СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tucha, под настроение говоришь? :smoke: Нравятся мне люди, у которых бывает такое настроение...

Крутится прислать что-то такое, туда же, хочется... но не находится.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Nuta, хороший ты человек!Уважаю!Столько перемен в жизни,потрясений,а держишься!Умница!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, хороший ты человек!Уважаю!Столько перемен в жизни,потрясений,а держишься!Умница!!!
Спасибо. Ну я бы не сказала, что потрясения... изменения. О чем-то таком как раз Евтушенко... Лучше пусть лихорадит переменами, чем вязнуть в болоте. Так что все у меня путем. ;) Главное, не связывать течение жизни и ее события с курением. Мухи отдельно, а котлеты давайте сюда и побольше. :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, а счетчик-то где????

Nuta, ты ремень где оставила? Мне кажется здесь надо гвоздь вбить и повесить!!! Ремень повесить! Или такой вариант......
1315516419_nadpisi-037.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я и не претендую на роль великомученика,я за ремень!
Ща я весь свой чемоданчик Юного Инквизитора по дневникам соберуууу... У меня там ремень есть, клизма, шестиствольный пулемет и еще много чудных вещиц! :cloud:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ща я весь свой чемоданчик Юного Инквизитора по дневникам соберуууу... У меня там ремень есть, клизма, шестиствольный пулемет и еще много чудных вещиц! :cloud:
Лапочка!Ох, если бы вы были рядом!От скольких ошибок уберегли бы!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пока можно продолжать комплименты.
Глаз называют окном души (Леонардо да Винчи). Наверное, многие согласятся с тем, что женщины обладают некими чарами, которые могут околдовать мужчин одним лишь взглядом. Не зря говорят что глаза – это зеркало души, и если присмотреться, то можно увидеть в глубине глаз отражение! Я подтверждаю это глядя на твою аву!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Что тут скажешь..... жаль, конечно что куришь и пьешь. Но во всяком случае настроение хорошее:rolleyes: погуляешь чуток и может снова к нам праведную жизнь вести:D

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, Что тут скажешь..... жаль, конечно что куришь и пьешь. Но во всяком случае настроение хорошее:rolleyes: погуляешь чуток и может снова к нам праведную жизнь вести:D
Я никуда не ухожу !Было бы не искрене с моей стороны,я люблю вас всех!Вы стали частью моей жизни!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу