Зачем ты фото tunовского сарая выложила, у Елены Ивановны шикарный просторный дом и, если бы ты предоставила лемурчику Свободу выбора, он бы давно туда переехал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты фото tunовского сарая выложила, у Елены Ивановны шикарный просторный дом и, если бы ты предоставила лемурчику Свободу выбора, он бы давно туда переехал.
она уже приспособилась к тому, что ты ей предложила в качестве условий. все в порядке. не дави на растюху! то, что она из магаза цвела двумя цветоносами, говорит только о том, что была под действием гормонов с фермы. это длится до двух лет с моментьа покупки. а свое, домашнее цветение, это уже показатель того, что растение адаптировалось к новым условиям. чем меньше теперь меняем эти условия, тем благодарнее будет растение, тем обильнее будет цвести со временем.Ну может ей условия какие особые создать?![]()
чаще всего на цветоносе вместо цветов развиваются маленькие растеньица. когда корни у них станут см 3-4, то можно аккуратно отделить от матери и высадить в такой же субстрат. главное присыпать место среза углем или корицей и не кантовать лишний раз - надо, чтоб хорошо укоренилось молодое растение. ничего страшного не произойдет)))Я не знаю, как это выглядит!
если отростки большие и они тебе на стебле не нужны - смело отделяй и укореняй в воде. будут новые растения. или можно прямо со стеблем отрезать и тоже укоренить в воде. оставшийся голый ствол, скорее всего снова закустится. а срезанная верхушка с отростками станет еще одним растением.такие отростки на стебле.
А как же любовь?Если б я ему это предоставила, он бы уже давно грел пузико на пляже в Т-А, наивная ты моя!![]()
Ты-то здесь причём?Прилагается!![]()
конечно, про комнатные. скоро весна, надо их в порядок приводить, в феврале уже пересаживать буду. а сейчас хоть взглянуть на них, инвентаризацию провести надо. а то не всех помню в таком-то количестве.А ты про комнатные цветы или про теплицу?
ЁЁЁЁЁ -30 это настолько сурово, что я даже представить себе не могуу нас -30, ветер. погода к прогулкам не располагает, поэтому никуда не пойду.
Бедняжка...ЁЁЁЁЁ -30 это настолько сурово, что я даже представить себе не могу
у нас - 3, дома + 12, я дохну от холода
![]()
понимаю тебя... когда у нас в 90-е годы был в стране полный бардак, с центральным отоплением тоже было плохо - топили с колес, т.е. пришел вагон с мазутом - топят. а когда следующий - неизвестно, поэтому экономили. мерзли тогда все! у меня были маленькие дети. пришла к ним однажды патронажная сестра, а я в валенках. она говорит, вы че? а я: у нас 14 градусов дома. а она: 14 - это хорошо, нормально. в многоквартирных домах 4, вот это холодно))) но я запомнила ту зиму навсегда - было реально холодно дома. а при 12 вообще кошмар! я бы везде обогревателей понаставила, благо сейчас это не проблема, как в 90-е. сейчас у нас дома все время открываются окна - жарко. я в спальне окно не закрываю вообще, немного всегда открыто.дома + 12, я дохну от холода
дела по-разному, но главное - не курим)))как дела?