СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да Алекс!Так случилось!Но крест на себе я не ставлю!

А тебе сколько лет, если не секрет? Если 30 лет курения, то наверное уже в районе 45, короче закругляться надобно, Роберт. Конечно пенсионеры, которые бросают через 40 и больше лет курения, подвиг совершают, но один фиг негативные последствия от курения уже не устранятся. Так что, блин, давай, собирайся с силами;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tucha, привет! Ну и как ты теперь себя чувствуешь? Полегчало, проблемы решились? Мне интересно, может ну его, это бросание и айда назад в зависимисть? И сразу все уладится...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Гы, ты что брат, дело же не в этом, я человек не бедный, но ты же понимаешь, что завтра обязательно наступит утро! О, кино новогоднее вспомнилось!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, привет! Ну и как ты теперь себя чувс твуешь? Полегчало, проблемы решились? Мне интересно, может ну его, это бросание и айда назад в зависимисть? И сразу все уладится...[/qu ote]
Такие женщины как ты слабых не любят,значит есть к чему стремиться! Нет конечно нет ,я больше люблю ,когда с утра отжимаюсь 100 раз,проплываю 2 км,а сейчас я пародия на Роберта!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Гы, ты что брат, дело не не в этом, я человек не бедный, но ты же понимаешь, что завтра обязательно наступит утро! О, кино новогоднее вспомнилось!

А здесь ты не прав ,очень не прав!Ты бери билет на самолет,а тогда будешь высказывать домыслы! Огорчил!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Никто в твоих финансовых возможностях и не сомневался,просто я пригласил!Зря ты так!Мне не 18 лет!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Никто в твоих финансовых возможностях и не сомневался,просто я пригласил!Зря ты так!Мне не 18 лет!
Ну причем здесь это, Роберт, ну ни кто же не усомнился в твоей гостепреимности, никто тебя не обидел, а так как нам с тобой уже не 18, именно по этому нужно иметь холодную голову!:D Хочешь я и здесь с тобой бахну! Только курить не буду!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
067.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
кроха, ну ты че)))) я сплю в положенном месте)) я так к слову, не переношу крепкие напитки...
Чего оправдываешься? Я что сильно серьезно спросила? я тоже понимаю шутки...:bounce:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я так к слову, не переношу крепкие напитки...
Я средней крепости не переношу. Я пью коньяк, бренди, бурбон, водку, ром, на крайняк - виски, или легенький мохито. Все, что посередине (пиво, вино, ликеры, наливки, коктейли) - вызывает у меня мутное опьянение и головную боль. Что характерно, при таком странном наборе напитков я практически не пью. :D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я средней крепости не переношу. Я пью коньяк, бренди, бурбон, водку, ром, на крайняк - виски, или легенький мохито. Все, что посередине (пиво, вино, ликеры, наливки, коктейли) - вызывает у меня мутное опьянение и головную боль. Что характерно, при таком странном наборе напитков я практически не пью. :D
Заказ принят, несем...
3979962_54a98ab109ca4968fe1a7efb1f5_prev1.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Заказ принят, несем...
Благодарю! Я бутербродик с икоркой цапну, а бутылочку мы припрячем до лучших времен. :D Настроение не то. Сегодня настроение сладкое жрать, чем я и занимаюсь полдня. :D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Это курочка заводная...
Не было, по-моему. ))) Ну или она была не из любимых и я ее не помню. Помню, у меня была страшная голубая собака с резиновой мордой, изрисованной ручкой. Интересно, это поэтому я такая? :alien:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу