Вброс Свобода слова

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли ограничения свободы слова на уровне закона?

• Всего проголосовало
    18
Кажется в Бельгии видел шестицветную зебру, возле гей клуба, (в витрине этого клуба был плющевый розовый маникен с членом до пола). Зебра эта пересекала тротуар. Так вот народ чтобы не наступать на эту зебру обходил ее по проезжей части, рискуя попасть под машину! Вот какие опасности готовят нам педики(в хорошем смысле этого слова)
гомофобия является признаком скрытой гомосексуальности.

Потому что ни одной нормальной киношки без этих не осталось
Такой нынче выбор
Или вообще кино нормальное больше не гляди
Или смотри но придётся поглядеть как мальчики сочтутся и шпилятся
Тебя гей в детстве обидел? ? я как то пока не открыла что я девочек нежно люблю вполне нормально относилась к геям и все такое. Ну мне неприятно было смотреть как они ябуца ну я и не смотрела.. Насильно мне никто не показывал, мы дружим, и дружили, они при мне целовались норм их дело каждый дрочит как он хочет, главное в рамках УК так сччитала я ,ан нет, как я трансформировалась в би я заметила что не все так толлеранты как была я.
Ну а тебя ну бомбит прям. Мож и ты гей?Гей рыба?(с) Ну ненормально так ненавидеть геев.

Кароче
Чето кто-то доказал иль не очень, что самые ярые противники гомосеков и гомосятины это латентные геи и лесби. Отрицающие свое второе я и завидующие тем, кто смог.у меня президент был мы знали что он латентный гей.ну он слишком сильно не любил геев а мы психотипы изучали. Он вроде тоже и лучше нас, но не видел в зеркале что он сам гей. Он ненавидел женщин и был женат при этом. Ужасная судьба. Быть геем, не знать об этом, завидовать и ненавидеть. Признайте себя друзья. Смиритесь. Все геи.

i

Ну и? Я из этих. Я еще хуже. И нашим и вашим, на два фронта так сказать. А что не так? Так нельзя делать?
Да про тебя то я в курсе уже
Мне кстати интересно как твой муж терпит? Или он и сам гуляет?

Кароче
Чето кто-то доказал иль не очень, что самые ярые противники гомосеков и гомосятины это латентные геи и лесби. Отрицающие свое второе я и завидующие тем, кто смог.у меня президент был мы знали что он латентный гей.ну он слишком сильно не любил геев а мы психотипы изучали. Он вроде тоже и лучше нас, но не видел в зеркале что он сам гей. Он ненавидел женщин и был женат при этом. Ужасная судьба. Быть геем, не знать об этом, завидовать и ненавидеть. Признайте себя друзья. Смиритесь. Все геи.
Во во
Опять вы блин протаскиваете свою гомосятину в массы)) я ж говорю это кругом.

Тебя гей в детстве обидел? ? я как то пока не открыла что я девочек нежно люблю вполне нормально относилась к геям и все такое. Ну мне неприятно было смотреть как они ябуца ну я и не смотрела.. Насильно мне никто не показывал, мы дружим, и дружили, они при мне целовались норм их дело каждый дрочит как он хочет, главное в рамках УК так сччитала я ,ан нет, как я трансформировалась в би я заметила что не все так толлеранты как была я.
Ну а тебя ну бомбит прям. Мож и ты гей?Гей рыба?(с) Ну ненормально так ненавидеть геев.
Неее, это тебе показалось
Какая ненависть
Все мои высказывания из разряда запретить педиков - это шутка.
Хотя…?
Но то, что их пихают кругом это подбешивает, да.

Аня я то точно знаю что чувствую к девочкам. Это что угодно только не влечение))) чаще всего если девка на вид ниче такая, то это соперничество. И готовность перегрызть ей глотку если зыркать будет на мою территорию?
Так что со мной тебе не замутить, харэ намекать???

Да про тебя то я в курсе уже
Мне кстати интересно как твой муж терпит? Или он и сам гуляет?
Нет, не знаю как терпит, не ревнует к бабам. Может думает пройдет. Но там диалектика присосалась, качественно количественные определения и вся хуйня, а это уже серьёзно. Значит все, я лесбиянка. Теперь могу и выебать еще. Неугодных?

Во во
Опять вы блин протаскиваете свою гомосятину в массы)) я ж говорю это кругом.
Ну мы педики такие шо поделать?‍♀️
Аня я то точно знаю что чувствую к девочкам. Это что угодно только не влечение))) чаще всего если девка на вид ниче такая, то это соперничество. И готовность перегрызть ей глотку если зыркать будет на мою территорию?
Так что со мной тебе не замутить, харэ намекать???
Блять вот эта херня со стороны подруг есть. Бабы спокойно, я изначально мизантроп людей через сито с лупой просеиваю, интроверт одиночка, мне одной норм, и как бэ мои эмоциональные влечения только под конкретный определённый типаж бабы. Баба должна быть сильнее моих трёх мужей. И физически и психологически. Баба должна не краситься, не делать маникюр, работать на мужской работе,уметь построить дом, отпугнуть медведя, отпиздить маньяка. она должна уметь все и даже больше. Как ксю. И любить меня иначе на хуй мне это все всралось. Из-за чего я решила с ней не общаться ибо не понимаю че ей надо. У меня ебааать длиный список требований к бабе, мою бабу сложнее найти чем мужика на Мазерати женить .. На муре блять. Прости Мур?
Спокойно,я обычная женщина, абсолютно такая же как все, на вас смотрю свысока, по императорски, все нормально, все как и было, только теперь Ксюху люблю. И баб такого типажа как она. Если ты не такого типажа тебе нечего боятся расслабь булки.

не краситься, не делать маникюр, работать на мужской работе,уметь построить дом, отпугнуть медведя, отпиздить маньяка. она должна уметь все и даже больше.
Это точно баба??

Фух слава яйцам?
Но ты наверн знаешь да?
Что это все, как всегда не точно
Эта инфа как лавина,
в ней вранья половина
Но ты никогда не узнаешь какая именноStickers-Freud30

Карлик без маникюра ещё не значит баба)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу