- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ну штош, тут либо снимать самой, либо морщиться и смотреть, сто есть)Не не
Не страшно
Противно тока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну штош, тут либо снимать самой, либо морщиться и смотреть, сто есть)Не не
Не страшно
Противно тока
Они блин так просто не сдадутся походуНу пес с ними с гомиками.
Вот опять ты сделала вывод, что я сделала вывод.Ну и чо
Отсюда что ли вывод что надо всем стать нормальными? Не
Пусть вымирают дальше
Походу такНу штош, тут либо снимать самой, либо морщиться и смотреть, сто есть)
Толсто)Вижу вижу не волнуйся
Так ты из этих?)))
Вот и чудненько.Походу так
Дай определение нормальности)то какие ж они нормальные
Ещё чегоДай определение нормальности)
Зачем Вики. Свое понимание.Ещё чего
Я вам тут не вики словарь
Все
Ушла
Кубик Рубика долго ждать не будет
Я из этих. Сижу ржу с вашего диалога)Вижу вижу не волнуйся
Так ты из этих?)))
Ну и прекрасноЯ из этих. Сижу ржу с вашего диалога)
Я все же против афиширования нетрадиционных сексуальных отношений! Это узкий круг избранных, как и верующих. Считаю незачем пропагандировать и уделять этому пристальное внимание. Толерантное к ним отношение и терпимость должна быть, но и рекламировать не стоит.
Я с инфой из опытаА как в принципе это можно прорекламировать?) Ты хоть раз встречала подобного рода рекламу? Это типа прикола над песней Билана:"И невозможное возможно... Если ты гей"? ?
Ну и? Я из этих. Я еще хуже. И нашим и вашим, на два фронта так сказать. А что не так? Так нельзя делать?Вижу вижу не волнуйся
Так ты из этих?)))
А кто нормальность определяет? Ты? Или я?или Киса? @Kisa Киса ты умеешь определять нормальность? Что это такое? Может это ты не нормальная гетеро, а я нормальная би? У меня любимая далеко не модельной внешности, но для меня она самая красивая, лучшая прост, идеальная девочка, мне впринципе от нее никакого контакта не нужно, я другую нашла? они не би, они лесби и они намного нормальнее некоторых гетеро. Ненормальные это с шизофренией, и то, это очень спорный вопрос, потому что даже врачи не в состоянии сказать кто ненормальный мы, или люди видящие то, что мы не видим.Я только предлагаю чтобы ненормальные перестали свою ненормальность навязывать все другим нормальным
даже друзья строят недовольные лица, ебет кого вообще мои предпочтения. Имхо.Тебя надо запретить)Ну и? Я из этих. Я еще хуже. И нашим и вашим, на два фронта так сказать. А что не так? Так нельзя делать?
Конечно! Это просто.@Kisa Киса ты умеешь определять нормальность?

Нет, ну это слишком очевидно ?Конечно! Это просто.
Ненормальные, кто не любит котиков![]()
КарочеЯ не сдамся обещаю
Гомосеком не стану