Это твой выбор, пусть даже и такой!Но надо было чем то мотивировать!Скажем так -состояние души!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это твой выбор, пусть даже и такой!Но надо было чем то мотивировать!Скажем так -состояние души!
Эхххх... Мне тады героина отсыпьте полкило!Скажем так -состояние души!
деньги на счет переведи сначала)))) р/с 185763652873273827))))))Эхххх... Мне тады героина отсыпьте полкило!
Ничего общего!Водочки пожалуйста!Эхххх... Мне тады героина отсыпьте полкило!
Шестое чувство намекает мне, что получу я в лучшем случае 100гр. прополиса.деньги на счет переведи сначала)))) р/с 185763652873273827))))))
Ничего общего!Водочки пожалуйста!
ну тока он и остался, пергу за зиму всю слопали)))))) блин раскололи)))Шестое чувство намекает мне, что получу я в лучшем случае 100гр. прополиса.
я после виски под стол и спать)))Вино — неплохо. Но
виски быстрее.
Я сильно не разбираюсь, но виски - это самогон?виски
Серьезно?я после виски под стол и спать)))
Кабак размером поменьше ,где тебя все знают и чувствуешь себя относительно спокойно!Туча, у тебя так?:
Натуральный!Для русского лучше водки- нет ничего!Я сильно не разбираюсь, но виски - это самогон?
Заежайте уважаемея!Восторг превзайдет ваши ожидания!Шестое чувство намекает мне, что получу я в лучшем случае 100гр. прополиса
Не такие вопросы по буху не решаются!Главное, что бы не так: