Авторский Свобода... Я не хочу возвращаться назад!

Да, Коллега. Это не так. Я сам заканчивал Филфак СПБ ГУ ( Тогда- это был Ленинградскии Университет и СССР), но в I987 году. И даже в те времена учился год за границеи. В результате филологом не работал и дня. Судьба такая. Интересная, к стати, бывает у филологов судьба. Вам-успехов, Коллега.
Да, судьбы разные. Спасибо!

Ничего плохого я не вижу в том, чтобы иногда выпить бокал вина или шампанского, но не набухиваться в "стельку" каждый день
Да и не вижу ничего плохого в том, чтобы набухаться пару раз в месяц...ну не в полное говно конечно)))

Очень много людей работают не по профессии...вот я жалею, что ещё тогда, после школы, поступил не на юриста, только недавно понял что мне это оч
Да и не вижу ничего плохого в том, чтобы набухаться пару раз в месяц...ну не в полное говно конечно)))
Тут утверждают, что алкоголь влияет на достижения. Даже гарантию дают!

@Nero, Ну да, соглашусь. Такое ощущение что кому-то открылась ""истина" ....:DБоже мой, тут пару раз выпил - алкоголик, неудачник и т.д.

• Лайк
Реакции: Nero
@Мария Кадыкова 2, у меня один друг когда то энное количество времени решил вообще не пить ( он не алкашь, иногда выпивал, а тут решил полностью завязать), так вот с ним реально невозможно стало общаться, лучше бы выпивал...

@Мария Кадыкова 2, у меня один друг когда то энное количество времени решил вообще не пить ( он не алкашь, иногда выпивал, а тут решил полностью завязать), так вот с ним реально невозможно стало общаться, лучше бы выпивал...
это фанатизм. Я не курю, но я же не надоедаю друзьям, не жужжу в уши:"Бросайте. Вредно, плохо..фу-фу-фу". Меня несколько оскорбляют такие высказывания: "Завязывай. Не чего не добьешься. 100 % гарантия". Я добьюсь, добиваюсь и буду добиваться. Лучше бы книги читали, честное слово:oops:

• Лайк
Десятый день, уррра!:bounce: Мне очень нравится мое состояние, потому что о курении я думаю лишь тогда, когда пишу что-то на форуме или когда чувствую, что рядом курят. Сегодня у меня будет очень загруженный день, поэтому даже думать об этом не будет времени. Приборка, магазины, подготовка к сложному экзамену. Я люблю такие дни! Сегодня, несмотря на некоторые неприятности,у меня чудесное настроение. Кажется, что запахло весной, ярко светит солнышко! Всем хочу пожелать хорошего настроения и уверенности в себе и своих силах. Друзья, у нас все получится!:smug::showoff::playfull::running::bounce:

Так держать.

@Мария Кадыкова 2, мой опыт кое на чем основанный позволяет мне отметить огромнейшую разницу между абсолютно непьющими людьми, выпивающими в "меру" и людьми пьющими каждый день.
я никому ничего не навязываю, но считаю своим долгом попытаться направить человека(особенно молодого) по правильному пути.
любой красивый и умный человек-абсолютный трезвенник. пить в меру тоже самое что и курить в меру. однако алкоголь имеет значительно худшие последствия.
я ссылаюсь на свой опыт и опыт авторитетнейших людей современности.

согласен

Владимир Маяковский
Я СЧАСТЛИВ!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться.
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.

Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.

• Лайк
Как известно, Маяковский зарабатывал на жизнь литературой, многие произведения были созданы на заказ. Маяковский также считается родоначальником советской рекламы и это стихотворение тому яркий пример - социальная реклама отказа от табака. Маяковский желает "заразить" читателей этим чувствами и состояниями. Известно, что он действительно в течении нескольких дней проводил эксперимент по отказу от табакокурения, результаты которого он представил в этом стихотворении. Но, как утверждают очевидцы, курить Маяковский так и не бросил, объясняя это тем, что курение помогает ему сконцентрироваться и собраться с мыслями. :smile_coffee::smoke:

Вот такая история, надеюсь, что кому-то было это интересно:oops: Стихотворение передает мое состояние сейчас))) Может накатит и я тоже что-нибудь такое же гениальное напишу!

Поздравляю с Юбилеем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу