Вброс Свобода слова

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли ограничения свободы слова на уровне закона?

• Всего проголосовало
    18
Что-то я тему Ани вспомнила, когда чел фотки ее выложил или разослал там хз.
Но ведь были случае когда интимные фотки выкладывались без ведома людей. Вот за это точно надо ввести наказание

прелюдная порка по голой заднице с прямой трансляцией в ютюб
Ну продаёшь в суд, доказываешь, что пострадала твоя репутация и вуа-ля. Собственно, тут и не совсем про слово.

Ещё раз, как определить критерии, где можно, и что можно, а где уже нет? И как избежать произвольной трактовки таких запретов, что мы сейчас, собственно, и наблюдаем?
Можно факты, а не догадки в собственной интерпретации.

Ну продаёшь в суд, доказываешь, что пострадала твоя репутация и вуа-ля. Собственно, тут и не совсем про слово.
А ежели репутация уже была пострадавшее пострадавшей, уже нечему страдать. Все равно же обидно

А ежели репутация уже была пострадавшее пострадавшей, уже нечему страдать. Все равно же обидно
"Обидно" - слишком субъективное понятие) Какое-то не юридическое. Что, кстати, юристы считают по этому поводу? У нас тут есть юристы? И спецы по международному праву?

Один состряпает репортаж, что заведующий садиком набирает на работу своих дружков-отсидевших педофилов, другой призовет к действиям. А воспитатели теперь должны думать, дадут им сегодня по башке или нет.
Кстати вполне может быть. Это палка о двух концах. Свобода слова- это и добро и зло одновременно. Не спрашивайте, как отслеживать и т. д, у меня курка в духовке горит

Можно факты, а не догадки в собственной интерпретации.
Ну а кто имеет право заявлять и в каких случаях? Если тупой пиздой тебя обзовут, как выше спрашивали, факта достаточно? Какой урон должен быть?

Кстати вполне может быть. Это палка о двух концах. Свобода слова- это и добро и зло одновременно. Не спрашивайте, как отслеживать и т. д, у меня курка в духовке горит
Я вообще в метро иду. Ща не туда приду.

Встречала. Активное мусолиние на тв и в сми всевозможных парадов и шествий ЛГБТ. Разрешение на их вступление в брак и трансляция на весь мир этих торжеств. Публичные и медийные личности открыто это признают и несут это в массы с претензией на нормальность...
А это агитация? ?

Должны быть запрещены только прямые призывы к насилию и ложь под присягой. Иначе список запрещённого будет постоянно расти.
А если человек в сердцах написал в твиттере чета типа "Да я бы их всех поубивал!" За это тоже надо судить?

Я за адекватную цензуру и более того, считаю, что её слишком мало в современном мире.

случайно сценаристом на нтв не работаешь ?
Про сад я придумала. А так реальный случай был, когда мужика задержали, потому что мимо проходил, а в интернете началась травля с призывами.

Я за адекватную цензуру и более того, считаю, что её слишком мало в современном мире.
А как определяют критерии адекватности? И не грозит ли это потерей прав и свобод?

Последнее редактирование:
Про сад я придумала. А так реальный случай был, когда мужика задержали, потому что мимо проходил, а в интернете началась травля с призывами.
Ну тут вообще другой вопрос. Травлю в инете угрозой уголовки не остановить.

Ну а кто имеет право заявлять и в каких случаях? Если тупой пиздой тебя обзовут, как выше спрашивали, факта достаточно? Какой урон должен быть?
В Европе денежный штраф влепят.

А вот недавний случай. Про комика, которому 10 суток дали за то, что он пошутил про русских. Про обосранные матрасы. Это как, по-Вашему? Норм?

Помню, в аэропорту Шарль де Голль у меня транзит, ко мне приебались 2 полицейских. Я долго не курила, слишком долго в дороге, не выдержала и назвала одного говнищем и нахер послала на итальянском. Он понял. Нас отвели в местную комнату типа полиции)). Держали минут 10, пришёл начальник- итальянец. Через 2 минуты нас отпустили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу