#Некурим Свобода или смерть

Бешенный Махатма

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кардинально.
Добрый день! Я видимо дошел до дна с этой зависимостью, дно не пробил, значит надо подниматься к лучшему себе.
Курил, в начале лета бросил и не курил четыре мясяца. Это были лучшие дни в моей жизни, я стал понимать, что со мной было не так. Как будто вышел из-за тумана и огляделся. Стал подтягивать отрасли моей жизни и стремиться к целям. Записался на гитару и стал ходить в фитнес. Но вот в минуты триумфа я закурил, дабы убедить себя, что я физически и морально не нуждаюсь в вонючих сосках. Три месяца я сопротивлялся зависимости и вернулся теперь к своей норме - пачку в день. Зубы покрылись налетом, куртка и шапка нестерпимо воняют, чаще гуляю один, чтобы накуриться, ушел в себя. Появилась апатия и ложное чувство, что моя жизнь мне не принадлежит полностью. Что я как батарейка, которая ночью спит-заряжается, чтобы целый день отдавать свои эмоции, переживания и здоровье неким надсознательным структурам. Что я как сложный компьютер, только процессы во мне не электронные, основанные на кремне, а химические, основанные на гормонах. Нельзя же отрицать, что ацетилхолиновые рецепторы раздражаются и мы получасаем наслаждение от курения.
НО!
Подумалось мне, тварь ли я дрожащая?
Что-то рано я сдался, и решил с нового года бросить. Вперед, пока мы живы.

Айрин

Начинающий
Реакции
229
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.12.2016
Дневник
Читать »»
Это были лучшие дни в моей жизни
Раз уж ты здесь,то самое лучшее конечно впереди. И не на какие-то три месяца, а...пока не надоест быть счастливым и здоровым. Удачи тебе!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кардинально.
Добрый день! Я видимо дошел до дна с этой зависимостью, дно не пробил, значит надо подниматься к лучшему себе.
Курил, в начале лета бросил и не курил четыре мясяца. Это были лучшие дни в моей жизни, я стал понимать, что со мной было не так. Как будто вышел из-за тумана и огляделся. Стал подтягивать отрасли моей жизни и стремиться к целям. Записался на гитару и стал ходить в фитнес. Но вот в минуты триумфа я закурил, дабы убедить себя, что я физически и морально не нуждаюсь в вонючих сосках. Три месяца я сопротивлялся зависимости и вернулся теперь к своей норме - пачку в день. Зубы покрылись налетом, куртка и шапка нестерпимо воняют, чаще гуляю один, чтобы накуриться, ушел в себя. Появилась апатия и ложное чувство, что моя жизнь мне не принадлежит полностью. Что я как батарейка, которая ночью спит-заряжается, чтобы целый день отдавать свои эмоции, переживания и здоровье неким надсознательным структурам. Что я как сложный компьютер, только процессы во мне не электронные, основанные на кремне, а химические, основанные на гормонах. Нельзя же отрицать, что ацетилхолиновые рецепторы раздражаются и мы получасаем наслаждение от курения.
НО!
Привет, за то ты знаешь теперь, что не бывает одной сигареты, что там где одна, обязательно вторая, третья, пятая, десятая.....
Все приходит с опытом!
Удачи тебе!

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кардинально.
НО!
Выбор.jpg

Нельзя сдаваться. Нужен выбор. Один и навсегда. Сделай его!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.970
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ты знаешь правильную дорогу и это главное. Теперь с нее не свернуть.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
я не понимаю людей и никогда не пойму которые ради того чтобы просто себя проверить закуривают... это что за тупость??!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Самое главное что ты понял в чем твоя ошибка.Ты сам бросал или на форуме, какой у тебя стаж курения ?

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Зубы покрылись налетом, куртка и шапка нестерпимо воняют, чаще гуляю один, чтобы накуриться, ушел в себя.
Очень похоже что вы бросали для каких то внешних факторов. И отсюда, после неудачи и
Появилась апатия и ложное чувство, что моя жизнь мне не принадлежит полностью.
Постарайтесь принять, что курение, или не курение - это только ВАШЕ внутреннее решение. Тогда все будет нормально. Удачи.

Шариков

На взлет
Реакции
5.703
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну что тебе сказать. Это здорово, что ты так решительно настроен. И не зная кто ты, я всё же рискну обращаться с молитвой о помощи к Всевышнему. Как ты его называешь - уже твоё дело, но становится легче. Удачи тебе, друг!

Бешенный Махатма

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Благодарю Вас за поддержку. Занимаюсь спортом и бегом. После тренировок наотрез не хочется курить и теперь буду при желании курить выполнять аэробные упражнения. У кого какие методы?

Tershel

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2017
Дневник
Читать »»
А методы у каждого свои...полистай дневники особенно за полгода.найдешь много способов.Я спасаюсь дыхательными упражнениями

Ойген

V.I.P
Реакции
84.970
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ч
я не понимаю людей и никогда не пойму которые ради того чтобы просто себя проверить закуривают... это что за тупость??!
Чтобы вспомнить, как оно это курить.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Благодарю Вас за поддержку. Занимаюсь спортом и бегом. После тренировок наотрез не хочется курить и теперь буду при желании курить выполнять аэробные упражнения. У кого какие методы?
А я - хожу. Сначала по 4ре км., потом, по 8мь., а сейчас по 10ть. Плюс при каждой возможности, пять, десять, сто метров. Бывает, оставляю авто и пешочком домой. :thumbsup:

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю, это скорее всего самообман. Ведь сколько бы ты ни курил, а шальная мыслишка нет - нет да проскакивает, и вот в момент своей высшей уязвимости дьявол прошепчет: "Да, что ты так издеваешься над собой? Ты же не куришь, и ничего с тобой не случится если пару раз дымнёшь..." А дьявол силён! :playfull:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю, это скорее всего самообман. Ведь сколько бы ты ни курил, а шальная мыслишка нет - нет да проскакивает, и вот в момент своей высшей уязвимости дьявол прошепчет: "Да, что ты так издеваешься над собой? Ты же не куришь, и ничего с тобой не случится если пару раз дымнёшь..." А дьявол силён! :playfull:

разница в том что закуривают они в тот момент осознанно.

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»