Сила воли Свобода выбора

Некогда ей вообщем
ну, если мужиков много, то порезать яблоко, киви и почистить мандарин можно кому -нибудь из них и поручить. зачем самой-то утруждаться, когда столько кавалеров в доме?

А когда ей ? Она никак с мужиками не разберется , сначала разбрасывается , дарит всем налево , направо , а потом отбирает обратно . Некогда ей вообщем :D.
Не дело прянцессы ужин себе готовить!Пусть эти,которые на кастинге,постараются.А я уж чо нябудь выберу!:mstickle:

ну, если мужиков много, то порезать яблоко, киви и почистить мандарин можно кому -нибудь из них и поручить. зачем самой-то утруждаться, когда столько прислуги кавалеров
Не дело прянцессы ужин себе готовить!Пусть эти,которые на кастинге,постараются.А я уж чо нябудь выберу!:mstickle:
Пойду передам , ну жди сестра , жди ...

ну, если мужиков много, то порезать яблоко, киви и почистить мандарин можно кому -нибудь из них и поручить. зачем самой-то утруждаться, когда столько прислуги кавалеров в доме?
Не дело прянцессы ужин себе готовить!Пусть эти,которые на кастинге,постараются.А я уж чо нябудь выберу!
Мы явно думаем на одной волне...:)

я сегодня разрешила себе немного горького шоколада с имбирем. все бы ничего, но вместо 3 квадратиков я схомячила 6. и не уверена, что остановлюсь на этом!!! плитка так и лежит у меня на столе, ждет. эх!...
а так все неплохо. питаюсь правильно, не курю, не пью, физические нагрузки присутствуют в виде пеших прогулок и уборки снега. прямо ЗОЖ какой-то! скучно это( ну, правда, намечается выпивка в ближ время, а возможно и не одна. только это и радует. а да, еще радует перспектива потери веса и объемов, но это уже само собой. а насчет выпивки - засиделась я что-то последние 3 года, совсем редко выпивали. сейчас есть подвижки, может, и наладится, как раньше - пару раз в месяц. в декабре и январе, конечно, гораздо чаще случалось. и, самое главное, мне не приходилось себя заставлять, как последние годы. все в удовольствие! ну раз так, позволим организму наслаждаться время от времени)))

Елена Ивановна, это тебе для поднятия настроения
image.webp

всем привет, и масса наилучших пожеланий! за окном опять 0, но южный ветер прекратился. есть надежда, что чуть-чуть похолодает к вечеру. пойду гулять сегодня - надо на работу сходить, полить цветы. а снег убирать не буду - нет снега для уборки))) вот только проснусь окончательно, отведу свое тельце в душ, перекушу - и в путь!
сегодня ночью Крещение. нужно облиться. при 0 не такой кайф, как при минус 30, ну да ладно, главное - обряд соблюсти)))
с едой все под контролем. Кроме шоколада. я, конечно, рассчитывала, что плитки мне хватит на 6 дней, т.е. практически на неделю. но - увы! вчера полплитки навернула, и хоть бы что! сегодня с утра с кофе почти доела остальное. значит, больше шоколад покупать не буду. только по праздникам:stomp:

Последнее редактирование:
Доброе утро! У нас пока тоже +2, весь город превратился в каток. Во вторник обещают уже -11-14.
Леночка, а ты кофе и чай пьешь без сахара? А что касается шоколада, то если очень хочется, то можно и даже нужно. Строгие железные правила - частые причины срывов. Если так любишь шоколад, просто сьедай плитку вместо заатрака, обеда или ужина.

Леночка, а ты кофе и чай пьешь без сахара?
конечно, никаких проблем!

Строгие железные правила - частые причины срывов.
ну, строгие правила и я - почти несовместимые вещи)))

сьедай плитку вместо заатрака, обеда или ужина.
можно бы, наверное. но вообще-то так много сразу я не хочу. а во-вторых, все-таки больше 500 ккал в одной плитке. 3 квадратика - это нормально, хоть каждый день. но пока не получается на фоне отказа от сладкого.
morgaшa, привет!

На машине компьютер показывал за бортом +4 , во Крещение ?
У нас всегда на Крещение самые лютые морозы бывали, до минус 45 - деревья трещали от мороза такого, а теперь -20. В Сибири, ага. Что-то происходит с климатом непонятное. Как бы в ледниковый период не вляпаться.:D

Что-то происходит с климатом непонятное
давно. а ты только заметила? у нас теперь -40 редкость. а раньше каждую зиму была какая-нибудь неделя с такой температурой. обычно, конечно, под рождество или крещение. в этом году под рождество было около 30, а сейчас вот опять 0

Как бы в ледниковый период не вляпаться.
на нашем веку не вляпаемся)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу