Не будем унывать и когда-нибудь всё получится.Хммм... Тогда можно к кузнецу сходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будем унывать и когда-нибудь всё получится.Хммм... Тогда можно к кузнецу сходить.
Я те написал в личке.Далеко ехать!
Когда понесут.Не будем унывать и когда-нибудь всё получится.
Нет... Ну руки то длинные у меня, конечно)Пизлей ему надо дать хороших. Мож тогда бросит.
Слова он уже не принимает.
3 года уже жалеем. Пора принимать меры.Да и жалко его так то.
Ну да... С песней и в танце веселее, по-любомуНе будем унывать и когда-нибудь всё получится.
Прикуси язык!Когда понесут.
На югах.@mrJanik хде Ты там проживаешь?
У меня есть только его фото, может к гадалке сходить с ним?3 года уже жалеем. Пора принимать меры.
Откусил.Прикуси язык!
Точнее, пжста. Я записываю.На югах.
Откуда? Даже у меня такого нет!У меня есть только его фото
Крд!Точнее, пжста. Я записываю.
Машенька, сделай доброе дело. Может гадалка поможет. Только ему не говори.У меня есть только его фото, может к гадалке сходить с ним?
К шептунье-вещунье?
Ладно, поняла. Если других вариантов нет.Машенька, сделай доброе дело. Может гадалка поможет. Только ему не говори.
А вдруг получиться , будет потом Яник гордый ходить , типа я смог сам бла.бла.бла .Машенька, сделай доброе дело. Может гадалка поможет. Только ему не говори.
Дай то Бог!!!. Отшепчет шептунья.
Пусть хоть так. На войне все методы ХОРОШИ,А вдруг получиться , будет потом Яник гордый ходить , типа я смог сам бла.бла.бла .
Привет Игорь! Нее, я не гордый.будет потом Яник гордый ходить , типа я смог сам бла.бла.бла .
Все замрите и верьте в успех.