Да Игорь. Стыдно...Не долго музыка играла ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Игорь. Стыдно...Не долго музыка играла ....
Значит ещё не всё потеренно .Да Игорь. Стыдно...
Я тоже на это надеюсь.Значит ещё не всё потеренно .
Кстати чувство "осознанности", тоже не работает без желания.Я стараюсь так делать. Но потом как удар по башке, и с мыслями "да пошло всё в сад" я иду в магаз.
Я стараюсь так делать. Но потом как удар по башке, и с мыслями "да пошло всё в сад" я иду в магаз.
"всё вокруг против меня" не имеет возраста и полаDemyan, вот именно так.
Как будто я маленькая девочка, а всё вокруг против меня.
Вань, вот скажи, ты знал, да? ))))"всё вокруг против меня" не имеет возраста и пола
в конце так и просится - какая же ты паскудаОтжал у парня последние эскуды
Я и в мыслях не мог представить такого расклада, тем более начинали вместе, хотя бы месяц оба должны были продержаться)))Вань, вот скажи, ты знал, да? ))))
Это пидец. Жалко.Да вроде всё было так, но снова закурил.
Всё ещё впереди.хотя бы месяц оба должны были продержаться)))
Да ладно Вить, будем пробовать снова, когда-нибудь да получится.Это пидец. Жалко.
Отлично!!! Получится обязательно, не опускай руки! Только помни: каждый новый виток, он длиннее предыдущего, и сложнее, конечно! А ты уж столько намотал!...Просто ты эгоист немного! Но не казни себя, настраивайся!Да ладно Вить, будем пробовать снова, когда-нибудь да получится.
Теперь тебе придется держаться! За себя и за того парня ))в конце так и просится - какая же ты паскуда
Я и в мыслях не мог представить такого расклада, тем более начинали вместе, хотя бы месяц оба должны были продержаться)))
Минимум два ....Теперь тебе придется держаться! За себя и за того парня ))
Ок шеф! продержимся)Теперь тебе придется держаться! За себя и за того парня ))
2 десятилетия было бы неплохоМинимум два ....
А что , реальная цель !2 десятилетия было бы неплохо
Demyan, браво Картинка-супер, улыбка до ушей))))
Вот это настрой!!! Вот это я понимаю!2 десятилетия было бы неплохо