Сила воли Свобода выбора

Елена Ивановна,
0064.jpg

Тихой радостью вошел
Праздник в наши двери:
Рождества денёк пришёл,
Главный праздник веры!

В поздравок вложу я счастье,
Радость и удачу.
Не настигнут пусть ненастья,
От которых плачут.

Пусть по жизни вам везёт,
Пусть вам будет сладко!
Я желаю в жизни взлёт
И дороги гладкой!

я уже тоже вижу, красота)))

Один! А было два в прошлом году! Теперь так и будет?
не обязательно! может два одновременно, а может один за другим постоянно. как растению понравится, так и будет цвести. а может вдруг детковаться начать - будешь отсаживать)))

совка, спасибо! и тебя!

Никакой управы на нее?
а зачем? растюха сама определяет оптимальное для данных условий количество цветоносов и частоту их появления. тем интересней!

не тебя же детковаться заставляют))) ну рассадишь потом - будет, что подарить подругам)

Ужас какой! :cry: И что? Никакой управы на нее?:(

Не хочу! Я не знаю, что это такое!:D
А это вы про что сейчас говорили ? , а ?
Какой то фильм ужасов :tongue: ( если на слух воспринимать:D) .

А это вы про что сейчас говорили ? , а ?
Какой то фильм ужасов :tongue: ( если на слух воспринимать:D) .
мирная беседа об уходе за орхидейкой))) ничего страшного не вижу. она даже не ядовитая) а драматизировать - это да, это мы, бабы дамы, любим. особенно некоторые, не буду показывать пальцем:bounce:

мирная беседа об уходе за орхидейкой))) ничего страшного не вижу. она даже не ядовитая) а драматизировать - это да, это мы, бабы дамы, любим. особенно некоторые, не буду показывать пальцем:bounce:
Нет уж , покажите ....

не тебя же детковаться заставляют))) ну рассадишь потом - будет, что подарить подругам)
Я не знаю с какой стороны подходить даже к этому! Я не знаю, как это выглядит! У меня вон бамбук отрос, и какие отростки на стебле. Так хочется обрезать и может это корни? Я б его пониже пересадила. Но страшно блин!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу