апреля хороший день для бросания курить... Рекомендую всем кто еще не собрался, бросать завтра с нами...
[B]Медведик[/B], ты куда пропал?
Я так же себе каждый раз говорю, но карабкаюсь снова. Не сдавайся!Наверно у меня никогда не получится бросить курить.Продержался 5 дней и рухнул!