Сила воли Свобода выбора

У нас тоже похолодало
значит, зима все-таки будет и у вас))) а скользко - это ненадолго. Моргаша, поосторожней на улице, не поскользнись! фея-то ты фея, но вдруг забудешь взлететь в нужный момент))) тогда как и полагается - упал, потерял сознание, очнулся - гипс (с)

ну вот, жизнь налаживается) - прошлой ночью снегопад прекратился, и улицы расчистили! зато похолодало не на шутку, вчера минус 22 и северный ветер, а сегодня уже -25. вечером видела северное сияние. фотик, к сожалению, не отобразил это красивейшее явление. поэтому - из интернета. вчера у нас было примерно такое:
Посмотреть вложение 92427

Моя мечта увидеть такое ;)

значит, зима все-таки будет и у вас))) а скользко - это ненадолго. Моргаша, поосторожней на улице, не поскользнись! фея-то ты фея, но вдруг забудешь взлететь в нужный момент))) тогда как и полагается - упал, потерял сознание, очнулся - гипс (с)

Тема очень насущная - девушки , как вы справляетесь с этой проблемой ... я , меняю набойки на противоскользящие ... но это малоэффективно ....:( ????

ну вот, жизнь налаживается) - прошлой ночью снегопад прекратился, и улицы расчистили! зато похолодало не на шутку, вчера минус 22 и северный ветер, а сегодня уже -25. вечером видела северное сияние. фотик, к сожалению, не отобразил это красивейшее явление. поэтому - из интернета. вчера у нас было примерно такое:
Красота неземная! Лепотааа!
Только морозы у вас какие-то детские.
У нас скоро -36! Хоть Lea и говорит - не верь. А я знаю - будут у нас настоящие трескучие морозы!

Только морозы у вас какие-то детские.
ага, что-то давненько у нас -40 не было. когда -25 все уже считают, что супермороз. но, думаю, в ближ время градусов 30 будет - очень ясно, а значит выстудит все.

я , меняю набойки на противоскользящие ... но это малоэффективно .... ????
я ничего не меняю, хожу на высоких, но устойчивых каблуках и все норм. сейчас гололедицы уже не будет у нас.

Тема очень насущная - девушки , как вы справляетесь с этой проблемой ... я , меняю набойки на противоскользящие ... но это малоэффективно ....:( ???
Это такие, что ли?
sku_291683_7.jpg

Такие не эффективно , вот нормально работать будут
Посмотреть вложение 92494
вот моему дружку бы такие! он уехал еще дальше на север нефть возить. а там мороз уже -40 и тундра. а как известно, в тундре дорог нет. их там зимой наливают и намораживают. и не посыпают ничем, чтоб на солнце не таяли. и по таким дорогам они ездят с цистернами нефти. такие цепочки бы не помешали на его гравицапу)))

Я сегодня все-таки прилегла на вечерней прогулке, чем безмерно обрадовала свою собаку. Я лежу, она по мне прыгает, лицо языком облизывает. Еле спихнула.

Это где, если не секрет?

Я сегодня все-таки прилегла на вечерней прогулке,
говорили же тебе, переобуйся, зимнюю резину с усилением. так ведь нет же!

Я лежу, она по мне прыгает
ты же такая худенькая, не затоптала она тебя? а народ-то где был? помог кто-нибудь?

Это где, если не секрет?
Архангельск

OLGA664, спасибо, и тебя с грядущим Рождеством! у тебя опять засекреченная картинка не открылась)))
Hadisovish, спасибо, с наступающим! картинка напомнила мне о деревне, куда мы все-таки не поехали на рождество. а жаль...
morgaшa, спасибо! и тебя с завтрашним праздником! надеюсь, работать на улицу завтра не пойдешь?

я с завтрашнего дня в отпуске на 2 недели! планировали в деревню съездить, да у всех здесь дела образовались, так что не удалось, увы! ну да ладно. займусь хоть немного хозяйством, урегулирую некоторые финансовые вопросы - тоже время надо, может, даже до больнички доберусь))) в общем - СВОБОДА!!!
всем хорошего вечера сочельника!
всем счастливого Рождества!

Елена Ивановна, Ленок, с наступающим тебя Рождеством Христовым! Здоровья, успехов в твоём бизнесе, семейного тепла и уюта.
7057281.jpeg

С белым снегом января,
К нам приходит Рождество,
И сверкает вся земля,
Льется с неба волшебство,

Пусть в этот праздник января,
Душа любовью полнится,
Пусть в жизни никогда,
Плохое не исполнится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу