Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Ну я бы не сказала, что потрясения... изменения. О чем-то таком как раз Евтушенко... Лучше пусть лихорадит переменами, чем вязнуть в болоте. Так что все у меня путем. Главное, не связывать течение жизни и ее события с курением. Мухи отдельно, а котлеты давайте сюда и побольше.Nuta, хороший ты человек!Уважаю!Столько перемен в жизни,потрясений,а держишься!Умница!!!
Общага,добавить нечего!Все смолотят!а котлеты давайте сюда и побольше.
Вот, пропагандируем мазохизм! А так у нас все хорошо!!!Nuta, ты ремень где оставила? Мне кажется здесь надо гвоздь вбить и повесить!!! Ремень повесить! Или такой вариант......
Я очень рад ,что у тебя все хорошо,а меня жизнь так покалбасила,что ремень для меня....!Вот, пропагандируем мазохизм! А так у нас все хорошо!!!
Я и не претендую на роль великомученика,я за ремень!Tucha, жизнь всех поколбасила, уверяю тебя......................... Но курить вредно!!!!!!!!!!
Ща я весь свой чемоданчик Юного Инквизитора по дневникам соберуууу... У меня там ремень есть, клизма, шестиствольный пулемет и еще много чудных вещиц!Я и не претендую на роль великомученика,я за ремень!
Мне бы курить бросить -это моя мечта!Я выпил наверно чтобы разрешить себе покурить!,Tucha, жизнь всех поколбасила, уверяю тебя......................... Но курить вредно!!!!!!!!!!
Лапочка!Ох, если бы вы были рядом!От скольких ошибок уберегли бы!Ща я весь свой чемоданчик Юного Инквизитора по дневникам соберуууу... У меня там ремень есть, клизма, шестиствольный пулемет и еще много чудных вещиц!
Комплимент от пьяного мужчины, которому я угрожаю клизмой! Чудесно!Лапочка!
Так комплимент человеку,а угрозы,это мы проходили!Страх -это иллюзия!Комплимент от пьяного мужчины, которому я угрожаю клизмой! Чудесно!
Не, философствовать еще рано. Пока можно продолжать комплименты.Так комплимент человеку,а угрозы,это мы проходили!Страх -это иллюзия!
Глаз называют окном души (Леонардо да Винчи). Наверное, многие согласятся с тем, что женщины обладают некими чарами, которые могут околдовать мужчин одним лишь взглядом. Не зря говорят что глаза – это зеркало души, и если присмотреться, то можно увидеть в глубине глаз отражение! Я подтверждаю это глядя на твою аву!Пока можно продолжать комплименты.
Я никуда не ухожу !Было бы не искрене с моей стороны,я люблю вас всех!Вы стали частью моей жизни!Tucha, Что тут скажешь..... жаль, конечно что куришь и пьешь. Но во всяком случае настроение хорошее погуляешь чуток и может снова к нам праведную жизнь вести