SbetaStan
Гуру
Но поскольку завтра суперфигура,то сегодняПеред сном вредно кушать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но поскольку завтра суперфигура,то сегодняПеред сном вредно кушать
@Васильна,@morgana,
Ну что, модераторшей стал кто-то другой.....
@Елена Ивановна, @Aivar, совет вам да любовь!!!
Посмотреть вложение 96256
У кого это у вас? Ты тоже худеешь?Тебе то хорошо, у тебя ещё "до завтра" 2 часа. А вот у нас тока час остался
У нас с тобойУ кого это у вас?
Я толстею. Но разве с тобой получитсяТы тоже худеешь?
У нас с тобой
Я толстею. Но разве с тобой получится
Рекламу закинете: Мы запилим, зашпыняем вас. Мы доведем вас до изнеможения. Мы возьмем вас измором. Теперь вы будете мечтать о потолстении. Метод опробован. Сто процентная гарантия"
Пожалуй мы с Нахом и ихним дядей и тетей заберем свою половину подарка.@morgana,
Ну что, модераторшей стал кто-то другой.....
@Елена Ивановна, @Aivar, совет вам да любовь!!!
Посмотреть вложение 96256
Когда @Aivar, обратил на меня внимание, ты находился в розыске; так что лапы прочь от клубники.Пожалуй мы с Нахом и ихним дядей и тетей заберем свою половину подарка.
Посмотреть вложение 96282
Потому что в "счастье"Айвара я был, можно так сказать путеводной звездой.Еще у самых истоков посоветовал ему так сказать,обратить внимание на @morgana,
Я не в розыске был.Да,я не спорю,я отсутствовал.Но по уважительной причине.Я по просьбе Айвара подыскивал ему даму сердца. И кстати тебя и предложил.А потом вернулся.Когда @Aivar, обратил на меня внимание, ты находился в розыске; так что лапы прочь от клубники.
Доигрались Инквизиция пришла
Настойчивый...ЛенВанна, а ты знаешь как дневники переносить и медальки раздавать?
Ладно...так что прости, продолжай наслаждаться.
Ничего я с ним оформлять не буду - не фиктивного, не эффективного. Пусть дальше ходит и всем подмигивает.Как всё сложно Ради дела оформите уже, хотя бы, фиктивный брак
Морганяшечка, я твой на векииии....Ничего я с ним оформлять не буду - не фиктивного, не эффективного. Пусть дальше ходит и всем подмигивает.
Скажу по секрету, это мы пришли, прямо в замок инквизиции и флудим...Доигрались Инквизиция пришла