Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про кастинг говорила Светка, а не я; и ты вроде отказался: сказал, что сам будешь воспитывать.Тогда Айвар.Я седня сам то к тебе собрался,на кастинг так сказать.Как говорила.
Это на что ты соглашаешься?Тогда Айвар.Я седня сам то к тебе собрался,на кастинг так сказать.Как говорила.
Ни на чтоЭто на что ты соглашаешься?
Ты же обещал, что если написать его имя через собаку, то лемуру придёт оповещение.А где ты Лорика видишь? Или он у тебя уже сидит? К кастингу готовитесь?
а как же передача бесценного опыта модерирования, в частности обучение выдаче медалек? мне это пригодится в стодневках. никто, кроме @Aivarа, не сможет. разве только, если он передумал, хоть и предлагал с утра...ищи замену @Aivarу, а то Елена Ивановна напрасно прождет.
Он передумал.а как же передача бесценного опыта модерирования, в частности обучение выдаче медалек? мне это пригодится в стодневках. никто, кроме @Aivarа, не сможет. разве только, если он передумал, хоть и предлагал с утра...
Он передумал.
Ну я подумала...... что меня два дня не было и вдруг Елена модераторша, а Моргаша нет....Татьяна, ты хорошо подумала, прежде чем написать такое?
@morgana, чка страшна во гневе
@Васильна, а когда я успела стать модераторшей? меня вроде тока модератором назначили)))Ну что, модераторшей стал кто-то другой.....
А я думала , что по любви, по зову сердца, а не по приказу....@Васильна, модератором назначили)))
Кончилась клубникаТогда верните клубнику!!!!
поздно, Татьяна. мы ж с завтрашнего дня всем форумом худеем. вот и полакомились быстренько напоследок. спасибо!я настаиваю на возвращении клубники с удвоенной силой!
Тогда верните клубнику!!!!
Кончилась клубника
Я думала,только я такая умная,сижу, запихиваюсь напоследок двумя(двумя-я ) кусками тортиков,завтра ж у меня-суперфигура!!!мы ж с завтрашнего дня всем форумом худеем. вот и полакомились быстренько напоследок.
Тебе то хорошо, у тебя ещё "до завтра" 2 часа. А вот у нас тока час осталсяЯ думала,только я такая умная,сижу, запихиваюсь напоследок
Даже 2 с половиной!Поэтому сейчас пойду гляну в холодильник,что еще успею схомячить...Тебе то хорошо, у тебя ещё "до завтра" 2 часа.
Пол часа не в счётДаже 2 с половиной!