Вброс Свобода слова

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли ограничения свободы слова на уровне закона?

• Всего проголосовало
    18
Ну и чо
Отсюда что ли вывод что надо всем стать нормальными? Не
Пусть вымирают дальше
Вот опять ты сделала вывод, что я сделала вывод.
Вопрос, говорю задала, задала вопрос. Разницу между выводом и вопросом видишь?)

Вижу вижу не волнуйся
Так ты из этих?)))

Я все же против афиширования нетрадиционных сексуальных отношений! Это узкий круг избранных, как и верующих. Считаю незачем пропагандировать и уделять этому пристальное внимание. Толерантное к ним отношение и терпимость должна быть, но и рекламировать не стоит.

А как в принципе это можно прорекламировать?) Ты хоть раз встречала подобного рода рекламу? Это типа прикола над песней Билана:"И невозможное возможно... Если ты гей"? ?
Я с инфой из опыта
Нормально всегда к геям относилась. Ебутся и ебутся, много было друзей геев, таких крутых родившихся в глубинке и ставших одними из лучших в своей профессии (стилист, адвокат и тп) причём в мск. С охуевшими зп. Как щас понимаю это ебать сильные люди. Психически психологически и тп
И как не афишировать? Почему например я должна неафишировать и молчать о своей ориентации, с бисексуалами ваще пиздец их ни те ни те не признают. Как можно рекламировать ориентацию?Ну если у тебя нет расположенности к гомосексуализму, вот хоть как перед тобой баб не ставь разных ну не станешь ты от этого гомосексуалкой. Максимум поцелуешься с бабой, поймешь что не твоё и забудешь нельзя заставить человека быть геем лесби это добровольно, это внутри. Поэтому как рекламировать? Геи просто хотят чтоб не плевали в их сторону, они жить никому не мешают если. Все аналогично гетеро парам, те же правила. Не ебись на людях не нарушай закон.

Я прост с Феста еще одну любовь в душе притащила. Какая разница мальчик девочка главное чтоб человек хороший был

Я только предлагаю чтобы ненормальные перестали свою ненормальность навязывать все другим нормальным
А кто нормальность определяет? Ты? Или я?или Киса? @Kisa Киса ты умеешь определять нормальность? Что это такое? Может это ты не нормальная гетеро, а я нормальная би? У меня любимая далеко не модельной внешности, но для меня она самая красивая, лучшая прост, идеальная девочка, мне впринципе от нее никакого контакта не нужно, я другую нашла? они не би, они лесби и они намного нормальнее некоторых гетеро. Ненормальные это с шизофренией, и то, это очень спорный вопрос, потому что даже врачи не в состоянии сказать кто ненормальный мы, или люди видящие то, что мы не видим.
Какая нормальность? Когда узнают то что я с девочками все пиздец такие рожи строят, как будто я им под дверь насрала.Bullshit8даже друзья строят недовольные лица, ебет кого вообще мои предпочтения. Имхо.
Вся информация вымышленная любые совпадения случайны ?

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Конечно! Это просто.
Ненормальные, кто не любит котиков stickers_Persik41
Нет, ну это слишком очевидно ?
IMG_20210809_084833.jpg

• Ха-ха
Я не сдамся обещаю
Гомосеком не стану
Кароче
Чето кто-то доказал иль не очень, что самые ярые противники гомосеков и гомосятины это латентные геи и лесби. Отрицающие свое второе я и завидующие тем, кто смог.у меня президент был мы знали что он латентный гей.ну он слишком сильно не любил геев а мы психотипы изучали. Он вроде тоже и лучше нас, но не видел в зеркале что он сам гей. Он ненавидел женщин и был женат при этом. Ужасная судьба. Быть геем, не знать об этом, завидовать и ненавидеть. Признайте себя друзья. Смиритесь. Все геи.

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу