Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит, зима все-таки будет и у вас))) а скользко - это ненадолго. Моргаша, поосторожней на улице, не поскользнись! фея-то ты фея, но вдруг забудешь взлететь в нужный момент))) тогда как и полагается - упал, потерял сознание, очнулся - гипс (с)У нас тоже похолодало
ну вот, жизнь налаживается) - прошлой ночью снегопад прекратился, и улицы расчистили! зато похолодало не на шутку, вчера минус 22 и северный ветер, а сегодня уже -25. вечером видела северное сияние. фотик, к сожалению, не отобразил это красивейшее явление. поэтому - из интернета. вчера у нас было примерно такое:
Посмотреть вложение 92427
значит, зима все-таки будет и у вас))) а скользко - это ненадолго. Моргаша, поосторожней на улице, не поскользнись! фея-то ты фея, но вдруг забудешь взлететь в нужный момент))) тогда как и полагается - упал, потерял сознание, очнулся - гипс (с)
Красота неземная! Лепотааа!ну вот, жизнь налаживается) - прошлой ночью снегопад прекратился, и улицы расчистили! зато похолодало не на шутку, вчера минус 22 и северный ветер, а сегодня уже -25. вечером видела северное сияние. фотик, к сожалению, не отобразил это красивейшее явление. поэтому - из интернета. вчера у нас было примерно такое:
ага, что-то давненько у нас -40 не было. когда -25 все уже считают, что супермороз. но, думаю, в ближ время градусов 30 будет - очень ясно, а значит выстудит все.Только морозы у вас какие-то детские.
я ничего не меняю, хожу на высоких, но устойчивых каблуках и все норм. сейчас гололедицы уже не будет у нас.я , меняю набойки на противоскользящие ... но это малоэффективно .... ????
Это такие, что ли?Тема очень насущная - девушки , как вы справляетесь с этой проблемой ... я , меняю набойки на противоскользящие ... но это малоэффективно ....???
вот моему дружку бы такие! он уехал еще дальше на север нефть возить. а там мороз уже -40 и тундра. а как известно, в тундре дорог нет. их там зимой наливают и намораживают. и не посыпают ничем, чтоб на солнце не таяли. и по таким дорогам они ездят с цистернами нефти. такие цепочки бы не помешали на его гравицапу)))Такие не эффективно , вот нормально работать будут
Посмотреть вложение 92494
ну вот, жизнь налаживается) - прошлой ночью снегопад прекратился, и улицы расчистили! зато похолодало не на шутку, вчера минус 22 и северный ветер, а сегодня уже -25. вечером видела северное сияние. фотик, к сожалению, не отобразил это красивейшее явление. поэтому - из интернета. вчера у нас было примерно такое:
говорили же тебе, переобуйся, зимнюю резину с усилением. так ведь нет же!Я сегодня все-таки прилегла на вечерней прогулке,
ты же такая худенькая, не затоптала она тебя? а народ-то где был? помог кто-нибудь?Я лежу, она по мне прыгает
АрхангельскЭто где, если не секрет?