Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна, Хорошегоего дня!
hq-wallpapers_ru_nature_20255_1280x1024.jpg
Зачем ты фото tunовского сарая выложила, у Елены Ивановны шикарный просторный дом и, если бы ты предоставила лемурчику Свободу выбора, он бы давно туда переехал.

и, если бы ты предоставила лемурчику Свободу выбора, он бы давно туда переехал.
Если б я ему это предоставила, он бы уже давно грел пузико на пляже в Т-А, наивная ты моя!:bounce:

Ну может ей условия какие особые создать? :D
она уже приспособилась к тому, что ты ей предложила в качестве условий. все в порядке. не дави на растюху! то, что она из магаза цвела двумя цветоносами, говорит только о том, что была под действием гормонов с фермы. это длится до двух лет с моментьа покупки. а свое, домашнее цветение, это уже показатель того, что растение адаптировалось к новым условиям. чем меньше теперь меняем эти условия, тем благодарнее будет растение, тем обильнее будет цвести со временем.

Я не знаю, как это выглядит!
чаще всего на цветоносе вместо цветов развиваются маленькие растеньица. когда корни у них станут см 3-4, то можно аккуратно отделить от матери и высадить в такой же субстрат. главное присыпать место среза углем или корицей и не кантовать лишний раз - надо, чтоб хорошо укоренилось молодое растение. ничего страшного не произойдет)))

такие отростки на стебле.
если отростки большие и они тебе на стебле не нужны - смело отделяй и укореняй в воде. будут новые растения. или можно прямо со стеблем отрезать и тоже укоренить в воде. оставшийся голый ствол, скорее всего снова закустится. а срезанная верхушка с отростками станет еще одним растением.
не попробуешь, не узнаешь всей прелести ухода за растениями и их размножения. дерзай, получится - будет несколько, не получится - будет опыт)))

приветствую всех, кто заглянет сегодня!
у нас -30, ветер. погода к прогулкам не располагает, поэтому никуда не пойду. гостей тоже сегодня не жду. а раз так займусь хозяйством в кои-то веки, цветами своими, да еще налоговую декларацию надо постараться опять заполнить. в прошлом квартале я ее так лихо заполнила! а сейчас не могу найти черновик, наверное на работе остался:( вот ведь балда, опять придется думать)))
всем хорошего дня!

А ты про комнатные цветы или про теплицу?
конечно, про комнатные. скоро весна, надо их в порядок приводить, в феврале уже пересаживать буду. а сейчас хоть взглянуть на них, инвентаризацию провести надо. а то не всех помню в таком-то количестве.

ЁЁЁЁЁ -30 это настолько сурово, что я даже представить себе не могу:cold::cold::cold:
у нас - 3:D, дома + 12, я дохну от холода:cold:
Бедняжка...
Давай дуй ко мне в гости! - Погреешься! Я тебе пирог испеку!
И Елену Ивановну угостим!!!

Panka2014, я б с радостью, да путешественник из меня никакой:(
на час от дома отойду и уже страдаю:eek:Поехавшая, никуда не денешься:rolleyes:

дома + 12, я дохну от холода
понимаю тебя... когда у нас в 90-е годы был в стране полный бардак, с центральным отоплением тоже было плохо - топили с колес, т.е. пришел вагон с мазутом - топят. а когда следующий - неизвестно, поэтому экономили. мерзли тогда все! у меня были маленькие дети. пришла к ним однажды патронажная сестра, а я в валенках. она говорит, вы че? а я: у нас 14 градусов дома. а она: 14 - это хорошо, нормально. в многоквартирных домах 4, вот это холодно))) но я запомнила ту зиму навсегда - было реально холодно дома. а при 12 вообще кошмар! я бы везде обогревателей понаставила, благо сейчас это не проблема, как в 90-е. сейчас у нас дома все время открываются окна - жарко. я в спальне окно не закрываю вообще, немного всегда открыто.

V1olent3R, привет! молодец, что зашел! очень тебе рада.

дела по-разному, но главное - не курим)))
ну что, скоро и мы на вершину взберемся? интересно, как оно там... еще полмесяца и узнаем. а ты забываешь уже наверное, раз редко заходишь? вот и отлично. из вашего отсека ты по-моему один выбрался, молодчина.
итак, не забудь заглянуть сюда 29-го и 30-го, жду!

привет всем! у нас опять с утра -30. но небо затягивает облаками, значит, скоро потеплеет. и это хорошо, т.к. надо прогуляться до работы, цветы, оставленные там выживать, полить. и документы найти))) второй день дома - это кошмар! но на мороз такой тоже не хочется без сильной необходимости.
всем хороших погод и зимних развлечений - святки как-никак до Крещения)))
святки.jpg

на мою рябину прилетели снегири! наконец-то! всю зиму какие-то птички на ней кормятся, я все снегирей ждала. попробовала снять. очень большое увеличение, т.к. от окна до дерева больше 10 метров. но вроде получилось))) было 3 штуки, в кадр не все вошли. но два толстячка все же есть.
снегирь.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу