Вброс Свобода слова

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли ограничения свободы слова на уровне закона?

• Всего проголосовало
    18
Как так? А кто тротуар разрисовал?
Очевидно, это было решение администрации клуба.
Так а в чем проблема то была, ходить по нарисованному члену не хотели или что? Настолько некрасиво было, что лучше под машину?

Я только предлагаю чтобы ненормальные перестали свою ненормальность навязывать все другим нормальным

Классика это хорошо
Но все современное достойное - Великобритания, Netflix, все это к сожалению уже под расовую и гомосекскую гребенку причёсано
Фильмы и сериалы шикарные
Но пронизаны гомосятиной прям насквозь порой ?
Не смотри, проблема легко решается)

И не надо говорить что они нормальные ?

Очевидно, это было решение администрации клуба.
Так а в чем проблема то была, ходить по нарисованному члену не хотели или что? Настолько некрасиво было, что лучше под машину?
Вот в том и прикол, что толерантные европейцы старались не наступать на эту хрень и прыгали под колеса.

Если у них отклонение в развитии на доутробном или утробном уровне случилось, их развитие пошло не так как у большинства, а потом они не могут иметь потомства со своей этой особенностью (шпиля именно друг друга как природа им велела), то какие ж они нормальные
Я думаю что киношная пропаганда - это способ сомневающихся перейти в гомосякский лагерь. И прореживать численность населения планеты земля.
А то перенаселение грозит нам

Дык она тоже любит какие то кривые выводы делать когда человек русским языком написал все че думал
В чем кривизна вывода? Какого именно?
Твои сообщения тоже непросто понять порой.

Вот в том и прикол, что толерантные европейцы старались не наступать на эту хрень и прыгали под колеса.
Странное, конечно, поведение. Не пофиг ли, что где нарисовано на тротуаре. Есть ссыль?

Ты написала типа я предлагаю всех нормальными шо ли сделать?
Но я даже близко такого не писала

Если у них отклонение в развитии на доутробном или утробном уровне случилось, их развитие пошло не так как у большинства, а потом они не могут иметь потомства со своей этой особенностью (шпиля именно друг друга как природа им велела), то какие ж они нормальные
Я думаю что киношная пропаганда - это способ сомневающихся перейти в гомосякский лагерь. И прореживать численность населения планеты земля.
А то перенаселение грозит нам
Ну ты держись, не сдавайся!

Я не сдамся обещаю
Гомосеком не стану

Не знаю как у остальных ортодоксальных натуралов, но у меня вся эта фигня продвигаемая в массы вызывает больше негатива к гомикам. Потому что их стало слишком много вдруг куда не сунься.
Я наверное должна к ним была привыкнуть хоть из тех же киношек. Стать терпимее. Но они моё к ним безразличие превратили в неприязнь.
Наверное пропаганда иначе действует на неопределившихся

Ты написала типа я предлагаю всех нормальными шо ли сделать?
Но я даже близко такого не писала
Где? Я задала тебе вопрос. Твои же слова, что гомосексуалы ненормальны.
И не надо говорить что они нормальные ?
Нормальные

Ну пес с ними с гомиками. Может начать стоит с капрофагов? Тут некоторые воду из сероводородных источников не переваривают..

Где? Я задала тебе вопрос. Твои же слова, что гомосексуалы ненормальны.

Нормальные
Ну и чо
Отсюда что ли вывод что надо всем стать нормальными? Не
Пусть вымирают дальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу